Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

obezbashenaya: > 06.12.10 22:07

» Глава 8

Глава 8.
К дому мы добрались быстро и в полной тишине. Каждый думал о своём. Во мне сейчас боролись два чувства: первое- злость, второе- облегчение. Злость из-за того, что теперь Эдвард знает правду, и что он думает по этому поводу, я не знаю. В этот момент я проверила свой щит, который был на месте, чему я обрадовалась, поскольку Эдвард не знал о моих мыслях. Второе же чувство было у меня, потому, что меня радовал тот факт, что мне не придётся самой ему обо всём говорить.
Пока я шла и думала, Эдвард шёл возле меня тихо и тоже о чём-то думал. Я сама и не заметила, что перестала дышать, я вздохнула воздух, он обжог мне лёгкие, если можно так сказать. Воздух был приятен, пахло осенью, деревья были высокими, хотелось залезть на них и смотреть на лес с городом, но времени на это не было.
В дом я не зашла, а запрыгнула , в то окно, из которого и выпрыгнула когда убежала. Эдвард зашёл в дом через дверь. Я пошла в комнату Тары. Женщина сидела на кресле и читала какую-то книгу.
-А я и не думала, что ты не зайдешь, – сказала Тара, не отрывая взгляд от книги.
-Я обещала зайти. Притом, что ты не всё рассказала, - увидев вопросительный взгляд ведьмы, я добавила, - Ну я же умная. Всё знаю. Ну а если быть честной, то просто так бы ты не послала за мной Эдварда.
-Вот этому я верь больше, -задумчиво произнесла ведьма.
- То есть ты не считаешь меня умной, - сказала я, но это прозвучала не как вопрос, а как утверждение.
-Белз, думать не твой метод, ты лучше по части схитришь.
-Я запомнила. Так что ты мне ещё расскажешь?
-Есть одна девушка, человек, если хорошо её попросить, она поможет. Только надо быть убедительными, - Тара оторвала взгляд от книги и посмотрела на меня.
-Кто это?
-Латона.
Когда ведьма сказала это имя, меня взяла небольшая дрожь. Охотница на вампиров будет помогать нам? Я никогда б не поверила, что ненавистница вампиров будет помогать им.
- Да ни за что.
-Белла, я немного задержу их. Вольтури. Главное: уговорите Латону. Если она согласится, то это будет выход.
Делать было нечего. Если это единственный вариант, придётся согласиться.
-Ладно, я попробую, - сказала я и Тара улыбнулась.
-Хорошо. Тогда езжай в Форкс.
Мы спустили вниз, я и Эдвард попрощались со всеми и отправились домой. Доехали мы молча, сейчас было не до разговоров, надо всё хорошо обдумать.
Уже около дома Эдвард подал голос:
-В доме что-то не так.
Я это сама поняла, ведь мне много столетий, но я всё равно была благодарна Эдду за заботу.
Когда мы зашли в дом, мы увидели на одном из кресел красивую девушку, лет 20, она сидела и рассматривала журнал.
-Здравствуйте, Белла. Я знала, что мы ещё увидимся. Что тебе надо? – сказала Латона.

...

Fifachka: > 06.12.10 22:27

Солнце мое, я тебя обожаю. Спасибо за главу.

...

obezbashenaya: > 06.12.10 23:02

Fifachka писал(а):
Спасибо за главу.

это тебе спасибо))
ведь ты написала)
и ... нехорошая закончила как всегда на самом интересном Dur

...

Kate Wine: > 07.12.10 13:53

Заяйка, спасибо, все супер! Точнее две зайки... Smile

...

obezbashenaya: > 07.12.10 15:11

Марина , я не люблю зайцев, но все равно спасибо))

...

Fifachka: > 07.12.10 15:14

obezbashenaya писал(а):
Марина , я не люблю зайцев, но все равно спасибо))

Правильно. Ты мое солнышко.

...

Kate Wine: > 07.12.10 15:53

Ладно, Анютик, ты будешь солнышко Smile А ты Мариш, зайкой =)

...

-Tatyana-: > 07.12.10 17:38

Спасибо за продолжение! Извини, что долго не оставляла комментарии...

...

Kate Wine: > 08.12.10 16:09

obezbashenaya писал(а):
Тося Марина , вот так лучше))))

Заметано =)*

...

Black pantera: > 08.12.10 20:25

Ну,Мариша,как всегда супер! Мне стыдно что так долго не коментировала.
Жду проду...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение