Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие разные 2:Чувствуя тебя (СЛР)

Соечка: > 20.11.13 15:21

А вот мне интересно, это правда или это уловка со стороны Мэг? Отвергнутая женщина может придумать любую причину, чтобы удержать мужчину. А эта - самое то, Тайлер никогда не бросит женщину, попавшую в беду.))))

...

Novela: > 20.11.13 16:38

Соечка писал(а):
А вот мне интересно, это правда или это уловка со стороны Мэг?

Елена, нет, это не уловка, Мег правда больна. Тайлер ничего не успел ей сказать, она не в курсе того, что он хотел вернуться к Лекси.

Соечка писал(а):
А эта - самое то, Тайлер никогда не бросит женщину, попавшую в беду.))))

Именно. Так и будет Sad

...

Соечка: > 20.11.13 17:43

Пусть я такая засранка, но Мэг не люблю и не жалею, а вот за Лекси теперь переживаю очень. Только она лишь помечтала о возможном счастье с Тайлером-и тут такая "какашка" от судьбы.

...

Novela: > 20.11.13 17:54

Соечка писал(а):
Пусть я такая засранка,

Тогда я тоже засранка, потому что всей душой тут болею за Лекси Laughing Болезнь Мег - очередное, серьезное препятствие для Лекси и Тайлера.

...

Valenti: > 21.11.13 21:24

Вот какое-то предчувствие было, что не всё так просто будет...не одно так другое,блин! Sad Диана,спасибо большое за продолжение! Flowers Poceluy

...

Novela: > 02.12.13 18:58

» 23 глава

...

Valenti: > 02.12.13 19:43

Значит вот как было...оказывается Дэниел вовремя остановился,смог разобраться в ситуации и только по этому измены не произошло...значит не настолько он мерзавец как я о нём думала. И что касается настоящего...
Novela писал(а):
– У нас с Тайлером всегда так было. Стоило случиться чему-то хорошему в нашей жизни, как тут же происходило нечто плохое, что это перекрывало. Так что когда я обрадовалась, что мы сможем быть вместе после такого долгого расставания, я должна была знать, что случится нечто очень нехорошее.

Мда,создаётся такое вот впечатление...И мне их обоих просто не выносимо как жаль! plach Диана,спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка: > 02.12.13 19:52

Спасибо за продолжение. Хорошо, что Нора наконец счастлива.
Блин, тяжело читать про переживания Лекси. Но Тай действительно такой верный, что ждать , что он бросит сейчас Мег совершенно не реально.
Мне кажется, что и в будущем скорее всего сама мег его отпустит к лекси.

...

Novela: > 02.12.13 19:52

Valenti писал(а):
Значит вот как было...оказывается Дэниел вовремя остановился,смог разобраться в ситуации и только по этому измены не произошло...

Валь, да, но не факт, что если бы он не остановился, Лекси смогла бы пойти до конца.

Valenti писал(а):
значит не настолько он мерзавец как я о нём думала.

Он не простой, и определенно не святой, но нет, он не мерзавец. Smile

Valenti писал(а):
И мне их обоих просто не выносимо как жаль!

Мне самой их жалко, хоть и приходится каждый раз подвергать их испытваниям. Но в конце их ждет награда Laughing

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

thank_you

...

Novela: > 02.12.13 19:56

Конкордия писал(а):
Почитаем.

Любаша, надеюсь, понравится Wink

Соечка писал(а):
Но Тай действительно такой верный, что ждать , что он бросит сейчас Мег совершенно не реально.

Он человек со стальным стержнем внутри и нерушимыми принципами, от сюда и все это.

Соечка писал(а):
Мне кажется, что и в будущем скорее всего сама мег его отпустит к лекси.

Все может быть Embarassed

...

Novela: > 04.12.13 13:30

» 24 глава

...

Конкордия: > 04.12.13 14:33

Автору спасибо, Лекси сочувствие, расставание - это всегда больно.

...

Соечка: > 04.12.13 14:38

У меня нет слов...
Ужас...
Такое чувство, что для того, чтобы ГГ наконец были вместе, Мег должна умереть. Иначе не вижу причины, по которой Тайлер уйдет от нее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение