Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Anastazia: > 15.03.13 16:33

Олеся, привет Flowers
Цитата:
Не похоже на обычный испуг)) Или она настолько впечатлительная?

Ну, вообще, да, она очень впечатлительная. Призрака девушки, которая выбросилась из окна в Смольном, например, она жутко боялась, хотя до нее только доходили слухи об этом. А тут воочию увидела

Цитата:
Очень мне интересно, когда уже будет разворачиваться основная интрига!

А, может, она уже разворачивается Wink

Спасибо, Олеся Smile

...

Alesia: > 15.03.13 16:44

Anastazia писал(а):
может, она уже разворачивается

Да? Ну надо же, я не сразу поняла))) мне просто почему-то страстей хочется)))

...

Anastazia: > 15.03.13 17:13

Цитата:
Да? Ну надо же, я не сразу поняла))) мне просто почему-то страстей хочется)))

Ну, со страстями и эмоциями здесь, наверное, будет не особо - главгероиня барышня тихая и сдержанная. Так что, может, разочарую))

...

Alesia: > 15.03.13 19:07

Anastazia писал(а):
Так что, может, разочарую))

Автор, даже не надейтесь))) Тем более, часто бывает, что внутри тихих и сдержанных барышень такие чертики пляшут!))

...

natasha-: > 15.03.13 20:21

Добрый вечер, Настя!

Глава в это раз не маленькая, очень интересная, а в конце интригующая детективная линия наметилась.

Все же почему Лиза отправила Натали в Смольный? Реальная забота об образовании девочки, хотелось ей дать больше, чем сама получила или "с глаз долой....."?
Про Евгения не знаю пока, что сказать. Может существенные изменения не только в его внешности произошли, но и в линии поведения и в характере?
Теперь стала понятна дружба между Лиди и Натали. Встретились не в легкую пору своего детства и стали друг для друга поддержкой и утешением. Но для меня пока Лиди является больше спасательной "соломинкой" для подруги, чем она для неё.

Настя, спасибо и буду ждать разгадку белой фигуры в следующей главе.

...

mavi gozlu: > 15.03.13 20:32

Настя, привет!
Спасибо за очередную главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Кажется, приключения начинаются... Smile
А Натали действительно слишком впечатлительная оказалась, ничего тут не скажешь.

Буду ждать развития событий в следующей главе! Smile

...

Соня Соня: > 16.03.13 00:34

Настя, спасибо за продолжение!
Очень интересно, кто же по ночам у них там бродит
А маленького Женечку жалко было! Бедный ребенок! А на фото Евгений очень даже приятной наружности

...

Anastazia: > 16.03.13 08:20

Девушки, всем доброго утра! Poceluy

Олеся,
Alesia писал(а):
Автор, даже не надейтесь))) Тем более, часто бывает, что внутри тихих и сдержанных барышень такие чертики пляшут!))

Боюсь, все же Лидия это не тот случай Smile Хотя книжка только в процессе написания, сама до конца еще не уверена, какими герои будут к финалу Hun

Наташа, привет!
natasha- писал(а):
Теперь стала понятна дружба между Лиди и Натали

Я рада Smile

natasha- писал(а):
Но для меня пока Лиди является больше спасательной "соломинкой" для подруги, чем она для неё.

И это действительно так: Лиди и серьезней, и сильнее духом, и чаще именно она Наташе во всем помогает. Но мне очень важно для дальнейшего сюжета, чтобы было понятно, что и Натали для Лиди очень много значит, и она ради подруги готова на многое.

Спасибо, Наташа Flowers

Привет, Катя! Спасибо за отзыв rose

Соня, привет! Smile
Соня Соня писал(а):
А на фото Евгений очень даже приятной наружности

Ну, Натали ему кузина, считай, сестра - а сестры ведь чаще всего к братьям очень предвзято относятся Smile А Лидия вот признает, что он очень даже симпатичен.
Спасибо за опечатку - там конечно же "не нравятся" Embarassed
Спасибо! Poceluy

...

Люция: > 16.03.13 09:05

Подруги поговорили. Все же девушки одна для другой и поддержка и опора. Серьезная и рассудительная Лиди вразумит впечатлительную Натали и подержит ее за руку. А Натали для Лиди - первый человек, с которым она подружилась в России. Что тоже немаловажно, без нее Лиди была совсем одинока.
Но впечатлительность Натали помешала Лиди бесстрашно проследить за фигурой-привидением. Не эту ли самую фигуру Лиди в первый день приезда увидела бредущей по коридору? По очертаниям похоже, что это женщина. Интересно, это кто-то знакомый или в доме кто-то еще скрывается, за портретом например. Smile

...

angel-ina: > 16.03.13 13:33

Привет Настя!
Чем дальше читаешь, тем больше загадок. Насчет того, что видели героини в саду, то я согласна с Лидией, не верю я в приведения.
Вот Евгения мне жалко стало, да уж не хотелось бы мне такого детства. Может все таки Натали ошибается и он изменился (она же не видела его несколько лет), очень не хотелось бы чтоб он вся жизнь остался "маминкиным сынком".
Мне понравилось как описывалась русская деревня. Очень понравилась Настасья; ее веселость, живость, дерзость ( я сама в детстве частушками баловаласьSmile ).
Гришка я думаю не такой уж и плохой, как рассказывал Вася, он просто хотел развеселить Лидию. Интересно что их с Лизой связывает?
А сама Лиза, незнаю как к ней относиться, из того что я про нее прочитала, мне ее жалко, но по словам домочатцев, она только с виду такая... в общем незнаю. Возможно далее станет яснее.
Настя спасибо! Ждем продолжения.

...

Anastazia: > 16.03.13 15:13

Люция, привет!
Цитата:
Не эту ли самую фигуру Лиди в первый день приезда увидела бредущей по коридору?

Эту же самую Smile Сначала ее видели в коридоре, теперь во дворе.

Цитата:
Интересно, это кто-то знакомый или в доме кто-то еще скрывается, за портретом например.

Все не дает покоя этот портрет? Wink И совершенно правильно, кстати
Люция, спасибо! rose

Привет, Алекса Smile
Цитата:
Вот Евгения мне жалко стало, да уж не хотелось бы мне такого детства. Может все таки Натали ошибается и он изменился (она же не видела его несколько лет), очень не хотелось бы чтоб он вся жизнь остался "маминкиным сынком".

Про него еще много всякого будет - надеюсь, читатели смогут сложить о нем собственное мнение Smile

Цитата:
Возможно далее станет яснее.

Ну, сначала я по традиции постараюсь всех запутать посильнее, но потом, конечно, все прояснится Smile
Спасибо! Flowers

...

La Sorellina: > 16.03.13 15:21

Anastazia писал(а):
Про него еще много всякого будет - надеюсь, читатели смогут сложить о нем собственное мнение Smile

Да, и побольше,пожалуйста. Действительно,ничего про него не понять. Может,он гораздо мужественнее, чем кажется? Gun

...

Anastazia: > 16.03.13 15:25

La Sorellina писал(а):
Anastazia писал(а):

Да, и побольше,пожалуйста. Действительно,ничего про него не понять. Может,он гораздо мужественнее, чем кажется? Gun

Я чувствую, все этого очень хотят Very Happy

...

La Sorellina: > 16.03.13 15:26

Anastazia писал(а):
Я чувствую, все этого очень хотят Very Happy

А нечего было такого красавца на роль Ильицкого брать Laughing Embarassed Laughing

...

Fleur Nocturne: > 16.03.13 19:08

Настя, добрый вечер.
Спасибо за главу.
Девушки Натали и Лизи дополняют друг друга. Так мне кажется. Каждая из них готова оказать помощь подруге. И есть у них общее, что сближает : у них нет мамы. Очень жаль, конечно. Думаю, этот факт сыграл не последнюю роль в их сближении.
И, знаете, сначала Василий показался мне слабаком. Даже не так. Каким - то безразлично - аморфным молодым человеком. Но данный момент он стал мне более симпатичен. Конечно, Лизи тонко и справедливо отметила насчёт "заведения" детей. Но, как говорится,"и на старуху бывает проруха".
Насчёт "приведения" мне тоже очень интересно.
Кто же Это?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение