-Алиса-:
23.11.12 09:04
» Глава 25
Глава 25
Мы вернулись в Москву. Весь путь домой я находилось в каком-то ступоре, словно меня окутал звуконепроницаемый кокон. Я слышала людей, но их слова не доходили до моего сознания. Словно утопающий за спасательный круг, я цеплялась за Лешку, боясь даже на мгновение потерять его из виду. В голове вертелась только одна мысль, что будет дальше? Как мы сможем жить рядом друг с другом, если между нами теперь всегда незримо присутствует тень Марка?
Я разрыдалась, когда смогла, наконец, обнять Лизу. Две недели минуло с тех пор, как я последний раз держала ее на руках. Осознание того, что я могла ее вообще никогда не увидеть, и вызвало эти слезы.
Алексей привез нас домой.
Я с удовольствием возилась дочерью: накормила ужином, выкупала, прочитала любимую сказку. Елизавета уснула, а я все боялась выйти из детской и встретиться с супругом. Но сколько не оттягивай неизбежное…
Я вошла в спальню, скинула шелковый халатик, выключила ночник, и скользнула в постель, натянув одеяло до подбородка.
Все мои чувства обратились в слух. Едва слышно скрипнула дверь, шорох одежды, Лешка разделся и лег рядом, притянул меня к себе, опрокинул на спину, наваливаясь сверху.
- Как же я соскучился, - прошептал он, целуя закрытые веки, губы, шею, ключицы.
Мое дыхание участилось, кожа горела в том месте, где только что были его губы. Руки сами собой поднялись, и обхватили его голову, зарываясь в густую шевелюру. Он поцеловал меня долгим поцелуем, от которого закружилась голова.
Отстранился, протянул руку к светильнику, и включил его.
- Хочу видеть тебя, всю, - добавил он, стаскивая с меня короткую ночную сорочку.
От его взгляда прошедшегося по моему телу сверху вниз, закипела кровь.
Его руки легли мне на бедра, зацепили резинку стрингов, и потянули вниз. Стянув их, он поднялся вверх, прокладывая дорожку поцелуев по внутренней стороне бедра. Нагнул голову, и коснулся языком влажных складочек. Меня подбросило на кровати, словно от разряда электричества.
- Леш, - вцепилась я в его плечи, - возьми меня… Не могу больше, - пыталась я оттолкнуть его, чувствуя как нарастает возбуждение, до боли скручивая мышцы внизу живота. Он прекратил терзать меня языком и губами, и ввел во влагалище два пальца, имитируя половой акт.
Алексей ощутил, как сжались стенки лона, плотно обхватив его пальцы. Марина коротко вскрикнула, и ее тело обмякло. Раздвинув стройные ноги, он вошел в нее, двигаясь сначала в неспешном темпе, почти полностью выходя из нее и снова погружаясь на всю длину. Она согнула ноги в коленях, подстраиваясь под его ритм, провела руками по влажной от испарины спине, лаская упругие мускулы. Движения ускорились, вжимая в матрас податливое тело жены, Алексей со стоном кончил, и упал сверху, перелетая пальцы своей руки с ее.
Я лежала под ним и чувствовала, как быстро и сильно бьется его сердце, бьется только для меня. Зря я переживала, так как с ним у меня ни с кем никогда больше не будет. Он тот единственный мужчина, который способен подарить мне такое наслаждение. С которым, мне не страшно умирать и снова возвращаться на грешную землю.
И еще я теперь точно знала, что за мной он придет на край света. Никто и ничто не сможет нас разлучить.
Утром в комнату прибежала Лиза, и устроившись между нами произнесла:
- Вот теперь все хорошо. Все дома.
/
...
mariya-krasa:
23.11.12 10:34
Спасибо за проду)))
-Алиса- писал(а):И еще я теперь точно знала, что за мной он придет на край света. Никто и ничто не сможет нас разлучить.
Очень рада, что Марина успокоилась
...
-ANGEL A-:
23.11.12 10:40
Леша молодец, что не позволил Марине отдалиться
...
Лера:
23.11.12 10:43
Спасибо за продолжение!
...
Jeny:
23.11.12 10:44
Юль, спасибо!
...
Radana:
23.11.12 11:54
Юля, спасибо, очень нравится роман
...
марисабель:
23.11.12 12:34
Юля, привет))
Как же порадовал меня Вересов в последней главе)) Молодец, взял ситуацию в свои мужские руки, и не позволил Марине утонуть в собственном самоистязании и апатии. А за то, что не стал он выяснять подробности и грузиться ими (ведь собственник он жуткий), простила ему все прошлые косяки))) Или это автору надо сказать "спасибо"? Я бы не отказалась почитать ещё про них, если конечно, не будет особо изощрённых мучений по отношению к героям))
Юля, спасибо, жду продолжения!!!
...
шоти:
23.11.12 17:38
Алиса, спасибо!
Алексей проявил себя великолепно. За свою жену в огонь и в воду.
-Алиса- писал(а):И еще я теперь точно знала, что за мной он придет на край света. Никто и ничто не сможет нас разлучить.
Марина теперь верит ему безоговорочно и знает кто она для него и что значит.
...
Erina:
24.11.12 04:08
Юля, спасибо!! Замечательное продолжение!!
Рада, что Леша не стал зацикливаться на произошедшем с Мариной. Показал, что между ними ничего не изменилось, они по-прежнему любят друг друга, и ничто этого не изменит...
Марина отпустила сомнения, ведь что бы ни случилось, Алексей готов ради нее на все и даже больше)))
Спасибо!!
...
-Алиса-:
01.12.12 10:51
» Глава 26
Глава 26
Два месяца спустя я стояла в ванной и с ужасом взирала на две полоски на тонком кусочке картона. Я беременна. Больше никаких сомнений. Это не гормональный сбой, и не просто усталость накатила на меня. Самое страшное заключалось в том, что я не знала, чей это ребенок. Он мог быть как от Марка, так и от мужа. Аборт. Мелькнула мысль в голове. И тут в ванную заглянула Лиза. Господи, о чем ты думаешь?! Это же ребенок. Кроха, маленький живой человечек. Обняв дочку, я разрыдалась.
- Мам, почему ты плачешь? Тебе больно? Хочешь я тебя поцелую, и все сразу заживет.
Больно, как же больно и как страшно. Что будет дальше с нами.
- Все хорошо, милая, мама просто устала. Пойдем мы с тобой полежим на кровати, я тебе сказку расскажу.
Вечером, уложив ребенка спать, я сидела напротив супруга за ужином. Кусок не лез в горло. Надо ему сказать, неотвязно кружила в голове одна и та же мысль. Надо, но как найти в себе силы. Как он воспримет эту новость? Наконец, я решилась.
- Леш, я беременна.
Звякнула вилка, которую он уронил на стол. Наши взгляды встретились. Глядя на него, я понимала, что он думает о том же, что и я. Тишина была оглушающей.
- Хорошо, - наконец, произнес он.
- И все! Это все, что ты можешь мне сказать?! - повысила я голос.
- А что ты хочешь от меня услышать?! – взорвался Вересов.
- Леш, ты же понимаешь, что отцом этого ребенка может быть Марк?! - ну, вот и все я сказала это.
Алексей швырнул на стол салфетку и поднялся со стула.
- Марин…, я допускаю, что такая возможность существует…, - с трудом выдавил он из себя.
- Я не буду делать аборт.
- Об этом речи и не было, - тихо ответил он.
- Леш, я могу сделать тест на установление отцовства, когда он родится.
- Зачем!? Если окажется, что ни я его биологический отец, ты его в детдом сдашь!?
- Нет, конечно.
- Тогда ни к чему все это. Забудь, Марин. Это мой ребенок! – четко выговаривая каждое слово, сказал он.
Развернувшись, он вышел из столовой. На пороге обернулся.
- Спасибо за ужин.
Убрав и перемыв посуду, я пошла в спальню. Проходя мимо кабинета мужа, увидела полоску света, пробивающуюся из под двери. Приоткрыв дверь, ровно настолько, чтобы заглянуть одним глазом, увидела, что Алексей вытянулся на кожаном диване, заложив руки за голову. Глаза закрыты. О чем он думает сейчас? Этой ночью он так и не пришел в нашу спальню, а на следующий день улетел в командировку на Дальний Восток.
Его не было две недели. Он мне звонил каждый день, но наши разговоры по телефону походили на отчет подчиненного своему начальству.
Как дела? Что делала? Куда ходила? Как Лиза?
Спасала только работа. Я целиком и полностью посвятила себя подготовке к выставке. Отставив в сторону его неоконченный портрет, я начала рисовать Лизу.
Я получила второе место в номинации портрет, и до последнего ждала его появления на церемонии награждения, но за полчаса до окончания, Вересов позвонил мне и извинился, у него срочное совещание, которое он не может отменить. Я чувствовала, что мы отдаляемся. Мы спали в одной постели, но больше он не обнимал меня по ночам, любовью мы тоже не занимались. Он теперь часто уезжал, и виделись мы урывками. К концу мая меня раздуло, как дирижабль. Лизу еще за неделю до предполагаемого срока отвезла его родителям. Когда начались схватки, он был в очередной командировке в Германии, поэтому я вызвала скорую.
Что-то пошло не так. Я помнила, как это все было в прошлый раз. Да было больно, но не так как сейчас. Боль просто разрывала меня. Сил совсем не осталось. Я потеряла счет времени. Сколько прошло десять – двенадцать часов, я не знала. Не знала я и того, что еще шесть часов назад из клиники позвонили Алексею, и он, бросив все, вылетел из Мюнхена в Москву.
Вересов стоял за дверью родильной палаты, где его жена в этот момент пыталась дать жизнь ребенку. Услышав ее очередной крик, полный боли, он вцепился пальцами в дверной косяк. Господи, ну неужели нельзя ей чем-то помочь? Что же там за врачи такие?
Вышла та самая акушерка, которая принимала Лизу.
- Алексей Георгиевич, ситуация критическая, нам нужно Ваше согласие…
- Сделайте все, чтобы спасти мою жену, - ответил он.
Вересов колебался не больше минуты.
- И я хотел бы попросить Вас еще кое о чем.
- Я слушаю Вас.
- Хочу попросить Вас, чтобы взяли образцы для генетической экспертизы.
- Как пожелаете, Алексей Георгиевич, - ответила женщина, подразумевая под этим, любой каприз за Ваши деньги.
Ольга Арсентьевна Лапикова врач акушер-гинеколог высшей категории много чего повидала на своем веку, но с такой просьбой к ней обращались впервые. Глянув еще раз на Алексея, она только покачала головой и добавила.
- Через два часа жду Вас в своем кабинете, Вам нужно будет подписать кое-какие бумаги.
Краем глаза я увидела, как вошла медсестра и что-то ввела в капельницу и мое сознание померкло.
/
...
-ANGEL A-:
01.12.12 11:05
Убить мало этого Марка
из-за него все беды в семье Марины и Леши
...
Мантисса:
01.12.12 11:11
"это мой ребенок" и в это же время отдалился и ген. экспертизу делает.. блин, все таки странная у него любовь..хотя может он делает это для Марины, чтобы не мучилась над тем чей ребенок? одни вопросики..
спасибо за проду))
...
Jeny:
01.12.12 11:33
Юль, спасибо! Вот на самом интересном месте... А сегодня прода еще будет?
Жаль и Марину и Лешу, для них наступила темная полоса. Леша меня огорчил, тут он сказал что ребенок его, а на следующий день, опа, и его уже нет. Он мого пересилить себя и быть рядом с женщиной которую любит, поддержать ее, а нет, отдалился...
...
Radana:
01.12.12 11:45
Алексей смалодушничал, его не "хватило", по-настоящему любви нет. Интересный поворот сюжета, спасибо
...
denny:
01.12.12 12:45
насчет экспертизы согласна-правду всегда надо знать, но то что отдалился от жены, бросил её в тяжелый период жизни, это плохо. Он же мужчина, должен был поддержать, ведь по вине его подружки бывшей все произошло. Марина то чем виновата? Как же жалко Марину!
...