Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:16
МАРИНЕ Лошадка!!!!! Очень здоровски!
От меня огонёк: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:18
Марине, дым, салют!
Мак 2-я, 4я ))) утащила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:21
Насть, я не спец, но 2-я кажется фотошоп ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:47
фотошоп фотошоп причем в огрехами явными) но эт так мелочи) мне паренек понравился хД Маккусь)
почти симфония огня хД так нежно джины |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:59
Маккена, голосую за последний шар. Очень приглянулся.
my-kiss, также за последнюю - классная аллегория Льда и Огня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:33
Огненная дыра в земле
Дарваз - таинственное и странное место в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя. Происхождение этого завораживающего зрелища весьма прозаично: в 1971 году здесь бурили разведочную скважину на газ и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась «в тартарары». Люди, слава богу, не пострадали. Из техногенного кратера пошел природный газ. Чтобы не травились люди и скот, газ подожгли. С тех пор, вот уже 35 лет, горят негасимые факелы. Сколько с тех пор сгорело миллионов (миллиардов) кубометров ценнейшего природного сырья, не знает никто. Но зрелище, согласитесь, потрясающее. Не даром путешественники его называют "Дверью в преисподнюю" честно стырено (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 19:23
my-kiss писал(а):
Огненная дыра в земле
Дарваз Ого Да эта дыра ОГРОМНА!!! Ничего такого раньше не видела и не слышала. Чудо. Зрелище, конечно потрясающее!!! Точно похоже на дверь в преисподню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 22:22
Ничего себе! Я тоже впервые слышу об этой истории. Страшно интересно. Хорошо, хоть люди не пострадали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:01
Огненная дыра в земле
ОГО НАСТЬ!!! СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ И ПРОСВЕТИЛА НАС О ТАКОМ НЕОБЫЧНОМ И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕМ МЕСТЕ ДАРВАЗ...МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО НАЗВАНИЕ.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:24
Ого! Я тоже в шоке!
Настя, спасибо за рассказ и фотографии!!! Просто потрясающе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:00
Эх, я бы хотела побывать возле этой дыры. Было бы впечатлительно, явно...
А от меня всякие огненные феи, колдуньи и просто огонёк |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 11:56
Ух, ты, да .... Тут есть где фантазии разгуляться! Марине, пасиб!
Есть оказывается такой на самом деле "Огненный цветок" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:47
Обалденный огненный цветок!
А вот от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 1:08
Маккена писал(а):
Есть оказывается такой на самом деле "Огненный цветок" шикарный!!!! супер спасибки что показала нам его))) Марине ввууухх какие демоницы)) огненное сердце при отсутствии ветра, огонь становится похож на на что-то вязкое. плавящееся и вытекающее из чаш... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:17
МАРИНЕ, демоницы, "ток держись" называется Браво!
АСЬ, ну наконец ты согрела нас и своим огоньком! Последнее фото, прям ощущаю это "густое" пламя, так бывает , когда сжигаешь бумагу (например письма или дневник, или дурацкую рукопись ) в закрытом помещении... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8476] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |