С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Янв 2010 15:58
Драко, желаю как можно лучше сдать сессию Жду, скучаю »» 11.01.10 17:43 Подземелье Слизерина _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Янв 2010 15:05
пропаду на время сессии, отписываться вряд ли получиться, так что прошу мою тушку не трогать пусть пока побродит сама по себе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
13 Янв 2010 15:19
Дорогие и любимые!!! Меня не будет целый месяц(((( появлюсь только в феврале( не забывайте меня. уже о вам скучаю. люблю! доверяю свою тушку вашим рукам) творите с ней все что хотите(только в пределах разумного) »» 02.02.10 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
18 Фев 2010 16:12
Реал, похоже, решил надо мной серьезно поиздеваться... К сожалению, пропадаю где-то на месяц... Мою тушку прошу не трогать, пусть она тихо-мирно обретается в подземельях поместья Гринграсс)) »» 20.02.10 23:22 Лондон _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
21 Фев 2010 0:48
Народ, в четверг вечером еду в другой город. И все выходные там буду.
Ноут беру, но вряд ли у меня там инет будет работать. (Но сделаю все возможное, чтобы заработал) Заранее предупреждаю, чтобы шока не было. »» 21.02.10 21:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 17:12
простите меня рыжего, но я ухожу с роли. времени писать посты нет, да и муз не очень поддается пыткам, т.ч. прощаюсь.
зла не держать и при внезапной встрече авадкой или круцио угощать не стоит уверен что и без того буду сыт)) »» 09.03.10 23:22 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
03 Мар 2010 20:43
Дорогие мои, извиняйте, но так сложились обстоятельства, что я не могу играть...
Даф, прости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Захария Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Факультет: Пуффендуй |
03 Мар 2010 20:50
Корм, ну ты б хоть предупредил. Кто ж так уходит-то?
В чате бы народу рассказал, что у тебя случилось. Конфликтов не было, поэтому причина для меня лично загадка, как и для всех остальных. Бросать нас в неведении не очень красиво. Ну это мое ИМХО, конечно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
03 Мар 2010 21:21
Зак! Временно! Я вернусь, никуда не денусь
Пы. Сы. Неужели ты аву мне вчера зря делал?) »» 06.03.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Захария Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Факультет: Пуффендуй |
03 Мар 2010 21:29
Блин, ну так бы сразу и сказал
Тады анкету не чищу, пусть повесит. Возвращайся, когда сможешь. »» 03.03.10 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
07 Мар 2010 12:29
Тэкс, пропаду ненадолго, скорее всего завтра вечером вернусь)) Может и сегодня отпишусь)
Рабастан, золотко, с тебя пост в юности и на рейде)) Рудольфус, счастье мое, надеюсь ты скоро к нам вернешься) Я буду очень ждать)) Драко, племянничек мой любимый, если вернешься раньше чем я появлюсь, пожалуйста, как прочитаешь посты - постарайся медленно сосчитать до...наверное, до миллиона будет в самый раз, и не разнеси мой родимый дом) А то тебе же плохо потом будет, если разобьешь тетушкин любимый сервиз на двенадцать персон из китайского фарфора Да и вообще...не стоит)) Да, и заодно постарайся не прибить на месте невестушку и Рабастана, они мне еще живыми нужны »» 08.03.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
10 Апр 2010 20:59
Дорогие и любимые. Прошу прощение, но так сложились обстоятельства. вынуждена уйти. Если кого обидела, простите. И при встрече особо не ругайте. »» 17.04.10 00:12 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:30
а может не стоит так кардинально, то? »» 11.04.10 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
23 Апр 2010 23:15
Как все уже знают, я скоро уеду.
Пока меня не будет, можно по техническим вопросам писать Кет (только не очень часто ))). У нее есть доступ ко всем возможностям. По сюжету, наверное, лучше к Тори или Белле (не бейте меня . Если есть еще какие-то неразрешенные вопросы - давайте их решим. »» 19.05.10 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
06 Май 2010 17:22
Из-за переезда пропадаю с сегодняшнего дня и примерно до середины следующей недели. Но посты буду с мобильника читать, так что не расслабляйтесь без злобной пинательницы Пока, до встречи, уже скучаю)) »» 06.05.10 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |