Miss Galadriel:
01.01.12 22:35
Ann Schu, спасибо за роман!
Замечательный слог и запоминающиеся герои. Я получила массу удовольствия, читая сие произведение
Интересно было бы прочитать историю про вторую сестру)
...
Ann Schu:
03.01.12 01:02
Девушки, поздравляю всех с наступившим Новым годои и грядущим Рождеством. Удачи вам, здоровья и огромного вдохновения, чтобы и впредь радовали нас чудесными произведениями
summer-sun писал(а):Боже!!! Какая прелесть!!!!!!!!
Анечка, спасибо большое за такой очаровательный и счастливый конец!!!
Стасик и Линочка такая чудесная пара...
Я рада, что понравилось

Все-таки, это мой первый роман и было страшновато - а как все будет?
kailyn писал(а):Здравствуй Аня (ничего, что на ты?).
Прочитала начало романа, очень понравилось. Такие красочные и интересные герои.
Как прочитаю полностью напишу больше.
.
Я исключительно "ЗА" неформальное общение
И очень рада, что роман понравился
Мими Каррера писал(а):Моя Анечка, спасибо большое за такое чудесное произведение!
Спасибо тебе, Ми
И я тоже люблю тебя, дорогая
сун писал(а):Аня, огромное спасибо за такой шикарный новогодний подарок!
Обязательно поверит, а мы будем ждать новую историю уже про Еву.
Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо за поздравления
Рада, что угодила
Anisiy писал(а):Аня! Спасибо! У тебя здорово получилось.
Присоединяюсь к пожеланиям девочек и может узнаю продолжение про других героев.
С новым годом!
Пусть он будет плодотворным и радует и тебя и нас.
На здоровье
Да, с Нового года будет история Евы и начну выкладывать где-то с середины января ещё один роман, который пишется в соавторстве
А ещё - с празниками!!!
Лилия писал(а):Аня,большое спасибо,очень понравился роман:великолепные диалоги героев,удержаться от смеха просто невозможно.Получила огромное удовольствие.
С Новым Годом и творческих успехов!!
Спасибо вам огромное, что уделяли время моей работе - очень приятно
sibi писал(а):На самиздате вы начали выкладывать новую вещь про Еву, а здесь она будет. а?
Уже есть

Но выкладываться будет с опозданием в пару дней - на СИ выкладываю кусочками, по мере написания, а здесь - главами
Vитаминка писал(а):Анюта, чудесное продолжение, чудесного романа. Спасибо. На очереди Ева, с нетерпением ждем историю про нее.
С Новым Годом, дорогая!
С Новым годом, Викусь
Спасибо тебе за уделенное время и обалденную обложку
Альстремерия писал(а):Аня, спасибо за такое произведение!
Желаю Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья,
А в жизни - сбывшейся мечты.
С новым годом! и надеюсь, что скоро смогу прочитать и про Еву
Спасибо за такие слова и высокую оценку моей работы
Буду стараться и впредь не разочаровывать
kailyn писал(а):Анечка, от глав с описанием на стрельбище и в особенности просьб прощения и попыток завязать дружбу с Бубликом я хохотала до боли в животе. Картинка как настоящая перед глазами стояла.
История с Кириллом ...когда дети умирают это не просто беда, а КАТАСТРОФА. А Лине еще такие выговоры делали.
Описание несчастья вызывал огромный контраст чувств, потому что во время чтения остальных глав улыбка с лица не с ходила.
Роман просто замечательный. Очень хорошо переданы чувства героев. Можно перечитывать много раз и скучно не будет.
Спасибо за интересно проведенное время.

Спасибо за такой отзыв
А относительно контраста - я примерно так и хотела: чтобы стало понятно, что за маской хохотушки у Лины свой характер и свои проблемы. Но все же постаралась, чтобы положительных моментов было больше
kobzeva-evgeniya писал(а):Анюта,спасибо огромное за ваше творчество!Чудесный роман!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!Желаю Счастья,Здоровья и Творческих Успехов!!!

Женя, спасибо огромное за то, что нашла время и желание читать мою работу
И - взаимно
Miss Galadriel писал(а):Ann Schu, спасибо за роман!
Замечательный слог и запоминающиеся герои. Я получила массу удовольствия, читая сие произведение
Интересно было бы прочитать историю про вторую сестру)
Лена, спасибо и с наступившим Новым годом
А Еву обязательно пристроим в нежные и страстные руки, куда же бех этого?
...
sibi:
03.01.12 05:44
а где она, У вас на нее ссцылка не стоит, На СИ у меня не получается коментировать( хоть и зарегистрирована).
...
птичка:
03.01.12 17:17
Привет! Прочитав название твоего романа, подумала, ну вот очередная несчастная героиня обиженная на жизнь в очередной раз заслужит чуточку счастья...
Очень обрадовалась что ошиблась!
Спасибо за роман
...
olri:
03.01.12 21:13
Очень понравилось ваше произведение!
Спасибо вам большое!
...
шоти:
11.01.12 03:28
Аня, прочитала Золушку.
Блеск!
Все главы великолепны.
Но некоторые великолепны вдвойне.
13 и 14 гл. хохотала до слез.
Написано превосходно.
Герои яркие, запоминающиеся.
Спасибо за такое великолепие.
...
Ann Schu:
13.01.12 19:20
птичка писал(а):Привет! Прочитав название твоего романа, подумала, ну вот очередная несчастная героиня обиженная на жизнь в очередной раз заслужит чуточку счастья...
Очень обрадовалась что ошиблась!
Спасибо за роман

Ха-ха, рада, что смогла так "разочарочать"
Вам спасибо, что прочли
olri писал(а):Очень понравилось ваше произведение!
Спасибо вам большое!

Я рада, что понравилось

Очень приятно, что мое творение доставляет кому-то удовольствие
шоти писал(а):Аня, прочитала Золушку.
Блеск!
Все главы великолепны.
Но некоторые великолепно вдвойне.
13 и 14 гл. хохотала до слез.
Написано превосходно.
Герои яркие, запоминающиеся.
Спасибо за такое великолепие.

Спасибо тебе, что нашла на это время
Честно говоря, очень волновалась, когда дописывала - все-таки, моя первая работа
И мне безумно приятно, что Золушка поднимет настроение. Спасибо
...
Ju-Alif:
15.01.12 21:34
Огромнейшее спасибо за замечательный рассказ!
Так много я не смеялась над книгой уже очень давно. Очень редко можно встретить интересное произведение с адекватными героями и наполненную юмором.
...
paralogism:
28.01.12 02:49
я знаю, что надо спать по ночам, но не смогла оторваться от компа пока не прочитала. Пойду, не спавши, на работу :(
Но мне очень понравилось!
И я в восторге от... бабушки ;) Вот выдумщица старушка!
...
Anisiy:
28.01.12 22:08
Аня! здравствуй!
Скажи честно! Ты ведь не охладела к Золушке? Было бы очень жаль, если бы это случилось.
Я знаю, Бонну ты пишешь. Слежу.
Но и роман про Золушку у тебя получается такой же замечательный, смешной и озорной. Не бросай его! Пожалуйста.
Конечно, трудно писать два произведения одновременно, да ещё с такими разными сюжетами.
Но если мы не будем поскуливать, ты решишь, что Золушку уже никто не ждет. А так один, второй,..., пятый,.. двадцатый. Глядишь и вдохновение к ней опять вернется.
Прости меня. Но что-то не поняла. Сейчас зашла на страницу алфавитного списка, чтобы найти, что почитать и увидела знак законченного произведения на Золушке. А я всё продолжения жду. Ты ведь писала, что будешь писать про Еву. Наверное это будет другая история.
...
Мими Каррера:
28.01.12 22:38
Anisiy писал(а):Аня! здравствуй!
Скажи честно! Ты ведь не охладела к Золушке? Было бы очень жаль, если бы это случилось.
Я знаю, Бонну ты пишешь. Слежу.
Но и роман про Золушку у тебя получается такой же замечательный, смешной и озорной. Не бросай его! Пожалуйста.
Конечно, трудно писать два произведения одновременно, да ещё с такими разными сюжетами.
Но если мы не будем поскуливать, ты решишь, что Золушку уже никто не ждет. А так один, второй,..., пятый,.. двадцатый. Глядишь и вдохновение к ней опять вернется.
Прости меня. Но что-то не поняла. Сейчас зашла на страницу алфавитного списка, чтобы найти, что почитать и увидела знак законченного произведения на Золушке. А я всё продолжения жду. Ты ведь писала, что будешь писать про Еву. Наверное это будет другая история.
Анисия, продолжение про Еву уже давно есть, вот:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13623 ...
Anisiy:
28.01.12 23:06
Ми! Здравствуй! Спасибо!
Я в списке видела это название нового романа Ани, но оно стояло последним в списке, и я соблазнилась другим, стоявшим выше "Клубника со..."
Тем более и жанр очень завлекательный. Сейчас начала читать его, потом про Еву.
...
Мими Каррера:
28.01.12 23:11
Anisiy писал(а):Ми! Здравствуй! Спасибо!
Я в списке видела это название нового романа Ани, но оно стояло последним в списке, и я соблазнилась другим, стоявшим выше "Клубника со..."
Тем более и жанр очень завлекательный. Сейчас начала читать его, потом про Еву.
Привет
Клубника у Анечки тоже очень хороший рассказ, про любимых героев Линку и Стаса)))
...
olri:
30.01.12 11:08
Добрый день всем!
Ми, спасибо за наводку на продолжение про Еву
...
Людочка:
08.02.12 11:33
Я открыла для себя еще одного великолепного автора! Спасибо!
Столько позитива я давно не получала. Читала и хотелось чтобы роман не заканчивался.
Пишите Аня, пишите еще и побольше у Вас замечательно получается.
Еще раз спасибо Вам за доставленное удовольствие!
...