Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
06 Окт 2010 21:52
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Центральное управление полиции Нью-Йорка |
06 Окт 2010 21:53
Я, не очень уверен,не часто доводиться смотреть старые фильмы, но, на второй картинке кажись, Натали Потрман _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
06 Окт 2010 21:53
Рорк писал(а):
Неужели вы уже напились и не можете ответить Нет, конечно, я беседовала с Соммерсетом! На вопросы Леонардо я ответить м-м-м-м затрудняюсь - никого узнать не могу. А вот твои загадки Рорк, мне кажется я разгадала - ангел, сокровище, воин, король. Есть попадания? _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:54
Галахад писал(а):
Рорк писал(а):
ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу! кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог" Или я уже пьяна , или умник сам себя загадал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:55
Надин, ты рядом..рядом...с ответами _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 21:56
|
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
06 Окт 2010 21:57
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:57
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 21:58
Рорк писал(а):
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол! Галахад пока наслаждается Парижем... почему вы меня туда не брали если не только на стул, но еще и колбаски кусочек... Ирландским богом, падшим ангелом - любимая Ева... денежным мешком - Фини, а принцем... Пибоди и маленькая грустная девочка, она меня беконом и оладьями кормила. Мэвис Фристоун писал(а):
Цитата:
Кот порвал всех Ян!!!! Я а Я аж фуа-гра подавилась от смеха! И продолжает рвать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
Рорк писал(а):
Надин, ты рядом..рядом...с ответами Ближе чем котик к ним быть просто невозможно. А насчет Натали Портман Дэвид прав, или нет? _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Леонардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
Хозяин отреагировал быстрее всех, потому что никогда не теряет головы! Божественную лару больше никто не узнал? А в каком из костюмов она, кстати? в шоколадной обертке или в шоколадном кринолине? _________________ Гигант с нежной душой и модельер от Бога |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:00
Рорк писал(а):
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать! В одной из актрис что-то мне напоминает Селин Дион . Я стараюсь любимый , но после стольких тостов думается тяжело... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:00
Браво, мой кот! Ты отгадал правильно. Денежным мешком меня называл Фини (привет ему!), ирландским богом и падшим ангелом меня называла Ева (дорогая, я не забыл!), а принцем маленькая востмилетняя девочка, которая была у меня в доме под защитой. Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц!
Леонардо, Лара - блондинка! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
06 Окт 2010 22:02
|
||
Сделать подарок |
|
Бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Центральное управление полиции Нью-Йорка |
06 Окт 2010 22:04
Цитата:
"денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог" Боже, неужели это у Даллас такие прозвища для тебя?? Надо поработать над ее фантазией _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |