Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic: > 19.06.11 19:57

Danielle писал(а):
Девочки, расскажите что вас впечатлило) Какой рассказ, роман иль повесть...Желательно, конечно из собственного творчества))) А не приплетать сюда известных писателей)

Меня очень впечатлил рассказ BlackFenix "Практическая магия для неудачников"
У нее вообще то есть несколько разных рассказов , но мне понравился этот!

...

Bad girl: > 19.06.11 19:59

» "Как стать писателем" упражнения и советы

Добрый вечер, девушки.
Пока судорожно дописываю д/з про заветный уголок, делюсь найденным в сети текстом "Как стать писателем". Он, конечно, скорее забава, чем серьёзное пособие, но и там есть зерно истины ;)

...

Vanechka: > 19.06.11 20:02

Danielle писал(а):
Так-так, а как там Денечка???

Алён, на отдыхе у моря буду писать))) обещаю. Сама соскучилась)))
Bad girl писал(а):
делюсь найденным в сети текстом "Как стать писателем". Он, конечно, скорее забава, чем серьёзное пособие, но и там есть зерно истины ;)

прикольно)))

...

пани Даринка: > 19.06.11 20:21

Доброго времени суток, милые Леди!
Не думала, что буду что-либо писать, так как обычно мне не хватало фантазии, и я в основном читаю (ну и мысленно критикую ),но сегодня ситуация изменилась, пришла Муза (скорее Муз ) и буквально заставила меня взяться за перо и бумагу (эээ...клавиатуру, ну не важно Laughing )
Ну в общем как-то так... Найдется для меня местечко? *я буду послушной и ответственной девочкой, д/з буду сдавать вовремя, честно-честно)))*

...

Danielle: > 19.06.11 20:24

пани Даринка писал(а):
Доброго времени суток, милые Леди!

Доброго, Даринка ъ

Заходи, конечно, устраивайся поудобнее!!!

Я тоже не думала, что буду писать))) Меня веселили школьные сочинения, хотя до 10-го класса я их ненавидела))

Дарин, может будешь показывать здесь свой труд? Мы сможем тебе помочь, подсказать
пани Даринка писал(а):
я буду послушной и ответственной девочкой, д/з буду сдавать вовремя, честно-честно)))*

Ох, я очень на это надеюь)

...

пани Даринка: > 19.06.11 20:38

Danielle писал(а):
Заходи, конечно, устраивайся поудобнее!!!

Vanechka писал(а):
пани Дарина, милости просим)))

Спасибочки))

Danielle писал(а):
Дарин, может будешь показывать здесь свой труд? Мы сможем тебе помочь, подсказать

Ой, засмущали... В общем-то есть у меня несколько стихотворений (написанных пару-тройку лет назад), а из прозы только фанфик, который сегодня весьма бесцеремонно вломился мне в голову, я его выложила здесь, не утерпела
И насчет д/з: тост и "место, которое меня вдохновляет", так? Вот завтра сдам экзамен, и сразу за д/з сяду)))

...

Danielle: > 19.06.11 20:41

пани Даринка писал(а):
В общем-то есть у меня несколько стихотворений (написанных пару-тройку лет назад)

Эх, хотелось бы мне сказать: показывай, но не могу, а отберем работу у других клубов))) Да и фанфик немного не наш, но на это нам наплевать, главное, человек твореческий. И чтоб было желание творить что-то новое!!

Дай ссылочку на фф))

...

пани Даринка: > 19.06.11 20:46

Так я ж в основном читаю, а это так - налетами...
А, еще когда-то повесть начинала, детскую, фэнтези, но что-то забросила... Она еще в рукописном варианте, с иллюстрациями нарисованными... Может, соберусь, допишу - так сказать, коллектив подтолкнет)))

...

Danielle: > 19.06.11 20:55

О! Фф по ГП. Я с Поттером не дружу
пани Даринка писал(а):
А, еще когда-то повесть начинала, детскую, фэнтези, но что-то забросила...

Ох, мой любимый жанр)))
пани Даринка писал(а):
Она еще в рукописном варианте, с иллюстрациями нарисованными...

Вай, красота!!!! Покажешь!!!
пани Даринка писал(а):
Может, соберусь, допишу - так сказать, коллектив подтолкнет)))

Подтолкнем! Еще как!!! Покажешь написанное?)

...

пани Даринка: > 19.06.11 20:59

Danielle писал(а):
пани Даринка писал(а):
А, еще когда-то повесть начинала, детскую, фэнтези, но что-то забросила...
Ох, мой любимый жанр)))

Ага, самый интересный
Danielle писал(а):
Вай, красота!!!! Покажешь!!!

Конечно, только после сессии. Она, зараза, жить не дает Dur

Danielle писал(а):
Подтолкнем! Еще как!!! Покажешь написанное?)

Конечно, но тоже после)) Ее еще надо в электронный вариант перевести, слог поменять, я начала ее лет в 15 наверное...

...

Danielle: > 19.06.11 21:02

пани Даринка писал(а):
Конечно, только после сессии. Она, зараза, жить не дает

Да, скотина!!! Жду не дождусь, когда она закончится!!!!
пани Даринка писал(а):
Конечно, но тоже после)) Ее еще надо в электронный вариант перевести, слог поменять, я начала ее лет в 15 наверное...

Бум ждать!!! Я тоже начала примерно в этом возрасте)) А сейчас тебе сколько?

...

Danielle: > 19.06.11 21:07

Vanechka писал(а):
20. Мелкая еще

Хех, я еще меньше))) мне 6-го августа 19 будет)))
пы.сы. классный комплект!!!! И слова из песни супер!!!
Vanechka писал(а):
любознательная девочка)))

Исчо какая)))

...

Bad girl: > 20.06.11 00:15

Ффух, вот и победила домашнее задание Smile

И, чтоб два раза не вставать, произведения на сайте, которые меня – мм, не могу сказать «вдохновили», но – зацепили определённо.
Это рождественский конкурсный рассказ-победитель "Баллада о снеге" от Whiterose. Замечательный образец блестящей задумки и грамотного, небанального изложения.
А вот как образец вдохновения, хочу показать коротенькую историю в жж-сообществе "Чайный фонарь". Ведущие блога периодически пишут такие коротенькие чайные истории-зарисовки, эта - одна из самых интересных и красивых.

...

Danielle: > 20.06.11 10:42

Bad girl писал(а):
Ффух, вот и победила домашнее задание

Ура!!
Очень здорово!! Умница!!!

Я тоже канцелярский почитатель) Но у меня не только тетрадки, но и ручки, карандаши, краски, все что угодно)) Могу часами бродить в канц.товарах)))И угрохать страшную сумму)))
Bad girl писал(а):
Это рождественский конкурсный рассказ-победитель "Баллада о снеге" от Whiterose. Замечательный образец блестящей задумки и грамотного, небанального изложения.

Читаю, интригующее начало
Bad girl писал(а):
А вот как образец вдохновения, хочу показать коротенькую историю в жж-сообществе "Чайный фонарь". Ведущие блога периодически пишут такие коротенькие чайные истории-зарисовки, эта - одна из самых интересных и красивых.

Да, очень красиво и так складно...Только я н поняла, кто же все-таки оставлял ей цветы

...

Bad girl: > 20.06.11 10:53

Danielle писал(а):
Я тоже канцелярский почитатель) Но у меня не только тетрадки, но и ручки, карандаши, краски, все что угодно)) Могу часами бродить в канц.товарах)))И угрохать страшную сумму)))

Хо, аналогично: блокнотики, альбомчики, маркеры, ручки и даже скотч Smile
Danielle писал(а):
Только я н поняла, кто же все-таки оставлял ей цветы

Ужас Smile Это жуткое форумное поветрие - массовое неприятие недосказанности Smile А как же интрига? Полёт фантазии читателя? Сотворчесто с автором?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение