Лафочка:
12.01.12 17:50
я не сфинкс и тебе байньки пора, у меня всего 19:00 ну конец всегда можно сменить я про "крылья", да и вообще про многие произведения авторов
...
Erina:
12.01.12 17:52
О, у нас уже киски пошли, мягкие и пушистые
Люблю таких кисок, красавцы
Ириска, я еще не сказала спасибо за новую главу!!!!!
СПАСИБО!!! Ты меня поразила! Умеешь же закрутить, однако
Ну, ты , наверное, поняла, что я прям в шоке от легенды, от того, что предстоит сделать Алекс, чтобы спасти мир... Невероятно, и кто это решил, что именно она должна это сделать, и только таким вот образом? Джеймисан? А он оказался расчетливым, получается и не любил вовсе, а просто нашел девочку, решил, что подходит, и стал готовить к тому, о чем даже говорить не собирался, ведь так? Ужасно!!!
И насколько заботливым оказался Джеймс, когда пытался отговорить девушку от того, что может стать смертельный риском для ее жизни!!! Он ее любит, да? Он спас ее, он и дальше будет ее спасать и защищать...
Даже теперь, когда вопреки своему решению согласился исполнить ее заветное желание, мечту, которая уже не должна была сбыться...
Белый Ирис писал(а):Когда я поняла, кем стала и осознала, что никогда не смогу стать матерью, во мне что-то сломалось, и я потеряла надежду. А теперь ты говоришь, что у меня есть шанс, что я могу выносить и не важно, как больно и страшно это будет, я хочу этого ребенка, это мой единственный шанс стать матерью и я на все готова, прошу тебя, умоляю, давай попробуем, просто попробуем.
Он выполнит желание Алекс, подарит ей малышку, но даже зная, чем это может закончиться, сделает так, чтобы ни она, ни девочка не пострадали...
Белый Ирис писал(а):- Тогда дай мне месяц, и мы это сделаем! – сказал я решительно.
- Зачем? - удивилась она.
- Мне нужно подготовиться, чтобы ты выжила.
А вот это, наверное, будет сложно... Это же надо, что называется, перехитрить судьбу... когда девушка забеременеет, время будет играть против них... И что надо сделать, чтобы обезопасить мать и ребенка... Но уверена Джеймс найдет выход, он любую цену заплатит, чтобы Алекс осталась жива...
Белый Ирис писал(а):Меня ждал тяжелый месяц подготовки, а потом будут еще более тяжелые и страшные девять месяцев. И я еще не раз пожалею, что решился на это. Я уже жалею. Но я обещал, а значит, сделаю все, чтобы она родила, и они обе остались живы!
Каким же сильным надо быть, чтобы идти на риск, ради любимой...
Ириска, очень жду продолжения!!!! Ну, прямо очень!!!!!
...
Белый Ирис:
12.01.12 17:52
Лафочка писал(а):я не сфинкс и тебе байньки пора, у меня всего 19:00 ну конец всегда можно сменить я про "крылья", да и вообще про многие произведения авторов
НЕ НАДО ничего менять. Как написано так и написано! Ты меня до инфаркта доведешь, или я поседею в двадцать пять прекращай меня пугать!
...
шоти:
12.01.12 17:56
Ирис, спасибо за продолжение!
Интересно и напряженно.Интригующе.
В сложной ситуации оказались и Алексия и Джеймс.
И Джеймисона понять можно, для того чтобы остановить войну... что значит одна жизнь, когда гибнет вид - это со стратегической точки зрения. А с точки зрения Алексии - ее использовали, не любили ...
Нет однозначных и простых путей решения сложных и глобальных проблем.
...
Белый Ирис:
12.01.12 17:59
Erina писал(а):О, у нас уже киски пошли, мягкие и пушистые
Люблю таких кисок, красавцы
Ириска, я еще не сказала спасибо за новую главу!!!!!
СПАСИБО!!! Ты меня поразила! Умеешь же закрутить, однако
Ну, ты , наверное, поняла, что я прям в шоке от легенды, от того, что предстоит сделать Алекс, чтобы спасти мир... Невероятно, и кто это решил, что именно она должна это сделать, и только таким вот образом? Джеймисан? А он оказался расчетливым, получается и не любил вовсе, а просто нашел девочку, решил, что подходит, и стал готовить к тому, о чем даже говорить не собирался, ведь так? Ужасно!!!
И насколько заботливым оказался Джеймс, когда пытался отговорить девушку от того, что может стать смертельный риском для ее жизни!!! Он ее любит, да? Он спас ее, он и дальше будет ее спасать и защищать...
Даже теперь, когда вопреки своему решению согласился исполнить ее заветное желание, мечту, которая уже не должна была сбыться...
Белый Ирис писал(а):Когда я поняла, кем стала и осознала, что никогда не смогу стать матерью, во мне что-то сломалось, и я потеряла надежду. А теперь ты говоришь, что у меня есть шанс, что я могу выносить и не важно, как больно и страшно это будет, я хочу этого ребенка, это мой единственный шанс стать матерью и я на все готова, прошу тебя, умоляю, давай попробуем, просто попробуем.
Он выполнит желание Алекс, подарит ей малышку, но даже зная, чем это может закончиться, сделает так, чтобы ни она, ни девочка не пострадали...
Белый Ирис писал(а):- Тогда дай мне месяц, и мы это сделаем! – сказал я решительно.
- Зачем? - удивилась она.
- Мне нужно подготовиться, чтобы ты выжила.
А вот это, наверное, будет сложно... Это же надо, что называется, перехитрить судьбу... когда девушка забеременеет, время будет играть против них... И что надо сделать, чтобы обезопасить мать и ребенка... Но уверена Джеймс найдет выход, он любую цену заплатит, чтобы Алекс осталась жива...
Белый Ирис писал(а):Меня ждал тяжелый месяц подготовки, а потом будут еще более тяжелые и страшные девять месяцев. И я еще не раз пожалею, что решился на это. Я уже жалею. Но я обещал, а значит, сделаю все, чтобы она родила, и они обе остались живы!
Каким же сильным надо быть, чтобы идти на риск, ради любимой...
Ириска, очень жду продолжения!!!! Ну, прямо очень!!!!!
Я тоже!
Пожалуйста!
Спасибо!
Да он. Не сказал бы пока в постели бы не оказалась и умерла бы скорее всего.
Любит и очень. Будет.
Тем более теперь.
Сделает при этом себя он истощит до предела.
Уже нашел и поможет то же время. точнее возраст.
Он такой.
Будет на следующей недели. Но глава будет тяжелой предупреждаю заранее.
...
Белый Ирис:
12.01.12 18:03
шоти писал(а):Ирис, спасибо за продолжение!
Интересно и напряженно.Интригующе.
В сложной ситуации оказались и Алексия и Джеймс.
И Джеймисона понять можно, для того чтобы остановить войну... что значит одна жизнь, когда гибнет вид - это со стратегической точки зрения. А с точки зрения Алексии - ее использовали, не любили ...
Нет однозначных и простых путей решения сложных и глобальных проблем.
Пожалуйста!
Спасибо!
Да в сложной, но они справятся!
Стратегически не стратегически, но если бы это был он она бы умерла и ребенок тоже.
Да использовали.
Нету тут ты права.
...
Белый Ирис:
12.01.12 18:08
Лафочка писал(а):Берегу, а вот ты меня - нет
А кто мне предлагает поседеть и покраситься? Это почему я тебя не берегу? А кто тебя успокаивал последние три часа и наплевал на свой сон уже аж на час 8 минут.
...
Лафочка:
12.01.12 18:11
Ну, вас трое было и вы не успокаивали, а просили дописать! Зато ко мне вернулось хорошее расположение, так как я стишок нашла и полные тексты всех ист. документов, которые мне надо выуч
...
Белый Ирис:
12.01.12 18:14
Лафочка писал(а):Ну, вас трое было и вы не успокаивали, а просили дописать! Зато ко мне вернулось хорошее расположение, так как я стишок нашла и полные тексты всех ист. документов, которые мне надо выуч
А в двух места тебя тоже все трое успокаивали? Ну вот и хорошо! Я ушла спать. Всем приятных снов и пусть единороги хранят ваши сны.
...