Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:57
Мне первая кажется очень удачной, как-будто действительно автор иллюстрировал книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 9:15
Мне "оборотень" с девушкой понравился- так грустно и романтично .... |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:04
Geba, хорошие картинки! Мне понравилось, особенно вторая! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:30
Lili, Imperialprincess, Tais, спасибо за замечательный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:51
Сегодня впервые познакомилась с Коул!Залпом перечитала первый перевод,теперь буду наслаждаться этим!
Спасибо девочки за огромный труд!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:03
Девушки, дорогие, спасибо за вашу работу! Буду наслаждаться полным переводом романа, а не тем, что нам предлагает АСТ. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:14
Познакомилась с книгами Коул неделю назад. Очень понравились. Теперь везде ищу ее книги. Поэтому большое спасибо за переводы. С нетерпением жду следующие. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 2:37
Да, картинки шикарные, особенно, где девушка в объятиях веравульфа _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 3:43
LaLunaLili писал(а):
К сожалению, Лурдэс вынуждена ненадолго уехать по делам, поэтому глава задержится до февраля . Розунчик, откликнись пожалуйста! Как там дела у вас обстоят со следующей главой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 8:28
Ланочка, мы делаем главы дальше по списку. Дело не стоит. Не волнуйтесь. Но как я и говорила, следующую главу мы сможем выложить, когда вернется Лурдэс и доделает ее. А это должно случиться в первых числах февраля.
Леди, потерпите, пожалуйста. Я понимаю, что срок не маленький, и сама не обладаю даром терпения, но, к сожалению, на любое хобби всегда приходится реальная жизнь - с работой, проблемами, болезнями, семьей и детками. Но мы ни в коем разе не бросаем, поверьте. Просто в наши планы вмешивается жизнь. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 9:47
LaLunaLili писал(а):
Но мы ни в коем разе не бросаем, поверьте. Embarassed Sad Просто в наши планы вмешивается жизнь Розик, мы все-все понимаем у каждого есть реальная жизнь и терпеливо ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 15:16
LaLunaLili писал(а):
Ланочка, мы делаем главы дальше по списку. Дело не стоит. Не волнуйтесь Терпеливо ждем! Но ответ очень порадовал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:47
Чем дольше ожидание - тем сладостнее впечатления!!!
Девочки, никого не слушайте - вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:53
Лахлан (Лаклейн) шедевральный мужчина. Мужчина с большой буквы "М"! Я готова ждать перевода месяцами, лишь прочесть его историю "без издательской цензуры"!!! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[7609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |