Любовь человека и вампира

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Masha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2015 20:02

Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Ok Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. shuffle Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>09 Фев 2015 12:07

Masha писал(а):
Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Ok Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. shuffle Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.

А вот поддержу) Отличная книга! Может, первая чем-то похожа на Дневники вампира, зато потом сюжеты даже рядом не стояли. А концовка вообще вынос мозга))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vavilon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2015 21:03

А я вот точно могу написать, чего читать не нужно из тематики "Про вампиров и людей". Это всю серию книг Лизы Джейн Смит. Книги написаны ужасно, вампиры все какие-то мимышные, сюжет сродни горячечному бреду.

svetlana II Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2015 20:43

А мне больше всего понравилось творчество А.Волгиной на Самиздате (кое-что еще в процессе написания).
Затягивает....

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>16 Мар 2015 0:24

Книги Ольги Громыко и еще "Присвоенная" очень понравились о данной тематике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sophie Richar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2015 20:16

Оо, я прочитала огромное количество книг с подобным сюжетом, что даже не вспомню определенные названия.

И хотя эта тема уже очень изъезжена, все равно находятся великолепные писатели, заново открывающие этот мир!

NLilija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2014
>31 Май 2016 21:51

читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>15 Ноя 2024 9:01

NLilija писал(а):
читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... Ok

История с превращениями людей в вампиров была бы не такой оптимистичной. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:09

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Любовь человека и вампира [9296] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение