Erina:
15.11.11 18:40
Белый Ирис писал(а):
На СИ есть еще одно начинание ожидается похлеще Ники, но так как я не могу придумать название, сюда я его не поместила еще.
И нефиг сбегать, сначала завела на его написание, а теперь сбегаешь. Название придумай!
Интересненько, хотелось бы узнать поподробнее, что это будет
правда, если честно, я еще до Ники не добралась, но определенно на пути к ней
...
Белый Ирис:
16.11.11 02:19
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):
На СИ есть еще одно начинание ожидается похлеще Ники, но так как я не могу придумать название, сюда я его не поместила еще.
И нефиг сбегать, сначала завела на его написание, а теперь сбегаешь. Название придумай!
Интересненько, хотелось бы узнать поподробнее, что это будет
правда, если честно, я еще до Ники не добралась, но определенно на пути к ней
Вампиры. Только такие каких я еще не видела, не привычные любовные нюни, попробую создать своих, посмотрим что получится.
...
Arven:
16.11.11 04:09
Белый Ирис писал(а):Вампиры. Только такие каких я еще не видела, не привычные любовные нюни, попробую создать своих, посмотрим что получится.
У меня, в моём романе "
Путь к своим корням", есть изумительный вампир (его зовут Сефайе). Он просто собрание всех отрицательных качеств. Вот какой только хочешь недостаток найти, так он у него присутствует...
Твои вампиры будут такими же?
...
Белый Ирис:
16.11.11 04:46
Arven писал(а):Белый Ирис писал(а):Вампиры. Только такие каких я еще не видела, не привычные любовные нюни, попробую создать своих, посмотрим что получится.
У меня, в моём романе "
Путь к своим корням", есть изумительный вампир (его зовут Сефайе). Он просто собрание всех отрицательных качеств. Вот какой только хочешь недостаток найти, так он у него присутствует...
Твои вампиры будут такими же?
У меня она и нет, скорее наоборот, девственность с героем потеряет, а характер жестоко-справедливый (хотя были времена...). И в моем мире идет война, между вампирами и людьми. Если хочешь зайди на СИ почитай. Сейчас как раз вторую главу пишу, пока настроение его. А вообще, если название на ум придет буду рада, а то здесь вроде название темы менять нельзя, поэтому и не выкладываю, а мнение с вэб интересно.
http://samlib.ru/b/belyj_i/wremennoenazwaniehishniki.shtml ...
Marusy:
16.11.11 11:38
Белый Ирис писал(а):У меня она и нет, скорее наоборот, девственность с героем потеряет, а характер жестоко-справедливый (хотя были времена...). И в моем мире идет война, между вампирами и людьми. Если хочешь зайди на СИ почитай. Сейчас как раз вторую главу пишу, пока настроение его. А вообще, если название на ум придет буду рада, а то здесь вроде название темы менять нельзя, поэтому и не выкладываю, а мнение с вэб интересно.
http://samlib.ru/b/belyj_i/wremennoenazwaniehishniki.shtml
Меня очень потрясла первая глава "Хищников"!
Я в неописуемом восторге!
Я мечтаю о продолжении и там, и здесь! ...
kistachka:
16.11.11 11:43
Маша а как тебе Джеймс??
...
Белый Ирис:
16.11.11 11:44
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):У меня она и нет, скорее наоборот, девственность с героем потеряет, а характер жестоко-справедливый (хотя были времена...). И в моем мире идет война, между вампирами и людьми. Если хочешь зайди на СИ почитай. Сейчас как раз вторую главу пишу, пока настроение его. А вообще, если название на ум придет буду рада, а то здесь вроде название темы менять нельзя, поэтому и не выкладываю, а мнение с вэб интересно.
http://samlib.ru/b/belyj_i/wremennoenazwaniehishniki.shtml
Меня очень потрясла первая глава "Хищников"!
Я в неописуемом восторге!
Я мечтаю о продолжении и там, и здесь!
Рада, что понравилось! Вторая глава написана, осталось вычитать (сегодня там будет сейчас передохну и сяду вычитывать), глава ооочень большая десять страниц и это не в вычитанном виде. Название придумайте и тут тоже появится. Вся проблема в названии.
...
kistachka:
16.11.11 11:47
не бить, не кидаться ничем -
"мой нежный зверь"
...
Marusy:
16.11.11 11:50
kistachka писал(а):Маша а как тебе Джеймс??
Знаешь, Ян, с одной стороны, он произвел на меня приятного впечатление: сильный и отвественный мужчина с твердым характером.
Но его максимализм меня убивает: либо плохо, либо хорошее. Но такого не бывает!
А от того, как он поступил с Александриньей, я пришла в бешенство и готова была посадить этого идиота на кол!
А тебе он как?
Ириска, этот же вопрос я отправляю и тебе.
Белый Ирис писал(а):Вторая глава написана, осталось вычитать (сегодня там будет сейчас передохну и сяду вычитывать), глава ооочень большая десять страниц и это не в вычитанном виде.
Великолепная новость! Буду с удовольствием ждать!
Белый Ирис писал(а):Название придумайте и тут тоже появится. Вся проблема в названии.
Черт, я даже не знаю... Надо больше информации... Но я обязательно подумаю!
kistachka писал(а):не бить, не кидаться ничем - "мой нежный зверь"
И кто же из них двоих зверь, а? ...
kistachka:
16.11.11 11:56
Marusy писал(а): готова была посадить этого идиота на кол!
воо.. я на СИ осталась в гордом одиночестве..
всем он там понравился, она его простили так как жизнь у него тяжелая была..
ну и что??? с Иришкой вчера даже спорит стали
я просто считаю какая бы жизнь плоха не была, и сколько бы он не натерпелся от вампиров от него тоже страдают невинные люди.. и если вампиры по природе жестоки и в большинстве случаев люди для них только еда, то он не разобравшись что и как уничтожает целые деревни
Marusy писал(а):И кто же из них двоих зверь, а?
вот я тоже сижу и думаю - и чего я так ступила
это уж больше для Вульфа бы подошло
не слушайте меня девочки - моя дурная голова вам всем покоя не дает
мне можно только какую-нить пошлятину доверить
...
Белый Ирис:
16.11.11 12:24
Мое мнение такое это человек который очень многое прошел и очень многое повидал. и на вампиров у него одна реакция убить немедленно, а тут исключение из правил, он то ждал что она вырвется а у нее свои мысли и свое виденье.
Что касается людей. В этой главе вы кое-что прочитаете и возможно поймете его поведение. Там будет как раз о том почему людей не щадят если подозревают их связь с вампирами.
А некоторым жалующимся напоминаю, я вас предупреждала, что Ника тут отдыхает.
...
kistachka:
16.11.11 12:28
Белый Ирис писал(а):А некоторым жалующимся напоминаю, я вас предупреждала, что Ника тут отдыхает.
а хито жалуется???
...
Белый Ирис:
16.11.11 12:36
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):А некоторым жалующимся напоминаю, я вас предупреждала, что Ника тут отдыхает.
а хито жалуется???
Огляделась вокруг и найдя кого-то, решила не афишировать его, а заняться своими делами.
...
Arven:
16.11.11 12:57
Ну, прочитала я первую главу романа про войну вампиров и людей.
Честно говоря, война - это дело не только страшное, но и грязное. На войне люди превращаются в страшных существ. И то, что от победителей всегда страдают женщины, это проверенная тысячелетиями аксиома. В одной из книг саги про Анжелику по этому поводу есть превосходная фраза: "Когда полк со знамёнами вступает в город, женщины теряют свою честь". Так что факт изнасилования пленной логичен, и не выбивается из реалий жизни. Нравится мне это или нет - но это объективная реальность.
Дать название роману я не могу - так как слишком мало информации. Я не имею ни малейшего представления о чём и о ком будет идти речь, к каким задумкам пришёл автор и что собирается отразить. А не зная всего этого я не могу найти название, которое отражало бы суть романа.
Поясню о чём я говорю на своём примере. В моём романе девушку-вервольфа воспитали люди и она ничего не знает о своём наследии. Уже во взрослом состоянии она узнаёт о том кто она и что существуют оборотни. Под грамотным руководством она начинает учиться быть вервольфом. Поэтому я и дала своему роману название "Путь к своим корням". Название отображает суть.
Здесь же я сути не знаю, а потому дать название не могу...
...
Marusy:
16.11.11 13:03
kistachka писал(а):я просто считаю какая бы жизнь плоха не была, и сколько бы он не натерпелся от вампиров от него тоже страдают невинные люди.. и если вампиры по природе жестоки и в большинстве случаев люди для них только еда, то он не разобравшись что и как уничтожает целые деревни
Целиком и полностью согласна с тобой, Яночка!
Белый Ирис писал(а):Мое мнение такое это человек который очень многое прошел и очень многое повидал. и на вампиров у него одна реакция убить немедленно, а тут исключение из правил, он то ждал что она вырвется а у нее свои мысли и свое виденье.
Какие бы ни были обстоятельства, человек должен оставаться человеком и не уподобляться монстрам! ...