С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:30
Смотрим с дочкой каждый день..я бы уже и не смотрела,но ребенок требует)) Ей очень нравится _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:45
Очень не много современных мультфильмов можно смотреть, но Маша и Медведь явно не в их числе. Замечательный мультфильм, интересен для семейного просмотра. Не оставит равнодушными детей и взрослых. |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 21:46
Ой девчат! Приветик...))) Я, уже не знала куда мне от этой Машеньки деться....))) Как не день начинался у нас "Маша и медведь" в телевизоре! Я, уже все серии наизусть знаю так у моей еще и прикол такой стал каждый интересный момент, что бы я, обязательно посмотрела и вместе с ней посмеялась! Люблю я, свою дочку да безумия, но понимаю, что уже не могу смотреть Машеньку надо, что-то делать! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 2:08
Мультик "Маша и медведь" смотрела одним глазком, вместе с двоюродным братиком. Красочный и не пошлый мульт, но я всегда сочувствовала несчастному Медведю, которому привалило такое шебутное счастье, а иногда и не только Медведю))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:53
Маша и медведь это саамый любимый мультик, при чем не только ребенка, но и мы с мужем смотрим с удовольствием и ждем новые серии)) Пересмотрели уже раз по 10 каждую серию и он не надоедает)) |
|||
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 12:29
А я и сама с удовольствием смотрю Машу, не только дочь. Даже повтор не надоедает. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 23:17
А и впрямь так оно и есть! Я, дочки решила чуток дать отдохнуть от "Маши и Медведя"!!! Наверно неделю мы не смотрели её. И вот настал тот долгожданный момент она мне говорит, мамочка хочу Машеньку! И тут я, сама понимаю, что и я, то тоже уже по ней соскучилась )))))))))))) Вот умора.... Все таки хороший мультик вот только в перерывам нужно смотреть)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksana Lonely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:50
Меня на этот мультфильм сестра подсадила, а ей, между прочем, 23 года. Очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 11:46
Ksana Lonely писал(а): Вот, вот! Этот мультик в любом возрасте смотреть можно и все таки наши умеют снимать если хотят! У меня муж с таким интересом постоянно его смотрит не отрываясь и смеются с дочкой на пару))) Вот как можно на них обижаться когда со стороны посмотришь! У нас дома какой Маши только нет начинаю от тарелок и заканчивая носовыми платками)))))Меня на этот мультфильм сестра подсадила, а ей, между прочем, 23 года. Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksana Lonely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:09
anzhella-likova писал(а):
У нас дома какой Маши только нет начинаю от тарелок и заканчивая носовыми платками))))) Хах, моя сестренка тоже начала посуду с Машей скупать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arina Gasanbekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:43
мульт просто бомба))) в нем с легкостью уживаются как и юмор так и серьезные темы, мой малыш на этом примере супер Маши не только развлекаться, а и учится дружбе, преданости, стремлению познавать новое в своей такой еще не долгой жизни!!! Спасибо авторам за такой современный сериальчик. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:20
.Прикольный и весёленький. Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 3:51
Я вот подумала, что в некотором смысле завидую Медведю. Хорошо живет, быт себе организовал, дом комфортабельный, огород посажен, в общем, не берлога далеко. И про хобби не забывает. Если бы не Маша, жил бы себе счастливо и спокойно))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 8:18
Привет всем!
Пришла пожаловаться: уже не могу на этого монстра терроризирующего Медведя смотреть. А малая подсела и ещё кукла Машенька с песенками и фразами. В общем, когда включаем ей, так и хочется, как всей живности в мультфильме замаскироваться и не встречаться, хоть многое улыбает и фразочки запоминаются. Как подумаю, что Машенька может стать примером моей Настёнке, хочется начинать выть Но уже убедилась, что лучше наших мультиков нет никаких. Недавно увидела хрюшку Пеппе, затошнило. Зачем покупать и показывать таку гадость!!! Всем удачи и радостей!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:24
Замечательный мульфильм,побольше бы таких. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|