Кто вам импонирует больше? |
Гелиас |
|
64% |
[ 9 ] |
должен быть третий |
|
14% |
[ 2 ] |
Эрос |
|
21% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Белый Ирис:
25.12.11 16:50
Лафочка писал(а):Умирал, потому что приспичило.
Цитата:ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!
Ну ну
Автор мну расстроена!!! И так не играет, все ушла хлопнув дверью, хочу Гелиаса и без него никуда дальше не двинусь!!!!
...
Лафочка:
25.12.11 16:52
А мне вот весело с Гелиасом
Сейчас небольшой кусь появится
...
Marusy:
25.12.11 16:52
Белый Ирис писал(а):ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!
Я с большим удовольствием поучаствую в этом митинге!
Я дико хочу увидеть Эльку и Гелиаса счастливыми!
Так что, Любаня, мы ждем ХЭ! ...
Лафочка:
25.12.11 16:53
Геля не хочет ХЭ, да и Эля тоже не особо
...
Белый Ирис:
25.12.11 16:58
Лафочка писал(а):Геля не хочет ХЭ, да и Эля тоже не особо
Тога описываю последнюю главу волчицы. Вульф спасает снежинку получив серьезную травму. Пока она его выхаживает приезжает ее отец и увидев татуировку на плече Вульфа признает в нем своего брошенного сына. В результате брак признают недействительным детей убивают. Снежинка сходит сума от шока и попадает в дурдом а Вульф кончает с собой. Все! Они тоже хотят такого конца. Прости меня описать?
...
Лафочка:
25.12.11 17:02
Ириса, а снежинка это имя собственное или нарицательное? Ну и у них вроде бы дурдомов нет, к тому же брак в любом случае действительный, так как волкам без разницы родственники они или нет, детей не убьют, потому что у волков - потомство - самое дорогое, что есть, они за них глотку перегрызут, дальше расписывать?
...
Белый Ирис:
25.12.11 17:07
Лафочка писал(а):Ириса, а снежинка это имя собственное или нарицательное? Ну и у них вроде бы дурдомов нет, к тому же брак в любом случае действительный, так как волкам без разницы родственники они или нет, детей не убьют, потому что у волков - потомство - самое дорогое, что есть, они за них глотку перегрызут, дальше расписывать?
Для начала это мой мир! Не забывай об этом! Снежинка это перевод имени Эйрлис и ласковое прозвище которым ее зовет Вульф и я. Есть, для волков которые потеряли над собой контроль и стали бросаться на своих. Нет, если брак между кровными родственниками, считается позором смешивать кровь. Обычно да, но в том случае, когда родители брат и сестра по отцу (или матери или не дай бог обоих) решается, что дети с порченной кровью и таких убивают.
...
Лафочка:
25.12.11 17:08
Ну ну, а чего ты тогда Снежинка пишешь с маленькой буквы? Извиняюсь за вторжение в твой собственный мир....
...
Белый Ирис:
25.12.11 17:11
Лафочка писал(а):Ну ну, а чего ты тогда Снежинка пишешь с маленькой буквы? Извиняюсь за вторжение в твой собственный мир....
Сегодня от расстройства, а вообще потому что забываюсь когда пишу и не всегда контролирую, а когда начинаю вычитывать могу просто не заметить и не меняй темы!!! Я тоже могу делать плохие концы. Тебе хранительницу описать?
...
Лафочка:
25.12.11 17:13
Если хочешь.
...
Белый Ирис:
25.12.11 17:15
Лафочка писал(а):Если хочешь.
Одним словом поймают и казнят отрубив голову, ее брат потеряет все что имеет, герой заболеет чумой и умрет, а королеву казнят вместе с ней, а забыла Катрин повторит судьбу матери, только на этот раз ее дитя умрет вместе с ней.
...
Лафочка:
25.12.11 17:17
А кто тебе сказал, что у меня будет плохой конец? И чего тут все на меня наезжают?! НУ НЕ ВИЖУ Я ЭЛИЮ С ГЕЛОМ!!! НЕ ВИЖУ!!!! И я не виновата, что вам не нравится, и вообще.... Не знаю я с кем она останется, может и сни а может и нет
- вот так вы значит со мной?
...
Белый Ирис:
25.12.11 17:24
Лафочка писал(а):А кто тебе сказал, что у меня будет плохой конец? И чего тут все на меня наезжают?! НУ НЕ ВИЖУ Я ЭЛИЮ С ГЕЛОМ!!! НЕ ВИЖУ!!!! И я не виновата, что вам не нравится, и вообще.... Не знаю я с кем она останется, может и сни а может и нет
- вот так вы значит со мной?
Если без Гелиаса значит плохой! Посмотрим по проде, но пока мну загрустила и задумалась. Зачем вообще было его вводить если не с ним!
...