|
леляоля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 10:35
Цитата: Да, Эдвард - интереснее выглядит в образе мужа, защитника! Джейкоб уж очень импульсивен! Можно и человеку многому поучиться у Эдварда! |
|||
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 1:00
Отдала свой голос за вариант Они оба хороши =)) Если бы не было второй части, проголосовала бы за Эдварда, но во второй части мне очень приглянулся Джейкоб... Но по фильму она всё равно с Эдвардом смотрится лучше =)) |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 1:15
В первом фильме меня вообще раздражал Джейкоб...а во втором уже более нейтрально относилась к нему, и то наверное потому что он несколько раз спас Бэллу |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:39
А мне Эдвард наркомана напоминает... В Новолунии оч. неудачная сцена, в конце. Его выход к людям, когда он снимает одежду... после сцены где Джейк снимает футболку, эта сцена выглядит смешно...
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:59
Amrita писал(а):
А мне Эдвард наркомана напоминает... В Новолунии оч. неудачная сцена, в конце. Его выход к людям, когда он снимает одежду... после сцены где Джейк снимает футболку, эта сцена выглядит смешно...
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) ага ага полностью согласна)) Джейк милый, теплый, загорелый и, плюс лично для меня, черноволосый |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:52
Я только за книжного Эдварда ,а Патинсона под мусорный пресс. Ну нет,в Сумерках, он еще ничего но в Новолунии как будто кислятины объелся. А с Джейкобом все как на зло наоборот :в книге разорвать готова, а в фильме, особенно Новолунии ,в кинотеатре просто таяла. Но если выбирать между ними двумя я за Эдварда поскольку я сначала читала книги |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:43
tocisima писал(а):
Я только за книжного Эдварда ,а Патинсона под мусорный пресс. Ну нет,в Сумерках, он еще ничего но в Новолунии как будто кислятины объелся. А с Джейкобом все как на зло наоборот :в книге разорвать готова, а в фильме, особенно Новолунии ,в кинотеатре просто таяла. Но если выбирать между ними двумя я за Эдварда поскольку я сначала читала книги Полностью с тобой согласна)) Я считаю, что Патинсон не очень хорошо справился со своей ролью в Новолунии(немного переиграл), а вот Тайлер был на высоте!!) Но сужу по книге поэтому и отдаю голос Эдварду) |
|||
|
Lizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:17
Эдвард мне нравится больше . В отличии от Джейкоба, он уже полностью сформировавшаяся личность, все-таки было время повзрослеть. Может он и выглядит на 17 лет, но это уже взрослый человек. Он многим готов пожертвовать для блага Беллы, что за Джейкобом не часто наблюдаешь. Джейкоб еще на стадии развития подростка, немного эгоистичен, хотя красоты и обаяния у него не отнимешь. Однозначно Эдвард лучше.
Все сказанное касается книги. Фильмы по этим романам не отражают и десятой доли написанного в книге, там все упрощенно. Фильм конечно можно посмотреть, но с книгой не стоит сравнивать. |
|||
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 12:55
Кх-кх... на 17 он никак не выглядит... 26 я ему бы дала.... ) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:19
Amrita, Эдвард - то а книге выглядит на 17, а вот у Паттинсона в фильме,да, синдром преждевремнного старения (по-моему на самом деле ему 24) |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 12:33
Эдвард. Обожаю запретные плоды
А таких как Джейкоб полным - полно. Насчет актерской игры. Многое зависит не от самих актеров, как мы уже поняли сравнив съемки Сумеркек и Новолуния. Даже от визажиста зависит много. Из личного опыта - меня снимали для одной программы, съемки шли весь день. Я рассказывала от души и довольно уверенно. В итоге - показали 2 минуты, и именно с той фразой где я повторяюсь и говорю не совсем связно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:06
Bastet писал(а):
Эдвард. Обожаю запретные плоды
А таких как Джейкоб полным - полно. Насчет актерской игры. Многое зависит не от самих актеров, как мы уже поняли сравнив съемки Сумеркек и Новолуния. Даже от визажиста зависит много. Полностью согласны, Эдвард классный, а таким непривлекательным его сделал непрофессиональный грим. В Сумерках от Роба невозможно было оторвать глаз, что же касается Джейкоба то лицо у него на 17 лет, а тело на 30, что составляет довольно смешной контраст. |
|||
Сделать подарок |
|
GiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:10
Devana писал(а):
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) Smile ага ага полностью согласна)) Джейк милый, теплый, загорелый и, плюс лично для меня, черноволосый Присоединяюсь! Голос за волчонка |
|||
|
blinolsen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:57
Мне кажется, что вся прелесть абсолютно всей Саги именно в персонаже Паттинсона. Эдвард. ИМХО))) |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:38