Регистрация   Вход

Tiranka: > 12.02.13 16:54

Radana писал(а):
Как часто мы сами придумываем то, что не соответствует действительности, как нам гордыня мешает жить. Вот и сейчас Иллан чувствует себя обманутой дурочкой и злится , прежде всего, на саму себя. Спасибо, очень интересно, что же будет дальше....

именно это я и хотела передать в истории) ты умничка все очень хорошо чувствуешь )

...

Tiranka: > 12.02.13 17:32

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

и тебе спасибо за внимание.
шоти писал(а):
Интересная глава. Встреча состоялась.

шоти писал(а):
Больше всего в этой главе мне понравилась реакция, мысли Илланы, когда она стояла на балконе.
Tiranka писал(а):
она со своим заявлением: «просто я знаю ,что однажды мы обязательно поженимся» и его это :«Лейла создана для семейного очага, для уюта, она предназначена быть матерью огромного количества детей, женой, которая охраняет покой мужа. Она это будни . Это как завтрак по утрам, как теплые французские булочки.» -Я помнила каждую фразу наизусть. Все слова. Всю их последовательность. ..И вот теперь он мне заявляет «Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе.» Черт!!! Надо было изначально начинать с этого Ариф!!!
Перед нами сильная женщина!!!!!!! И она никому не даст спуску и не примет на себя вину за то что не сказала ему о детях. Растить самой детей 4 года , нести ответственность, работать и все одной - меняет, закаляет человека.

согласна она молодец)
шоти писал(а):
Мне оч. нравится ее отец. Если бы Ариф был женат, отец никогда бы не забрал ее с Киева....

я сама в восторге от её отца, восточные мужчины обычно суровые. а он добрый, ласковый. для него главное дочь.
шоти писал(а):
Tiranka писал(а):
С завтрашнего дня я начну работать в «Рае» вот уж где кладезей воспоминаний…….
Ждем совместной работы.

...

Стеллочка: > 12.02.13 18:03

ЭХ,идиотизм-болезнь неизлечимая все-таки!Вот каким же нужно быть ослом чтобы,зная что ничего ровно эта девушка для него не значит говорить,как о будущей жене?Вот каким больным на всю голову надо быть,вот скажите мне!
Эх,спасибо за продку,в любое время рада видеть,слышать и читать!)

...

Tiranka: > 12.02.13 18:16

Стеллочка писал(а):
ЭХ,идиотизм-болезнь неизлечимая все-таки!Вот каким же нужно быть ослом чтобы,зная что ничего ровно эта девушка для него не значит говорить,как о будущей жене?Вот каким больным на всю голову надо быть,вот скажите мне!
Эх,спасибо за продку,в любое время рада видеть,слышать и читать!)

Согласна))) Прода уже скоро

...

Miaso: > 12.02.13 21:56

Привет! Читала первое предложение: «Двери открывает Лейла, с большим, нет огромным пузом, они с Арифом приветствуют нас". на 2 раза перечитала и аж перекосило от этих слов , затем дальше и вздох облегчения, а то в моей голове уже побежали картины: Ариф бросает Лейлу и разные причины этого. Вот это хорошо началась глава.
Не понятно зачем Лейла так уверила Иллан, что между Лейлой и Арифом это уже решенное дело. Хотя не в этом была главная причина, по которой Иллан скрыла от Арифа новость о детях.
Теперь Иллан уже повзрослевшая, во многих взглядах на жизнь, самостоятельная, т.к. отвечает еще теперь и за детей и конечно же самодостаточная женщина. Как они сработаются в "Рае"?

...

Tiranka: > 12.02.13 22:09

Miaso писал(а):
Привет! Читала первое предложение: «Двери открывает Лейла, с большим, нет огромным пузом, они с Арифом приветствуют нас". на 2 раза перечитала и аж перекосило от этих слов , затем дальше и вздох облегчения, а то в моей голове уже побежали картины: Ариф бросает Лейлу и разные причины этого. Вот это хорошо началась глава.
Не понятно зачем Лейла так уверила Иллан, что между Лейлой и Арифом это уже решенное дело. Хотя не в этом была главная причина, по которой Иллан скрыла от Арифа новость о детях.
Теперь Иллан уже повзрослевшая, во многих взглядах на жизнь, самостоятельная, т.к. отвечает еще теперь и за детей и конечно же самодостаточная женщина. Как они сработаются в "Рае"?

Привет , спасибо за отзыв. Лейла восточная девушка, и ей кажется что раз его мама в детстве называла её "невестка" то это так! просто напридумала себе. Насчет работы в Рае сейчас там управляющий , Ариф уже не при делах), скоро все узнаем) ещё раз спасибо!)

...

анусенька: > 12.02.13 22:10

Tiranka, спасибо за продку. Я,признаться честно, тоже ошалела на первых строчках главы. Потом вздохнула с облегчением. Жду дальнейшего развития.

...

Tiranka: > 12.02.13 22:23

анусенька писал(а):
Tiranka, спасибо за продку. Я,признаться честно, тоже ошалела на первых строчках главы. Потом вздохнула с облегчением. Жду дальнейшего развития.

привет) признаюсь я на это и рассчитывала) прошу меня простить за эту шалость) скоро будет прода)

...

анусенька: > 12.02.13 22:25

Tiranka писал(а):
скоро будет прода)
Это сегодня? Ar

...

Tiranka: > 12.02.13 22:27

анусенька писал(а):
Tiranka писал(а):
скоро будет прода)
Это сегодня? Ar

это завтра с утра) Embarassed

...

анусенька: > 12.02.13 22:29

Tiranka писал(а):
Вот я на работе и читну. Very Happy

...

Tiranka: > 12.02.13 22:30

анусенька писал(а):
Tiranka писал(а):
Вот я на работе и читну. Very Happy

конечно) чем же на работе ещё заниматься) мне вот там так хорошо пишется)) Laughing Laughing Laughing

...

анусенька: > 12.02.13 23:09

Tiranka писал(а):
чем же на работе ещё заниматься) мне вот там так хорошо пишется)) Laughing Laughing Laughing
Вот так и проходят трудовые будни. Laughing Laughing Laughing

...

Tiranka: > 13.02.13 07:26

» глава 18

Уже в первый рабочий день я выявила неточности в документации отеля. Просматривая годовой отчет заметила что не все номера указаны в журнале. Точнее за год не было ни одной записи о том что номер 315 бы въехал гость. Глаза сами искали цифру , которая была впечатана в мозг, и не найдя мне это показалась очень странным. Что –то тут не так. куда уходит прибыль за номер? Так-так Олег Викторович был ответственным лицом по данному вопросу ,и только он мог ответить на интересующий меня вопрос. Решив действовать не медля я отправилась к нему в кабинет , который раньше занимал Ариф.
- Олег Викторович. Не побеспокою? Я ненадолго. Вот тут я заметила одну неточность. Дело в том что ни в одном журнале зарегистрированном в течении года нет сведений об номере под 315 цифрой. Вы не обратили на это внимание, когда проверяли отчеты?
- О вы об этом. Дело в том что есть приказ от непосредственного начальника что номер 315 не обслуживается . То есть его не дозволено использовать даже если он последний свободный номер в Отеле. И не только за последний год , уже года 3-4 как этот номер пустует . В нем запретили менять дизайн. В то время как остальные номера были обновлены.
-От кого конкретно исходит приказ, вы не могли бы уточнить?
Он посмотрел на меня с едва заметным раздражением. Но все же ответил.
- От Арифа Натиговича. По его указанию номер снят с обслуживания.
-Понятно. Ну все извините что отвлекла. С этими словами я покинула кабинет.
Он снял номер с обслуживания. Я не могла найти ни одну логическую причину его действию. Вот уже как 3 года в номер нельзя впускать постояльцев. Черт , что он творит? Мой мозг просто взорвется от догадок. Нужно отвлечься. К черту я еду к своим парнишкам. Рядом с ними я обо всем забываю. …
-Ну кто быстрее добежит до мамы и поцелует её? крикнула я разувшись у тети Ани в коридоре. мальчишек не слышно было, пока они не услышали мой голос . Ринулись на меня хватая друг друга по пути не давай себя перегнать . Я побежала к ним на встречу захватила их обоих в объятия. Целую по очереди.
- Тетя Аня вы простите меня, я уже злоупотребляю вашей добротой они все время на вас.
-Иллан перестань пожалуйста. Я получаю удовольствие от них.
-Спасибо вам, Наташи ещё нет дома? Расскажите как у вас с отцом. Какие планы на будущие?
-Нет, но уже едет. Потом она покраснела, но все- таки продолжила. – Он предложил расписаться и жить вместе как муж и жена. Приехал на следующий день после нашей встречи в парке с цветами и говорил, что я нужна ему.
- видите я же говорила все будет хорошо, -проговорила улыбаясь. Я была очень рада за двух близких мне людей. Мой папа заслуживает быть счастливым.
-да, спасибо дорогая, я знаю, что это твоя заслуга.
- Не придумывайте, ну что мы наверное пойдем. пусть Наташа позвонит мне .
-Да хорошо . Иллан милая , мы завтра с твоим отцов едем к моим родителям в Подмосковье, он просил спросить твоего разрешения. Хочет чтобы мальчики поехали с нами, он души в них не чает. Просто мы останемся у них на ночь. Ну как ты? Отпустишь?
-да конечно, я доверяю вам с папой, завтра утром привезу их, перед работой. Ну все мы пошли.

Крепко обняв своих хулиганчиков, и указав не драться, не кусаться и не царапаться отвела к тете Ане. По дороге на работу я чуть- чуть нервничала. Впервые я буду без них ночью. Мне не хотелось превращаться в фанатичных мамаш. Все нормально. Пусть едут, им не помешает свежий воздух , Анины родители жили в какой то деревушке. К тому же они не с чужими людьми, а с дедушкой.

Шею сводило от сидячей работы целый день. сегодня мне не куда было спешить, и я сидела на работе допоздна. Ну все время уже десять надо ехать. За окном уже темно. Отчеты можно оставить и на завтра никуда не денутся. Я спустилась вниз прошла к выходу. Потом вдруг в голове пронеслось «Ну почему он туда не кого не пускает»? Что это все таки значит? Решение пришло ко мне мгновенно, я развернувшись пошла обратно. На ресепшене была девушка Неля кажется?
-Неля дайте мне ключ от 315.
-Но…..-начало было она .
-Да я в курсе насчет указа. Дайте мне ключи.
Она протянула их покраснев . ну все совершим путешествие в прошлое. Посмотрим что он там так холит и лелеет .
С этими мыслями я зашагала быстрее в сторону злополучного номера.
Как там говориться? «преступник всегда возвращается на место преступления» И это правда, черт подери. Я просунула ключь в скважину. Она быстро поддалась и я оказалась в темном помещении ,
Я вернулась на место своего «греховного падения»
Стояла лицом к кровати. Тяжесть начинало охватывать все тело. Потом у углу вспыхнул свет, от ночника обернувшись, я увидела Арифа сидевшего в том же кресле что и четыре года назад. Его взгляд сверлил меня, губы растянулись в улыбке который, скорее всего можно было назвать оскалом.
ДЕЖАВЮ ….

...

Мантисса: > 13.02.13 10:02

вот это Арифа цепануло)) никого в номер столько лет не пускать..
спасибо и жду продочки))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение