Поздравляю с праздником Весны!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Странно... как Аллочка может просить дать Артёму шанс???? Соня же ей всё рассказала... Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится
Интересно, что Тёма говорить Соне собирается...
Анечка, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу!И о чем с Артемом разговаривать?все равно будет оправдываться,что не хотел,оно само так вышло,да и девушка сама кинулась,а он бедный-несчастный не смог отказать.нет у меня веры в этого парня,кто его знает,может блондинка не первая барышня в его постели,на протяжение его отношений с Соней?не.такой парень ей не нужен. Ань.а ты куда пропала-то?давно на форуме не видать.
Странно... как Аллочка может просить дать Артёму шанс???? Соня же ей всё рассказала...
Артем Аллочке прежде всего брат, она его любит и желает ему счастья...
Lena-Lias писал(а):
Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится
Кто знает... Моя подруга дважды принимала обратно мужа, после того, как он по нескольку месяцев жил у любовницы... Я бы так не смогла... А она смогла, живут дальше...
Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится
Кто знает... Моя подруга дважды принимала обратно мужа, после того, как он по нескольку месяцев жил у любовницы... Я бы так не смогла... А она смогла, живут дальше...
Когда ты слышишь от кого-то.... или знаешь, что муж где-то... с какой-то... отгораживаешься от этого...не думаешь... не веришь... некоторые так и живут, а тут своими глазами видела... не захочешь поверить, а поверишь.... да после такого и к себе подпустить......фуу
Аня, спасибо за главу!
Ой, как жаль Соню. В юном возрасте всё острей воспринимается, болезнее (по крайней мере нам так кажется, а так в любом возрасте измена это страшно). .
Аллочку тоже могу понять. Она любит своего брата, видит, как он мучается из-за своей ошибки. Но ни в коем случае не оправдываю Артема!
Жду продолжения.
Когда ты слышишь от кого-то.... или знаешь, что муж где-то... с какой-то... отгораживаешься от этого...не думаешь... не веришь...
Нет... Я бы и так не смогла... Но моя героиня не я...
А насчет Аллочки... Как я уже выше писала, она любит брата и ей жаль видеть, как он страдает...
[quote="Lena-Lias"]...не думаешь... не веришь... некоторые так и живут/quote]
В случае с моей подругой, тут не до "не веришь..." было... Если муж собирал шмотки и уходил к любовнице жить, раз..., потом другой... Говорит, что любит, что не видит больше никого рядом с собой... Причем она не толстая, очень симпатичная, достаточно успешная женщина, больше него зарабатывает...
Lena-Lias писал(а):
да после такого и к себе подпустить......фуу
Полностью с тобой согласна!!
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу!
Тебе спасибо!
Мальвина писал(а):
Ой, как жаль Соню. В юном возрасте всё острей воспринимается, болезненнее (по крайней мере нам так кажется, а так в любом возрасте измена это страшно).
На мой взгляд, измена в любом возрасте тяжело переживается... В юном возрасте, измена, наверное, более неожиданна что ли, Соня еще "розовые очки" не успела снять... Это я сужу по своему поколению... Сейчас похоже все иначе...
Мальвина писал(а):
Аллочку тоже могу понять. Она любит своего брата, видит, как он мучается из-за своей ошибки. Но ни в коем случае не оправдываю Артема!
Добрый день девчонки! Извините, что опять пропала. В планах дописать "Сказку..." и начать выкладывать новую историю, в бумажном варианте несколько глав уже написано. Почему-то сейчас именно ее хочется писать дальше... Единственно, опять про студентов, меня видимо больше всего привлекает именно этот период жизни.))
Через день мне исполнилось восемнадцать лет. Ближе к вечеру пришел Артем с огромным букетом кремовых роз. С одной стороны мне хотелось кинуться ему на шею и зацеловать до смерти, так я по нему соскучилась, а с другой – выхватить у него из рук этот «веник» и отхлестать им его по морде. Но ни того, ни другого я делать не стала. Интуитивно чувствовала, прощу один раз, будет и второй, и третий, мне что ж всю жизнь с рогами ходить… Да и не готова я его простить, как вспомню, что он с этой блонди кувыркался, так прям тошнота подступает. А отхлестать по морде… Я вроде как цивилизованный человек… Не «базарная баба». Да и цветы жалко. Поэтому я приняла у него букет, выслушала поздравления, от подарка хотела отказаться, мол подари своей любовнице, в благодарность за полученное удовольствие. Артем аж скривился от моих слов. Так и хотелось позлорадствовать: что мол, весь кайф обломала?? Но опять же не стала опускаться до «базарной бабы». Артем сказал, что эту вещь он покупал именно мне и никому другому она принадлежать не будет. Ну я подумала: а почему бы и нет? У меня все же день рождение… Он мне протянул маленькую бархатную коробочку насыщенного синего цвета. Я поблагодарила, но открывать не стала.
- Даже не посмотришь что там? – растерянно спросил молодой человек.
- Потом! – отмахнулась я и положила ее в карман халата.
- Сонь, давай ты оденешься, и мы сходим в какое-нибудь кафе, посидим и поговорим… - предложил Артем.
Идти мне с ним никуда не хотелось и был весомый повод отказаться.
- Я болею. – буркнула я и демонстративно поежилась.
Артем вздохнул и с грустью, умоляюще посмотрел на меня.
- Ладно, пошли на кухню поговорим! - сжалилась я.
- Спасибо! – поблагодарил парень.
Первым делом он «дико извинялся», мол все не так, как я себе представляю… Ну что не так, если я своими собственными глазами видела их «акробатические упражнения» на нашей кровати. Артем еще попытался меня убедить, что блонди для него ничего не значит, просто что-то переклинило в мозгу… Ага! В мозгу у него переклинило… «Профилактику» почаще проводить надо… В конце – концов мне надоел весь этот бред, который нес мой любимый. Да, себя не имело смысла обманывать, Артема я все еще люблю.
- Артем, не надо меня унижать… Я не так поняла??. Что тут можно было не так понять??
Молодой человек открыл рот, вероятно собираясь что-то сказать, но я жестом приказала ему молчать…
- Давай закроем эту тему. – Мне было больно вспоминать тот день, хотя если честно он и так не выходил у меня из головы.
- Но…
- Хотя бы пока закроем! – скрипя зубами, уточнила я.
С этим ему пришлось согласиться. Артем предложил начать все заново, вернуться к «конфетно-букетным» отношениям, от квартиры отказаться, так как он понимает, что теперь у меня с ней связаны негативные эмоции. Какой понятливый, где же его понимание раньше было?!! А позже, когда я его совсем прощу и буду готова жить с ним под одной крышей – снять другую квартиру… Какие многообещающие и далеко идущие планы… Я обещала подумать, а пока попросила уйти.
Голова раскалывалась. С одной стороны хотелось просто «плыть по течению»: простить Артема и будь что будет… А с другой - я боялась, если он мне опять изменит, как я снова «соберу себя в кучу», мне до сих пор так было больно, а при воспоминании той сцены, начинало подташнивать…
Когда перед сном снимала халат, вдруг почувствовала, что в кармане что-то лежит, с удивлением достала синюю коробочку – подарок Артема, про него я совсем забыла… Там оказался золотой браслетик с подвеской в виде маленького золотого ключика, не так давно, мне Артем пообещал подарить ключик от своего сердца… Подарил… И главное как вовремя… На глаза навернулись слезы, и я со злостью бросила браслет куда-то в угол. Хотелось выть, так было больно… Легла, накрылась одеялом с головой и попыталась уснуть…
Не смотря, на неважное самочувствие, на следующий день пошла в институт, иначе я свихнусь дома. В институте Аллочка и другие ребята, больше возможностей отвлечься. Первый день прошел спокойно, никто меня не доставал. Даже Аллочка не рискнула выспрашивать о вчерашнем визите брата.
А вот следующий день был полон сюрпризов… На перемене ко мне пришел Артем. Откуда узнал?.. Неужели Аллочка сказала… Кто ее просил…
- Сонька, ну что решила? – спросил он, и у меня создалось стойкое ощущение, что он уже уверен, что я его прощу. Меня это задело, как у него все легко получается, переспал с другой, подумаешь – так получилось… А если у меня так получится?! Хотя такое в принципе не возможно!..
- Я думаю! – хотелось рявкнуть, но я сдержалась…
- Я подожду… - тепло улыбнулся парень…
Развернулся и ушел…
- Аллочка, что это было? – удивленно спросила я.
Подруга молчала.
- Он что, уже уверен, что я его прощу? Что-то ни грусти, ни боли… Одна я тут вся извелась…
Я вскочила, схватила сумку и побежала к выходу из аудитории.
- Ты куда? – крикнула Аллочка мне в след.
Я только неопределенно махнула рукой и скрылась за дверью.
Выйдя из института, я медленно брела по улицы. С неба, кружась, срывались снежинки, я ладонью ловила их, но они тут же таяли… а вместе с ними таяла моя надежда на счастье. Сегодня я поняла, что Артем даже не чувствует себя виноватым, перелистнул очередную страницу своей жизни и тихо мирно ждет, когда я его прощу, при этом ни сколько не сомневаясь, что я в итоге кинусь ему на шею. Стало так тошно и горько… В этот момент чья-то рука легла мне на плечо, я вздрогнула и обернулась, рядом стоял Максим.
- Ты? - удивилась я. – Откуда?
- Я увидел, как ты убегаешь и пошел следом…
Я не знала что сказать, с одной стороны я была рада, что он со мной снова разговаривает, а с другой – не было желания сейчас с кем-либо общаться.
- Вы поругались? – нарушил молчание парень.
- Да… - кивнула я.
- Хочешь, пошли погуляем по парку? Или в кино? – предложил Максим.
Я выбрала второе, в кинотеатре не надо разговаривать. Я сначала хотела пойти на какую-то муть про зомби, только из-за того что у самой чесались руки кое-кому набить моську, но Максим убедил выбрать комедию, о чем я впрочем позже не пожалела, уже минут через двадцать после начала фильма, я отодвинула все свои проблемы и хохотала над фильмом. После кино мы зашли в кафешку, попили чаю с чебуреками, а потом я вдруг вспомнила предложение Макса про прогулку в парке и потащила его туда. Парень рассказывал анекдоты, разные истории, ни словом не напоминая мне об Артеме. Ближе к вечеру Максим проводил меня домой.
- Спасибо тебе! – я действительно была благодарна ему.
Сегодня впервые с того черного для меня дня, я чувствовала себя живой. Чмокнув в щеку на прощанье, я скрылась в подъезде.
В этот день я наконец-то приняла решение: назад дороги нет. Артем сам выбрал свой путь, если он с такой легкостью изменил мне, когда мы даже еще не начали жить вместе, что же будет потом?… Отныне наши пути разошлись. Сердце еще болело и, я знала, что еще не раз оно будет замирать при виде Соловьева, но так лучше, второй измены я не перенесу…
Спасибо за главу. Они, правда появляются так редко, что парой забываю, что было в предыдущей главе(((( Ты уверена, что хочешь начать новый роман, а как же старые? А только бы не влюбиться? Я все еще не теряю надежды на продолжения.....
Соня поступила правильно. Изменил один раз, будет второй. Тем более видно, что Артем вовсе не переживает. Как Соня выразилась: перелистнул страницу и живет дальше, будто бы ничего не произошло между ними..... Макс лучше его.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение