Регистрация   Вход

Lina Adrian: > 13.12.12 13:01

mariya-krasa писал(а):

Спасибо за проду)))
Наверно пока им рано переходить границы)))

Что ж... возможно... но эмоции порой берут вверх над разумом.. и тогда происходит это самое "рано"..

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

alenatara писал(а):
У него датчики что ли срабатывают, когда Лина и Андрей шалить начинают, или чуйка настолько развита, раз он приходит и звонит в самый неподходящий момент?!

Чуйка, наверное
alenatara писал(а):
Андрей скоро с ума сходить начнет от неудовлетворенности))) Сколько ж можно, только разгонится и вдруг облом-с! Очень горячий кусочек получился!

С ума сойдёт это однозначно)) Очень рада, что кусочек вышел горячим... мне казалось не хватает страсти и эмоций..
alenatara писал(а):
Немного жаль Лину, но не потому что Андрей с ней играет, а потому что она не понимает и не пытается понять ни его самого, ни почему он с ней играет.

Почему он с ней играет? Он её используют.. сейчас он ничего к ней не чувствует, только желание..
alenatara писал(а):
Оля, спасибо за жаркий кусочек! Аж муражки табунами начали бегать туда-сюда..

solansa писал(а):
Спасибо за увлекательную историю. Наткнулась случайно но теперь всегда захожу проверять обновления.

Очень рада,что роман увлёк))
solansa писал(а):
Мне очень хочется, чтобы Грунтов уже в кого-нибудь влюбился (Может он уже влюблен в Марину???) и перестал мешать Андрею и Лине.

Навряд ли Роман в кого-то влюбиться.. очень навряд ли...

...

Lina Adrian: > 14.12.12 14:26

» Глава 21

Наверное, несколько сыро.. уж просите никудышного автора... Но решила не тянуть.. это переход, необходимый... тут станет несколько понятно то, что происходит в отношениях Лины и Марины... часть про Андрея и Алю... его отношение к ней...

Следующая глава будет поворотной... горячей... и долгожданной. Если, конечно, автор не захочет добавить ещё какую-нибудь информацию... но навряд ли..

Что ж, встречаем, громкими аплодисментами и держа в руках помидоры.. шучу))

Необходимость - лишь иллюзия. Всегда можно найти замену. Роман Грунтов.

Порой всё должно меняться. Просто потому что так задумано природой и прописано в мировом контракте создания дерьмовых ситуаций. Есть люди, которые уходят из твоей жизни независимо от твоего желания, просто потому, что рано или поздно что-то должно меняться, вместо привычного должно приходить новое, ведь от привычного начинаешь уставать. Разница состоит лишь в том, что одни уходят первые, находя для себя подходящую замену потерянному, а другие остаются в оглушающем одиночестве и пытаются справиться с ощущением предательства, боясь повторить подобную ошибку ещё раз.

- Рада тебя видеть, - Алина искренне улыбается, пропуская Андрея в квартиру.
- Ты одна?
- Кирилл на работе, - с улыбкой отвечает она, следя за тем, как он снимает верхнюю одежду и обувь.
- К лучшему.

Она заливисто смеётся. Андрей замирает, слыша её смех. Боже, как он соскучился по своей малышке. Её смех ножом в сердце, возвращая в счастливое прошлое.

Она тянет его за руку, он послушно следует за ней, чувствуя что-то теплое и светлое в душе, прекрасное, снимающее напряжение. Он чувствует успокоение, облегчение рядом с ней. Садится на стул. Аля приносит ему кружку кофе и пирог.

- С чем? – интересуется он.
- С яблоками.

Он улыбается, потому что в её присутствии просто не может не улыбаться.

- Божественно, - хвалит он.
- Я тренирую свои кулинарные способности.
- Тренируешь? – он изображает испуг, и она вновь смеётся.
- Не беспокойся. Я умею оказывать первую помощь нуждающемуся.
- Успокоила, малышка, так успокоила, - с мягкой, нежной усмешкой отзывается он.

Её руки лежат на животе, непроизвольно привлекая внимание.

- Как ты себя чувствуешь?
- Я чувствую себя счастливой, - с улыбкой говорит она. Её глаза блестят радостью и оживлением, тёмные волосы обрамляют аккуратный овал лица. Он с нежностью смотрел на неё, понимая, что любит ещё не родившегося ребёнка, потому что он – это дитя Али, её часть, её продолжение. Он боготворил её, наверное. Он ни разу не позволял себе грубых слов или резких фраз в отношении его малышки. Он, скорее всего, влюбился в неё с первого взгляда, просто осознал это несколько позже.
- Андрюш, я вот о чём подумала.

Она забавно сморщила носик и прикусила нижнюю губу, что-то обдумывая. Андрей улыбнулся, видя эту привычную непосредственную манеру поведения. Она была почти такой же, как в их первую встречу. Яркой, по-детски наивной немного, её волновали любые мелочи, она постоянно была где-то далеко в своих мыслях. Но её улыбка всегда была искренней, затрагивающей душу, заставляющей замереть сердце. С ней всегда было легко и хотелось смеяться. Он вообще до неё не замечал, что его жизнь превратилась в монотонное занудство. День изо дня одно и то же, уже привычное, потерявшее какой-либо смысл.

- Я думаю о том, чтобы передать тебе управление журналом.
- Что? – удивлённо спросил он.
- Из меня сейчас работник никудышный. Скоро малыш родится, - она погладила живот, мечтательно улыбнувшись. Он почувствовал резкий укол боли, жалея, что этот ребенок не его.
- Думаю, стоит хорошенько поразмыслить над этой идеей.
- Нечего и думать, - экспрессивно возмутилась она. – Я уже всё решила, - закивала она, подтверждая реальность своих слов.
- Мне надо подумать.

Она вздохнула.

- Это не то, о чём ты мечтал? – заботливо поинтересовалась она. Алина смотрела на него настойчивым, вопрошающим взглядом. Он слегка улыбнулся, надеясь убрать её беспокойство.
- Всё хорошо, малышка. Просто нужно будет свыкнуться с мыслью об ответственности, которая будет лежать на мне.
- Ты справишься, я знаю, - слабая, нежная улыбка. Она погладила его руку, стараясь поддержать.

Они продолжали чаепитие. Смеялись, шутили, как в старые времена.

- Ты так и не помирился с Линой? – как бы, между прочим, поинтересовалась Аля.
- Я с ней и не ссорился.
- Отпусти это, Андрюш. К чему эта глупая ненависть? От неё никому лучше не становится.

Он ничего не ответил, не желая её огорчать. Перевёл разговор на другую, более безопасную тему.

Алину всё же волновал вопрос ссоры между Линой и Андреем. Глупо как, но она чувствовала себя виноватой в том, что эти двое близких и дорогих ей людей сейчас враждовали. Она понимала умом, что её вины нет в том, что Лина влюбилась в Андрея, и что, скрывая это так долго, в какой-то момент просто сломалась. Она искренне сочувствовала подруге и переживала за ту, но… ненависть Лины обернулась на саму Алю, которую любил Андрей. Это можно было понять, несомненно. Но было что-то горькое и противное в осознание, что тебя сделали виноватой, что тебя ненавидят за безответную любовь к человеку. Алина знала, что такое любовь, которая живёт внутри ни день, ни два, она знала, что значит любить и потерять надежду. Единственное, что она не могла понять – это упрямую ненависть Андрея, его неприязнь к Лине. Прошло уже так много времени, его вражда по отношению к девушке должна была стихнуть, но ситуация не сдвинулась с мёртвой точки.

На Лине платье, изящное, воздушное, нежно сиреневого цвета. Она крутится перед зеркалом, видя, как платье в ответ исполняет синхронное, ассиметричное кручение и вновь опадая, скрывает её стройные ножки. Она улыбается, поправляя причёску, проверяя, хорошо ли держится заколка в волосах. Вообще-то она не любила все эти заколки и тому подобные аксессуары, они обычно держались на её шёлковых волосах не более получаса, но сегодня ей хотелось выглядеть по-особенному, изменить привычному. Роман наблюдает за ней с улыбкой, подходит к ней. Он ходит бесшумно, уверенным шагом ступая дальше. Даже его походка выдаёт характер личности. Грунтов стоит сзади, близко, впервые так близко. Они отражаются в зеркале. Она хрупкая и светлая, и он в тёмном костюме, безразличный и самоуверенный. Контраст между ними по-настоящему завораживает. Он нежно прикасается к её руке, скользя вверх, создавая импровизированную, мимолётную дорожку. Он целует её шею, не настойчиво, а медленно. Она вздрагивает от одновременной твёрдости и мягкости его губ.

- Ты сегодня безумно красива, - тихо говорит он.

Она улыбается его отражению.

- Спасибо.

Они собираются в театр. Он пригласил, а она была лишь рада. Одинокий вечер в четырёх стенах был худшим вариантом. С ним хорошо, он умеет отвлекать от тяжёлых мыслей и грустных эмоций. Она чувствует себя с ним защищённой, словно находится за непробиваемой стеной. Но чего-то не хватает, чего-то важного и нужного. Она сравнивает Романа с Андреем, машинально, неосознанно. И понимает, с каждой секундой мысль проникает всё глубже, пугая, отталкивая. Ей нужен один единственный человек и тысячи других не заменят его.

Грунтов не отходит от неё на протяжении вечера, не оставляет ни на минуту, она ему благодарна за внимание. Его рука на её талии, уверенное касание тёплых, твёрдых рук. Его тело так близко. Незнакомый, не родной, а чужой запах.

- Ты опять грустишь.
- Не обращай внимание.

Он мягко улыбается, вдруг его лицо изменяет выражение. Черты лица заостряются, а глаза пугающе чернеют. Лина оглядывается, видя Марину, которую обнимает симпатичный парень, что-то нашёптывая ей на ушко. Подруга загадочно улыбается и искренне смеётся, откидывая голову. Подруга замечает их, смотрит настойчивым взглядом несколько секунд и отводит взгляд, словно не знакома, не узнаёт. Больно и обидно. Рука Романа сильнее сжимается на её талии. Она внимательно вглядывается в его глаза, пытаясь угадать, понять, что происходит. Он, словно опомнившись, вновь возвращает себе контроль и скрывает любую возможную эмоцию за безразличной маской. Лина хмурится, недоумевая.

Она много думала о том, почему их отношения с Мариной разладились, дошли до грани, истощились. Марина никогда не была вспыльчивым человеком. Она не обвиняла, не осуждала, не ругалась. Она была спокойной, не ставя границ и условий. Но что-то вдруг стало иным. Марина стала отдаляться. Раньше ведь Лина тоже выкидывала что-то невразумительное, но Марина никогда не уходила, не обижалась. Просто она была практичным человеком и рационально мыслила. Пожалуй, Марина была полноценно самостоятельной личностью и любила сама руководить течением жизни. Марина блестящий адвокат, профессионал своего дела. Она умела объяснять действия и поступки людей, избегая иллюзий, избегая глупых обид и недомолвок. В Марине всегда было что-то такое, что заставляло тянуться к ней. Что-то спокойное, умиротворяющее, и все заботы рядом с ней уходили на задний план.

Они столкнулись с Мариной. И чертовски больно. Два близких человека, которые теперь даже не желают смотреть друг другу в глаз. Что-то не так. Лина ощущала смутное сомнение, подозрение, необъяснимое предчувствие, щемящее и гложущее.

- Как дела? – спросила Марина.

Глупый, самый нелепый вопрос.

- Прекрасно. А у тебя?
- Отлично.

Они стоят, пытаясь придумать, что сказать, чтобы заполнить звуками некомфортную тишину.

- Ты влюбилась в него, Ли?
- В кого? – недоумённо спросила Лина.
- В Грунтова.
- Не думаю.

Опять молчание.

- Он надежный, Марин. Я знаю, что могу ему верить, - спокойно и уверенно сказала Лина.

На губах Марины кривая, незнакомая усмешка. Она совсем иная. Совершенно.

- Мы порой ошибаемся в людях, которых знаем всю жизнь. А он совершенно чужой тебе человек, и про него ты говоришь, что можно ему верить? - ровным голосом проговорила Марина.
- У меня нет причин, чтобы не доверять ему, - ответила девушка.
- Так же, как и нет причин, чтобы доверять, - упрямо возразила Марина.

Она ушла, не желая больше разговаривать. Просто ушла, не оглядываясь, бросая, оставляя позади.

Что такое разочарование по сравнению с потерей? С потерей себя? Она могла честно признаться, что потеряла. Чего она добилась в этой жизни? Только жалости к себе. Только того, что оттолкнула тех, кто любил, потеряла тех, кого любила.

...

Aid: > 14.12.12 14:41

Оля, привет!
Спасибо за проду!
Не знаю, как кому, но меня Андрей уже достал со своей "любовью" к Алине.
Ждём развития событий.

...

Lina Adrian: > 14.12.12 14:51

Aid писал(а):
Оля, привет!

Aid писал(а):
Не знаю, как кому, но меня Андрей уже достал со своей "любовью" к Алине.

Почему в кавычках?

На самом деле, мне кажется я немного переборщила... потом при редактировании, возможно, уберу некоторые части. Просто сначала писались наброски, а потом уже формировались главы... а частей с Алей было достаточно много, хотя рассчитывала, что она будет упоминаться лишь вскользь. Но с другой стороны... в будущем будет яркая вырисовка сравнения отношения Андрея к двум девушкам... Я сама ещё не до конца осознаю, как любовь может быть такой разной...

...

Мантисса: > 14.12.12 15:53

неужто Роман и Марина питают нежные чувства друг к другу?
спасибо за главку))

...

Lina Adrian: > 14.12.12 16:00

Мантисса писал(а):
неужто Роман и Марина питают нежные чувства друг к другу?

интрига-интрига... ничего не скажу))
но насчёт "нежных" чувств я бы поспорила..
Мантисса писал(а):
спасибо за главку))

...

Zoolya: > 14.12.12 16:13

Спасибо за проду)) Ох, уж этот Андрей со своими страданиями Dur . Неужели, Роман неравнодушен к Марине? Очень на это надеюсь.

...

mariya-krasa: > 14.12.12 16:42

Большое спасибо за проду)))
А Марина, случайно, в Рому не влюблена?

...

Radana: > 14.12.12 18:23

Марина мне нравится все больше... Интересно было бы прочитать про отношения таких непростых и сильных людей, как Роман и Марина, с удовольствием прочитала бы роман про них. Очень нравится, хочу особо подчеркнуть эпиграфы - the best. Предвкушаю следующую главу, ням-ням. Ar

...

alenatara: > 14.12.12 20:11

Привет, Оля!
Оля, ты изменила стиль написания? Просто такое ощущение сложилось, что герои на себя со стороны смотрят...
А любовь Андрея к Алине я бы не назвала любовью, а скорее поклонением - он же даже готов любить ребенка от другого мужчины, только потому что он наполовину ребенок Али, а вот любящий мужчина может и принял бы чужого ребенка, но уж точно так спокойно не реагировал на это, ревновал бы очень сильно. Ты правильно написала, он ее боготворит, ведь он ее постоянно превозносит, но даже у "святой" Али наверняка есть недостатки, только Андрей их не видит. И если сравнивать его отношение к Але и к Лине, разница заключается в том, что все эмоции, которые у него вызывает Лина основаны на диком безумном желании, что раздражает его еще больше, ведь он ее типа ненавидит - значит и хотеть не должен. А по отношению к Алине у него ни разу не всплыло плотской мысли)))
И что-то мне кажется, что у Марины и Грунтова были какие-то отношения и закончились они по всей видимости не очень хорошо, если исходить из реакции их друг на друга...Плюс эти напоминания Марины, что ему нельзя доверять; плюс то, что действительно, раньше Марина никогда не обижалась на Лину, а с тех пор как узнала о них с Грунтовым, начала откровенно избегать подругу; плюс оцепенение Грунтова при виде Марины в компании парня...Было (или есть?) там что-то, однозначно!
Lina Adrian писал(а):
Только того, что оттолкнула тех, кто любил, потеряла тех, кого любила.

Неужели до нее наконец дошло, что она теряет всех кого любила и всех кто любит ее? Даже самый надежный мужчина (а Грунтову вряд ли можно верить - слишком темная лошадка) не стоит этого...
Lina Adrian писал(а):
Следующая глава будет поворотной... горячей...

Надеюсь горячей она будет с Андреем, а не с Романом. Если Лина пустит Грунтова к себе в постель, я ей никогда этого не прощу)))
Оля, спасибо за продку!

...

Lina Adrian: > 15.12.12 14:49

Zoolya писал(а):
Ох, уж этот Андрей со своими страданиями

Аля скоро отойдёт на задний план... уйдёт из его мыслей..
Zoolya писал(а):
Неужели, Роман неравнодушен к Марине?

Всё возможно))

mariya-krasa писал(а):
А Марина, случайно, в Рому не влюблена?

Скоро всё узнаем..))

Radana писал(а):
Интересно было бы прочитать про отношения таких непростых и сильных людей, как Роман и Марина, с удовольствием прочитала бы роман про них.

Навела на мысль о написании романа о них.. я аж загорелась и название придумала, и аннотацию.. что ж... если писать книгу про них, то нужно менять события этой книги... менять к лучшему...))
Radana писал(а):
Очень нравится, хочу особо подчеркнуть эпиграфы - the best.

Спасибо.. а-то как-то о них никто ни словом не обмолвиться.

-ANGEL A- писал(а):
Роман ревнует Марину?

А умеет ли этот человек ревновать?

alenatara писал(а):
Оля, ты изменила стиль написания? Просто такое ощущение сложилось, что герои на себя со стороны смотрят...

Сырой текст.. совершенно. чтобы довести главу до ума требуется больше времени и вдохновение или настроение. Я рада, что ты это заметила.. вроде перчитывая не замечаю особых различий, но чувствуется некоторая отстранённость, словно правда герои смотрят на себя со стороны...
Следующая глава будет уже в порядке, а эта позже немного подредактируется, доведётся до ума..
alenatara писал(а):
А любовь Андрея к Алине я бы не назвала любовью, а скорее поклонением - он же даже готов любить ребенка от другого мужчины, только потому что он наполовину ребенок Али, а вот любящий мужчина может и принял бы чужого ребенка, но уж точно так спокойно не реагировал на это, ревновал бы очень сильно.

Особенно такой человек как Андрей, вспыльчивый... он с ней такой спокойный, это даже меня удивляет.. она для него словно ангел, которого нужно оберегать, любить, лелеять, превозносить...
alenatara писал(а):
разница заключается в том, что все эмоции, которые у него вызывает Лина основаны на диком безумном желании, что раздражает его еще больше, ведь он ее типа ненавидит - значит и хотеть не должен

Хорошо сформулировала предложение)) Лина - катализатор эмоций, она открывает в нём все те качестве, которые он старательно скрывает обычно, показывает его настоящим..
alenatara писал(а):
А по отношению к Алине у него ни разу не всплыло плотской мысли)))

Я кстати говоря не замечала этого факта..))
alenatara писал(а):
И что-то мне кажется, что у Марины и Грунтова были какие-то отношения и закончились они по всей видимости не очень хорошо, если исходить из реакции их друг на друга...

Что-то между ними однозначно было... Может, Грунтов не такой уж жуткий и бесчувственный, раз уж он был с Мариной?
alenatara писал(а):

Неужели до нее наконец дошло, что она теряет всех кого любила и всех кто любит ее?

Постепенно она начинает меняться... начинает осмысливать, переоценивать жизнь и ситуации...
alenatara писал(а):
Надеюсь горячей она будет с Андреем, а не с Романом. Если Лина пустит Грунтова к себе в постель, я ей никогда этого не прощу)))

Посмотрим))
alenatara писал(а):
Оля, спасибо за продку!

Ирина,

...

Lina Adrian: > 15.12.12 15:00

» Глава 22

Не знаю, как хорошо мне удаются всякие сексуальные сцены... надеюсь, что неплохо..

Я очень надеюсь, что те читатели, которые не оставляют отзывов, прочитав этот отрывок, будут впечатлены настолько, что оставят комментарий.. Это очень обрадует автора.. я пишу в первую очередь для вас, поэтому ваше мнение является важной частью моего творчества..

Что ж... поехали.. критикуйте, ругайте...

А, может, кто-то где-то создан для тебя. Просто подожди, и он появится. Обязательно. Алина Серова.

Каково это осознавать, что в твоей жизни не будет человека, которого ты любишь больше самой жизни? Каково это осознавать, что в твоей жизни не будет смысла, потому что смысл в человеке, которого не будет рядом? Каково это понимать собственное бессилие? Ты не можешь ничего изменить, как бы это не хотел, чтобы для этого не делал. И это убивает – твоя собственная неспособность бороться с обстоятельствами. Жить изо дня в день не замечая, что происходит вне тебя, ты уходишь в себя и замыкаешься, не обращаешь внимания на окружающий мир. И это кажется слабость, зацикленность на себе, но где найти силы, чтобы бороться с этим, как с этим бороться? Порой ты впадаешь в истинное отчаяние, потому что не понимаешь где начало и конец этого безумия? Может это всё лишь твоя иллюзия, и на самом деле внутри тебя ничего не умирает, не болит так сильно, что хочется умереть? Может, ты просто жалеешь себя, и находишь себе оправдания? Бесконечные вопросы, на которые ты можешь ответить, но эти ответы либо будут неверными, как тебе покажется, либо ничем не помогут. Ты смотришь вокруг - люди улыбаются и также смеются, они живут, и ты удивляешься, неужели только с тобой такое происходит, неужели другие никогда ничего подобного не испытывали? Когда хочется сесть и сказать, это конец, ты не видишь выхода, да его и нет, чтобы там не говорили про невозможность безвыходных ситуаций. Тебе не нужен выход, тебе нужно что-то, что спасет тебя, что-то, что изменит всё в один миг. А такого не бывает, вот в чем проблема. Мы хозяева своей жизни, но порой хочется, чтобы кто-то за нас решил наши проблемы.

Она вышла из машины и направилась в сторону подъезда. Не замечая ничего вокруг, погружённая в свои мысли. На улице темно, слабый свет фонарей особо не освещает окрестности. Лина вернулась в реальность только, когда почувствовала тяжёлую руку на своём плече, намертво пригвоздившую её к месту. Сердце, словно с обрыва в бездну, паникуя, она замерла.

Перед ней стоял парень, от которого разило перегаром в потрёпанной, местами разорванной одежде. Сзади ещё двое переговаривались грубыми низкими голосами, посекундно вставляя в речь матное словцо. Она дрожала, возможно, лишь внутренне. Такое глубокое шоковое состояние, отрицание реальности происходящего.

- Какая красивая цыпочка. Ножки, попка, - кто-то шлёпнул её по попе, она резко развернулась, собираясь ударить. Замахнулась, но его друг стоящий рядом поймал её руку и вывернул так, что она закричала от боли. Оба расхохотались, как сумасшедшие. Их смех внушал настоящий ужас, этот гортанный смех чокнутых, которые способны на что угодно. Другой, стоящий рядом, протянул руку к груди, сжал, помял, оценивая. Прикусил нижнюю губу, обдумывая.

- Неплоха, - с издёвкой сказал он. – Пошли, краля, - приказал он, щёлкнув выразительно пальцами, будто отдавая команду.

Она продолжала стоять на месте, судорожно думая, что делать. Бежать не выход. Их трое, она одна. Они догонят её. Драться? Они не только в численном преимуществе, но и физическом. Она чувствовала, что по её щеке скатилась одинокая слеза отчаяния. Так не может быть, твердила она сама себе. За что? Почему?

Кто-то прижался к ней сзади, она стиснула зубы от омерзительного отвратительного ощущения и гадкого запаха, исходящего от мужчины. Он пихнулся в неё своим возбуждением и злостно прошептал на ушко:
- Пойдёшь сама или предпочитаешь на свежем воздухе?

Она наступила каблуком ему на ногу, развернулась, дав коленом между ног. Он согнулся, что-то невнятно прокряхтев, Лина побежала. Но далеко убежать не вышло. Другой мужик пытался поймать её, она вырывалась, кричала, он толкнул её, и она упала на асфальт, ударившись бедром и локтём, который вовремя подставила, чтобы не удариться головой. Она поморщилась, сцепив зубы от боли, что пронзила тело. На улице, как назло, не было ни одной живой душу. А если мимо и проходил случайный прохожий, то он скорее старался как можно быстрее пройти мимо, чтобы не заработать себе лишние ненужные неприятности. Мужик пнул её с ноги.

- Вставай, сука, и без фокусов.

Она зло посмотрела на них. Они были просто омерзительными подонками. Она не хотела унижаться, просить, молить, она уговаривала сама себя, что нужно просто вытерпеть. На сердце такая тяжесть, словно кто-то забил гвоздь и повесил картину. В глазах потемнело, она боялась до истерии.

Подъезжающая машина осветила их светом фар. Мужики как по команде обернулись, и тут же один из них подлетел к ней, схватив за руку, резко поднял. У неё появился лучик надежды, маленький, слабый, но реальный. Она вырывалась, кричала, как безумная, царапалась, била. Краем глаза увидела, что мужчина бежит к ним, и её сердце на секунду остановилась, когда она поняла, что это Андрей. Она могла узнать его всегда.

Она боролась с одним из троих, Андрею достались оставшиеся два. Она не видела, что там происходит, но беспокоилась за любимого больше, чем за себя, больше, чем до этого страшилась того, что с ней могут сделать эти подонки. Любовь, возможно, это когда-то кто-то важнее, чем ты сам. Когда ты можешь подставить спину в страхе за ближнего, можешь согласиться на муки Ада во имя спасения любимого. Ударила с кулака мужика в глаз, потом с ноги между ног, тот, согнувшись, упал. В этот раз удар получился посильней. Она обернулась, увидев, что ещё один валяется на земле, а Андрей дерётся с последним из троих дружков.

- Беги, - крикнул он. Она продолжала стоять на месте, не собираясь его оставлять, направилась в их сторону, осматриваясь в поисках хоть чего-нибудь тяжелого, чем можно хорошенько ударить по голове. – Мать твою, сейчас же, Лина, уходи отсюда. Иначе я надеру твою миленькую попку так, что неделю не сможешь сидеть, - его рёв ударил как хлыст, и она чисто рефлекторно сделала шаг назад. Андрей тем временем, наконец, отправил в нокаут мужика и прожёг её яростным взглядом. Подошёл к ней, она протянула руку, дотронувшись до разбитой губы, опухшего глаза. Он, не церемонясь, потащил её к подъезду и только, кода они зашли в её квартиру, словно расслабился, осознав, что всё позади. Пару секунд и он, подскочив к ней, схватил её за плечи, до боли сдавливая.

- Какого черта? Какого, я спрашиваю, чёрта ты там стояла, когда я дал команду уходить? А? Мать твою!? – он кричал на неё, тряся попутно, словно пытаясь вытряхнуть то ли ответ, то ли дурь из головы.
- Я не хотела оставлять тебя, - крикнула она в ответ.
- Я что нуждаюсь в твоём присмотре? Калека, инвалид, тупой? Если я сказал уходить, значит, развернулась и побежала.
- Не командуй, не кричи и не смей так разговаривать со мной, - яростно оборвала она его крик.

Он, несколько удивлённый, отошёл, кажется, немного успокоившись.

- Пойми, я не могла тебя оставить. – Она подошла к нему так близко, вспоминая снова то волнение, что испытала, тот страх за него.

Глаза в глаза, поглощая переживания, стирая воспоминания. Он прижал её к себе, вдохнув её запах. Она подняла голову, смотря на него. Её тело начало сотрясаться. Она не плакала, лишь дрожь по телу и испуганные расширенные глаза, в которых отпечаток пережитого. Он крепче обнял её, растеряв всю злость, а чувствуя лишь нежность.

- Я не хочу, чтобы ты уходил, - тихо сказал она.
- Тихо, маленькая, тихо. Я рядом, я с тобой. Всё хорошо, - ласковый голос. Он словно герой из сказок, который находясь рядом, распугивает тени, помогает не ощущать страхов.

Андрей смотрел её в глаза, чувствуя, как в нём появляется поглощающая до предела нежность. Она выглядела брошенным, испуганным до дрожи маленьким ребёнком, настолько беззащитным было её лицо. Расширенные зрачки от пережитого потрясения затягивали, притягивали как магнит. Он коснулся её щеки, нежно проведя пальцами по шелковистой коже, не осознавая своих инстинктивных действий. Она смотрела на него, не отрываясь, дыхание её стало резче и импульсивней, а зрачки вдруг стали меньше, сузившись до маленьких точек, и снова увеличились, закрывая фактически весь аметист её взгляда. Она выдохнула и тихо прошептала:

- Поцелуй меня.

Он улыбнулся, слабо, немного натянуто, ощущая чувственное напряжение, с которым с каждой секундой всё тяжелее было справиться. Попытался отвернуться, отойти, но она удержала его, схватив за руку. Обоюдное молчание, говорившее больше слов. Он был в каких-то жалких дюймах от неё, и впервые в жизни Андрей почувствовал настолько яростный стук собственного сердца, что казалось, оно порвёт грудную клетку. Глаза в глаза. Дыхание к дыханию. Сердце к сердцу. Всё ближе, всё дальше, всё тише, всё громче. Его рука скользнула к её шее, обхватив сзади, приблизив её лицо до соприкосновения лбов. Единение, интимное, сильное, непонятное. Резко прижавшись к её губам, он целовал как сумасшедший, лишённый остатков своеволия. Она вдыхает его запах, опьянённая им. Боится сделать неверный шаг вперёд, но возможное будущее сейчас намного дальше этого сказочного настоящего. Она летит, вроде продолжая стоять. Но летит за ним, к нему, для него. Он рядом. Так ощутимо сильно близко. Он единственный, в эту секунду и навсегда. Любовь до головокружения, до теснения где-то в груди. Он вымещает всё для неё, весь мир. Он один существует в её мыслях, в её жизни. Они похожи, оба своеобразные эгоисты и циники. Оба потоптанные жизнью, перетоптанные жестокостью и болью. И каждый в другом находит свой маленький кусочек рая, но ни один в этом не признается. Скрытные, закрытые – такими их сделала жизнь.

Он вдруг отстранился, прекратив любые свои действия, настойчиво смотря ей в глаза, словно сомневаясь, ища ответа на одну ему известный вопрос.

- Если ты остановишься, я тебя убью. И суд меня оправдает, - серьёзно отчеканила она.

Он, крепко прижав её к себе, тихо рассмеялся услышанной угрозе, и его смех эхом прокатился по её телу. Она сильнее сжала руку на его плече, впиваясь ногтями. Прижалась сильнее, не оставляя между ними ни миллиметра расстояния. Она хотела его всем своим существом. Мир взрывался, крушился, ломался. Она была счастлива, как никогда. Её рука скользнула по его плечам. Он приподнял её на руки, заставив обхватить ногами его бёдра. Резко прижал к стене, Лина распахнула глаза, их взгляды пересеклись, и словно разряд молнии между ними, тягучее, долгожданное напряжение, висящее в воздухе, обволакивающее их. Она прикрыла глаза, и он поцеловал её, яростно, жёстко, почти нежно моментами, и почти со злой страстью в другую секунду. Теперь поцелуй был уверенным, бесповоротно точно нацеленным на что-то большее. Только он и она, и ощущения, возведённые в квадрат, помноженные на бесконечность, рвущие, сметающие, подавляющие, заставляющие плавиться от утопического блаженства. Страсть или практически похоть, голое, неприкрытое желание ощущать друг друга физически до абсолютной полноценности. Ни романтики, ни поэтической красоты возвышенных чувств, лишь потребность, доводящая до грани. Будто корабль, идущий ко дну морской пучины, они тонули по собственной инициативе.

Он попытался расстегнуть её кофточку, но его терпение слишком быстро исчерпалось, и Андрей просто потянул, практически не прилагая сил, а пуговицы полетели, со стуком падая на паркет. Он снял с неё кофту, которая отправилась вслед за неудачливыми пуговицами. Лина, взяв его за руку, потянула в спальню. Он целовал её всю короткую дорогу, и они шли вслепую, натыкаясь на стены и мебель. Он толкнул её, и она упала на кровать. Андрей, следя за ней прожигающим взглядом, быстро начал снимать рубашку. Лина в это время стягивала с себя джинсы. Он лёг на неё, поддерживая своё тело руками, но каждая часть тела впечаталась, вдавливаясь в неё. Она обхватила ногами его талию, и преградой между ними стали лишь его джинсы.

Он сверху, придавливая её тяжестью своего тела. Желание в ней, словно оголённая струна нервов. Вздрагивает от его мягких прикосновений. Его горячие руки на её прохладной коже, она дрожит, чувствуя легкий скользящий танец его пальцев по своему телу. Смотрит в его глаза почти с недоверием, по обыкновению. Его яростные поцелуи до отрыва от реальности. Она сходит с ума, лишённая воли, когда он рядом. Дышит громко и прерывисто, а звук ударов собственного сердца отдаётся оглушающих эхом в ушах. Его глаза будто тёмная завораживающая глубина моря. Он сжимает её тело, руки на груди, отводит лифчик и, наклоняясь, целует её грудь, покусывая сосок, целуя переменчиво то легко, то грубо. Она выгибается ему на встречу, комкая руками простынь, стонет, громко, проникновенно, выражая без стеснения свои ощущения. Он поднимает голову, внимательно смотря ей в глаза.

- Ты такая красивая, - тихий, искренний шёпот. Она задерживает дыхания, уязвлённая, почти до слёз раненная в самое сердце.

Лина надавливает на его плечи, и он послушно уступает. Они переворачиваются, она сверху, чувствуя его возбуждение, замирает, ослеплённая почти чистым инстинктом почувствовать его в себе. Доходит фактически до точки, лишь представив, какого это чувствовать его внутри, тело к телу. Андрей ловким движением расстегивает лифчик. Её рот приоткрыт, глаза горят. Он резко поднимает бёдра, вдавливаясь в неё своей плотью до остроты восприятия, делает плавное, но одновременно резкое движение, умышленно возбуждая до сумасшествия. Из её губ дыхание вырывается шумным потом, а он продолжает двигаться, словно уже занимаясь с ней сексом, лаская грудь, проводя большим пальцем по заострённому соску. Он опять сверху, она под ним. Его поцелуй без капли самоконтроля, словно зверь, нашедший свою возлюбленную, эгоистичный, считающий, что только он всегда прав, по натуре истинный доминант. Она впервые видела Андрея в этой роле, но чувствовала, что покоряется ему.

Он встал, чтобы снять штаны, Лина тоже приподнялась, выглядя, наверное, совершенно глупо с таким интересом осматривая его тело. Тянет руку и проводит пальцами по упругому животу. Смотрит на него, он неподвижно стоит, ожидая её дальнейших действий. Его взгляд, темный как ночь, горячий как солнце пустыни. Она дрожит, словно в лихорадке. Её пальцы медленно следует за тёмной дорожкой, уходящей за пояс боксёров. Андрей со свистом втягивает в себя воздух, каждый мускул на его теле напрягается. Она встаёт, чтобы быть с ним наравне, а не смотреть снизу вверх. Её рука всё ниже по его плоти, резко сжимает. Его дыхание срывается лишь на долю секунды, выдавая его ощущения. Она продолжает играть, словно наказывая, будто издеваясь. Он кладёт руку на её шею, резким движением отводит голову и целует так яростно, словно проклинает, словно ненавидит. Её губы горят, он толкает её на кровать, снимает боксёры. Она восхищается им, этим мужчиной, который сейчас хочет её. Этим жестким, грубым, но каким-то странно правильным и искренним мужчиной. Он придавливает её своим телом, она сжимает его плечи, ногтями впиваясь в упругую кожу, чувствуя как всё внутри неё сжимается, а низ живота сводит сладкой судорогой.

- Я хочу…
- Что, маленькая? – его хриплый голос, озорной взгляд.
- Сейчас же, - строго и грозно отрапортовала она.
- Точнее сформулируй свою мысль. Когда ты так бессвязно говоришь, тебя тяжеловато понять.

Она раздосадовано застонала, он продолжал улыбаться, стараясь подавить смех. Она начала целовать его шею, ища слабые места. Чуть дальше, правее, сильнее поцелуй, он напрягся, вдавливаясь в неё, её ногти проводят грубые дорожки по его спине. Он рычит, яростно. Приподнимаясь над ней, снимает с неё трусы. Она победоносно улыбается.

- Нужно уметь играть по правилам, - хриплым, низким голосом говорит он, опускаясь на неё. Она задерживает дыхание, чувствуя его плоть почти в себе.
- А кто устанавливал правила?
- Я.
- А значит, их можно нарушать.

Он резко вошёл в неё, она выгнулась, застонала, закричала. Его резкие, нежные движения, яростный, плавный ритм. Они двигались в унисон. Сердце к сердцу, как в песнях. Просто ощущение какого-то глубокого единения. Впервые в её жизни секс имел не просто физическое значение в стремлении выразить чувства, а был важной потребностью ощущать кого-то, на грани необходимости дышать, жить.

Он будил её среди ночи нежными поцелуями, словно никак не мог насладиться ею или поверить в реальность происходящего. В очередной раз она покорялась, сама удивляясь этой несвойственной ей черте характера. Фанатичная привязанность, глубокая, безвозвратная зависимость, похожая на страдание. Он был своеобразным подобием Бога для неё, как для верующего Бог является смыслом бытия. Немного преувеличено, пускай. Но он был незаменимо важным компонентом, нужным, просто нужным. Она согласна была раствориться в нём, если бы он был необъятным космосом, утонуть, если бы он был бесконечным морем. Любовь, наверное, самое худшая кара и лучшее благословение одновременно.

...

Lina Adrian: > 15.12.12 15:56

tolira писал(а):

Вау! СУПЕР!!! Я в полном восторге!!! Красиво написано! Жду продолжения!

Спасибо большое
Продолжение будет очень скоро))

-ANGEL A- писал(а):

Интересно, каким будет их утро?

А какие есть предположения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение