Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:17
А я тут так просто, мимо проходила Фанатам Марсов посвящается
_________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 0:21
Вау! А можно прихватить? Волк и заяц - практически Джа и Шеннон, баннер будет прям в тему _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 1:07
Кобрита писал(а):
А я тут так просто, мимо проходила Фанатам Марсов посвящается
Это что-то означает? Я наконец-то прочитала интервью Джареда и его друга Чино (вроде так - мне этот музыкант не знаком). Кое-что обеспокоило: Как вы оба думаете, когда ваши группы будут морально готовы к мыслям о новых альбомах? Джаред: Я сейчас даже думать не могу новом альбоме, он скорее всего доведёт меня до больницы. У нас в планах нет записи нового альбома, это ещё даже не обсуждалось и мне надо отдохнуть от дороги. Работа над альбомом для меня — это как долгий, затянувшийся роман, я трачу много времени на раздумья о темах, жизни и о том, куда я хочу двигаться как автор песен. У меня нет этого времени сейчас, поэтому я не знаю, что в целом может принести будущее. Тем не менее, я очень рад, что у нас было время поговорить друг с другом, разделить обложку этого журнала с Чино — это мечта, я никогда бы не подумал, что такое произойдёт. Я провёл очень много часов за прослушиванием его музыки, и настоящим удовольствием было познакомиться с ним и сотрудничать вместе. Я так поняла, что Джаред сильно болел в последнее время. Совсем себя не бережет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 9:23
Lark писал(а): канеш можно, амиго, для того и делалось
Вау! А можно прихватить? Волк и заяц - практически Джа и Шеннон, баннер будет прям в тему Virgin писал(а):
Это что-то означает? если я ничего не путаю, то это знаменитые глифы, означают "30 seconds to Mars" _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:21
Virgin писал(а): Он скорее всего имел в виду нагрузку от тура, ибо у них просто бешеный ритм, судя по расписанию концертов. Непонятно, откуда столько здоровья.
Я так поняла, что Джаред сильно болел в последнее время. Совсем себя не бережет. Кобрита писал(а): Спасибо! Красота канеш можно, амиго, для того и делалось _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:48
Девочки, я к вам
Прочитала пост Ларк о концерте, посмотрела фото, татушку увидела... И решила тоже послушать песни марсов. Не зря же думаю человек ТАК описал свои впечатления. Тем более Джаред мне по фильмам оч нра . И все... Песни скачала, клипы посмотрела... И заболела ))) Не знаю на долго ли. Но даже если первое большое и светлое чувство к марсам пройдет, то некоторые их песни все равно останутся любимыми ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 18:10
Аля, супер, я настроила еще одного человека на марсианскую волну Можно делать третью зарубку на прикладе Надо на тврттер Джа написать, что умножаю число его поклонников, вдруг оценит)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:05
Аля, привет!
Lark писал(а):
Он скорее всего имел в виду нагрузку от тура, ибо у них просто бешеный ритм, судя по расписанию концертов. Непонятно, откуда столько здоровья. Будем надеяться, что так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:41
Девчонки, проголосуйте за группу в номинациях MTV EMA!
ССЫЛКА Без регистрации и т.д. Три раза щелкнуть мышкой Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:22
Lark писал(а):
Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты? pioneer Спрашиваешь? Конечно! Когда будет церемония? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:22
Lark писал(а):
Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты? А я два раза! На работе и дома))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:23
Хитренькая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:30
Шоу будет 6 ноября в Белфасте.
Я еще несколько раз на всякий случай наставила галочек)) Все ради марсиан |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 12:40
Девули, Джа стал лицом нового аромата Hugo Just Different! Вот его ИНТЕРВЬЮ для октябрьского GQ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:17
Гата, спасибо за ссылку, какое чудесное забавное интервью))) Понравилось про "тайное общество" Эшелон, которое на самом деле не тайное И самоирония, с которой Джа говорит о поисках собственного стиля и взрослении. Ну он милый как не знаю что
А ролик и правда замечательный. Джа в своем репертуаре - взгляд не от мира сего. Типа, где мой звездолет, мне пора обратно на Марс)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[8238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |