Ох, сколько у меня тут новых читателей.
Давно не заходила в тему - не приходили уведомления.
llana писал(а):
Просто все Асины поиски уже ясно говорили, что ищет она не там. Я даже запуталась к окончанию в статистике ее общений.
Светочка, дорогая моя, именно так. Она искала не того и не там, она не давала судьбе, можно так сказать, сделать ее счастливой. Все время куда-то торопилась, боялась не успеть непонятно что. А надо было сесть, осмотреться, оглянуться, тогда, возможно, она бы некоторых грабель избежала. Спасибо большое за такой вдумчивый отзыв. Очень рада была прочесть.
llana писал(а):
Очень хорошая история, немного грустная, но с надеждой на хорошее.
Да, надежда есть, и я не зря ее оставила героине. Так хочеься. чтобы все-таки было хорошо.
smirnov писал(а):
Здравствуйте. Мне нравится, примте в читатели.
L-ica писал(а):
Примите в читатели.
GataBlanca писал(а):
Отлично написано, примите в читатели!
kisuha писал(а):
Здорово. Время моей юности
ВикторияСанна писал(а):
Доброе утро, уважаемый автор! У вас получилась замечательная повесть! Очень интересно читать.
Спасибо, девочки, что пришли в эту тему и прочитали. Я сама эту вещь не очень люблю, какие-то моменты, наверное, написала бы иначе, если бы взялась за это сейчас, но как-то нет ни сил, ни времени возвращаться обратно, потому что есть, то есть. Рада, что и у этой повести есть свои читатели.
Стихи Ваши читала, попробую познакомиться с прозой.
Спасибо. Только лучше начинать не с этого. Это первый блин, и он, как водится, комом.
Если непременно современное, то лучше "По волне моей памяти" или сборники.
Повесть очень понравилась.
Хочется дочитать до конца.
Автору спасибо.
Дочитала.
Хоть за окном глухая ночь, решила несколько слов написать сейчас, пока мой позвоночник позволяет сидеть и не очень сильно "возмущается".
История замечательная! Именно из жизни.
Сколько их, таких девочек, которые за своими метаниями и поиском чего-то неизвестного, упускают нечто важное, что могло сделать их счастливыми.
Ульяша, успехов и вдохновения.
Валя спасибо большое за отклик. Да, тогда бвло очень непростое время, и многие пускались во все тяжкие, кто от недостатка внимания, кто от желания что-то понять, исправить, доказать, особенно родителям, что не как они. Появилась масса возможностей, информации, одновременно все вокруг, что было привычным, рушилось, вот и...
Очень сложно противостоять окружающей среде, особенно, когда не знаешь, в какую сторону бежать. Это как лодка на волнах - ее крутит в водовороте, а ты не справляешься с веслами.
Приходи в другие темы. "Я к Вам пишу" почти дописано. Одно письмо осталось. Да и современное есть зпвершенное.
Мне Ася тоже в очень многом близка. Но привлекательна повесть не только этим, а прежде всего манерой подачи материала. Как-то неспешно, постепенно вводит автор читателей в свой сюжет и раскрывает нам героиню. Погружает нас в тогдашнюю жизнь. И хочется читать именно вот так постепенно, и вдруг обнаружить, что Ася - это как бы я сама, вернее, девушка чем-то на меня похожая, может, моя сестра, и мне есть что вместе с ней прочувствовать, продумать и осознать.
Ульяша, спасибо!
Спасибо, Нефер, очень тебе рада.
Я писала это давно, во многом я и мои подруги Асе созвучны, в чем-то несогласны, но это - как водится.
Счастья для нее очень хочется, надеюсь, она обретет его с Рыжим.
И за шикарную обложку спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение