Девочки, я рада, что вам нравится мой текст и вы проситесь дочитать повесть до конца, и в общем, на комментарии я особо не надеюсь, но написать "разрешите дочитать, пожалуйста", и, желательно, в русской раскладке, было бы вполне достаточно, честно, а так - это все-таки некоторое неуважению к автору
LadyRovena писал(а):
Аленушка, доброе утро!
Здравствуй, Евик, с праздником
LadyRovena писал(а):
Ага!!! Я знала, я чувствовала, что ты исключительно положительная личность с улыбчивым характером!
не, ну местами-временами во мне просыпается медведь, но и он обычно топает спать в берлогу)) смайлики в личку кину
LadyRovena писал(а):
Да! Поверь, это было приятное удивление! Мне все понравилось!
Очень этому рада, а с Сашей-Дашей это, чтобы она не сразу поверила - Саша имя, как теперь говорят - унисекс, и вот это ее возмущение на его признание, оно именно от этого, она же в асе не слышит голоса, потому и думает, что девочка, а ник мужской, ну и что, у нас вон на форуме есть девочки-девочки, а под авами написано - мен))
LadyRovena писал(а):
Этот момент очень цепляет!
Вроде бы еще ничего нет, и не известно будет ли, но уже стала ощущаться романтика!
я именно запутывала читателя несколько, чтобы в итоге удивить и обрадовать.
LadyRovena писал(а):
Нет, ну это надо было так извратить мои самые, можно сказать, детские фразы в тексте!
Конь, атрибуты и счастливый конец - что может быть более невинным этой тройки? А?
конь с атрибутами и принц со счастливым концом вызвали бурю восторга у меня и кое-кого из домашних
LadyRovena писал(а):
Спасибочки! Я уже приметила себе местечко в одной из твоих тем, и уже кое-что начала читать!
Забегая вперед, могу тебе сказать - это был вкусный рассказик, обязательно отпишусь!
До встречи!
Спасибо, рада и буду ждать)) С тобой весьма приятно беседовать
Зашла почитать про Игровое - хорошо написано, в самом деле так играли лет пять назад, словно на машине времени вернулась))) И в аське так же обсуждали кто и как - посмеялась от души.
Зашла почитать про Игровое - хорошо написано, в самом деле так играли лет пять назад, словно на машине времени вернулась))) И в аське так же обсуждали кто и как - посмеялась от души.
Спасибо, Танюшка, посоветуй, может, еще кому из игровиков почитать, интересно мнение тех, кто с этим как-то связан. И, кстати, вещь и написана в 2012 году после какой-то миньки))
Очень необычно!Пока не могу понять нравится ли, хотелось бы дочитать
Добрый вечер. Насчет необычности согласна - это все-таки игра, и для тех, кто никогда не играл, наверное, сложно.
Будет интересно узнать ваше мнение после прочтения до конца.
Привет, Нефер, у нас на форуме есть раздел "ролевые игры"
Эта повесть - опыт написания "кухни" такой игры.
Если почитать хотя бы одну игру, возможно, станет понятнее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение