Не АнГел:
13.11.13 17:44
» Ч2. глава 6 и 7
-В этом доме вообще кормят или как? - прижала она руки к животу, где кроме наспех перехваченного завтрака ничего не было.
-Пойдем, - в глазах Вадима ни осталось ни капли боли.
-Я быстро переоденусь и спущусь, - пообещала Элен.
Настроение снова было отличное – проект вернулся, Алексей остался с носом, с Вадимом тоже удалось разрешить все мирно.
Возле своей комнаты ее ждал Череп. Он был последний человек, которого Элен ожидала тут увидеть.
-Я могу вам помочь Никита? – изумленно поинтересовалась она.
-Есть разговор – бесцеремонно произнес он.
Сердце Элен заколотилось. «Неужели он признал меня?»
-Я вас слушаю, - собрав остатки уверенности и спокойствия, сказала она.
Череп наступал, пока Элен не оказалась зажата между ним и дверью в свою старую спальню. Дежавю! Он нависал над ней, в точности как тогда, у нее дома, в день их первого поцелуя.
-Я знаю кто вы, Элен, - в его голосе было столько уверенности, что она чуть было тут же все не рассказала сама, - вы знаете, что у него есть невеста?
«Какая невеста? О чем он?» ситуация становилась все запутаннее, и речь шла уже о совершенно другом.
-А при чем тут это? – пора было расставить все точки над i.
-Яне будет очень неприятно, когда через пару дней она вернется и застанет его с вами.
Элен в душе рассмеялась – Череп всего лишь принял ее за любовницу Вадима.
-Вы считаете, что я любовница Вадима? – язвенно спросила она, дразня Черепа.
-А разве это не так? – и опять его самоуверенность в голосе от своей правоты.
-Это не ваше дело, - Элен гордо вскинула голову с намерением на этом и закончить разговор. «Мистер самоуверенность».
-Послушай меня.., - Череп схватил ее за руку, но Элен тут же удалось вырваться и ударить его, хотя он лишь рассмеялся в ответ. Он уже приготовился блокировать следующий ее удар, но встретил глазами ее взгляд, горящий смесью адреналина, азарта, гнева и желания. Его сердце внутри тут же отозвалось.
-Шустрая ты, - произнес он, хотя показалось что сказать хотел совершенно другое.
Элен прикрыла за собой дверь, прижавшись спиной к двери.
-И что это было, - чуть слышно произнесла она.
Предостерегал или угрожал Ник, она так и не поняла. Да и думать в тот момент совсем не хотелось. Он был так близко а прикоснуться к нему нельзя. Мысль рассказать ему все прилетела и тут же исчезла – это было бы слишком рискованно. В его преданности Вадиму сомнений не было но эмоциями, что всегда видны на его лице, Ник мог выдать ее присутствие. «Я не могу ему о рассказать, не сейчас. Вернусь в своем нормальном облике тогда все и объясню».
Она спустилась к ужину, забыв переодеться. Вадим уже ждал ее за столом. Она присела, решая стоит ли рассказывать ему об инциденте.
-Я с Ником разговаривала, - шепнула она, высматривая глазами Черепа. Его фигура мелькнула сквозь ветровое стекло. Елены на кухне не было, Череп во дворе – опасаться что их кто-то услышит не стоило, - он предупредил меня насчет Яны, думая, что я...
На последнем слове Элен запнулась, чувствуя, как краска подступает к ее лицу.
-Что я твоя любовница, - закончила она, щеки полыхали. Даже в мыслях она никогда не представляла, что их может связывать что – то большее чем дружба и работа. Щеки Вадима тоже зарделись – он представил их в подобной ситуации, но в его объятьях была не Элен, а Лика – его рыжая девочка. Стараясь отбросить пляшущие перед глаза картинки представленного, попытался он сосредоточиться на ужине.
-Я поговорю с ним – немного успокоив участившееся сердцебиение, произнес Вадим, стараясь не смотреть на Элен, иначе фантазия с новой силой заполняла сознание.
-Давай не будем торопиться с этим! – все складывалось как нельзя лучше, хотя и оставался один момент который она, была намерена обсудить сегодня:
- Мне нужно познакомиться с Алексеем.
Вадим удивленно приподнял одну бровь:
-Это еще зачем?
Он хорошо помнил, как Леха пожирал глазами Лику, и желал, что бы тоже самое случилось с ней в образе Элен.
-Ну очень нужно, - взмолилась она, - и у меня есть план в которым ты мне поможешь.
Вадим сидел в своем офисе и обдумывал вчерашний разговор – ее план был просто, но понимания, зачем Элен так срочно потребовалось знакомство с Лехой не наступало. Сама же Элен, с зловредностью Лики, полчала как настоящий партизан.
-Даже не проси, не расскажу, - дразнила она его вчера – буду молчать даже под угрозой пытки.
Он набрал ее номер, который, наконец – то, удосужилась ему оставить:
-Через десять минут.
Затем он вызвал в себе Леху. Он появился ровно через пять минут, значит Вадиму оставалось занять его еще на следующие пять.
-Здорова, плохо выглядишь, - заметил Вадим. Лицо Алексея было опухшее и помятое, красные глаза и двухдневная щетина говорили о бурно проведенной ночи.
-Ты, после ночи с Яной, выглядишь так же, - пробурчал он.
Три минуты, оставалось еще три минуты.
-Ты подготовил бумаги по поставщикам? – Вадим спросил первое, что пришло в голову, пытаясь растянуть время.
-Я.., - начал Леха, но его прервал звонок телефона Вадима – часы Элен на счастье, спешили. Он подал знак Алексею, что б тот не уходил.
-Да Элен, - ответил Вадим, - пока еще да. Нет, давай не сегодня.
Он отстранил трубку от уха, показывая своим видом, что это обычный бабский треп.
-Нет, нет я тебе внимательно слушаю, - продолжил он разговор когда из динамика с сильным акцентом, женский голос сал звать его по имени, - хорошо, уговорила. Давай сегодня. Обещаю.
Вадим отключился и с лицом мученика положил телефон перед собой.
-Элен? – реакция Алексея на разговор не заставила себя долго ждать, – развлекаешься!
-Если бы! Жена покойного друга приехала из Швейцарии, в поисках поставщиков, - горестно произнес Вадим. Он нарочно сделал акцент на словах «покойного», «Швейцарии» и «поставщиков» - все как просила Элен, - скучно ей тут, а я не могу ей уделить много времени. Вот сегодня в ресторан захотела. У нас в «Атриум» VIP свободен вечером?
-Предупрежу, чтоб освободили к вечеру, а документы подготовлю – просил он уходя.
Элен нервничала, ее задумка была проста, но многое зависело от Вадима. Если ее расчет оказался верен, то сегодня вечером познакомиться с Алексеем. Почему именно он этот опрос возникал только в момент одолевавших сомнений – все левые договора, с завышенными ценами, были от него, он просто в наглую воровал средства у Вадима или имел откат с каждой сделки, что смысла совершенно не меняло. Ему нужны были деньги, и деньги не малые отобрав у Алексея последний проект, Элен решила, что сейчас он чрезмерно нуждается в средствах. Тем более благодаря ей, он потерял еще несколько сделок а потом отказалась с ним спать – чем не повод убрать ее с дороги. Именно на этом Элен и собиралась сыграть – на его жадности.
-Вадим, ну как? – с порога налетела Элен на него.
«Мне так нравиться когда она зовет меня по имени», но в ответ лишь равнодушно произнес:
-Да вроде все нормально.
-Тогда я собираться, - она встала на цыпочки и чмокнула его в щеку, - спасибо.
Наряд для вечера следовало подобрать тщательно, выглядить женственно, уверенно и сексуально. Элен оглядывала себя – черное коктельное платье, с открытыми руками и вырезом – лодочкой смотрелись отлично. Она должна была предстать в образе молодой бизнес – леди, вдовы с существенным капиталом. Сексуальность и деньги – главные критерии на которые поставила Элен, что бы привлечь Алексея. План минимум - он должен пригласить ее на свидание, а больше... Элен передернуло. Она вспомнила, как он лапал ее на свидании. Фу, это было отвратительно. Алексей явно захочет больше, но на что готова пойти Элен, как далеко зайти. Попыталась представить их с Алексеем в постели, его руки ласкают ее обнаженное тело... При одной мысли об этом ее подташнивало, а если в реальности?! «Обойдемся поцелуями и объятьями» решила она, хотя даже от таких мыслей становилось не хорошо.
«Так успокоились!», - уговаривала Элен себя – губки бантиком, бровки домиком. Главное не быть похожей на сонного гномика.
Она улыбнулась.
Уже два часа Вадим и Элен сидели в VIP комнате ресторана – Алексей так и не появился.
-Не вышло, - расстроилась Элен растягивая бокал вина, - надо что – то другое придумать.
Вадим тихо радовался – ее задумка не нравилась, она однозначно понравиться Лехе. Выглядела она сногсшибательно. Каждый мужчина оборачивался, бросая на ее взгляды.
Стук в дверь отвлек их от мыслей.
-Вадим Андреевич, там Алексей Михайлович приехал, - доложил охранник.
Элен оживилась, бросив мимолетный взгляд на себя в зеркало:
-Шоу начинается! Не забудь, как договаривались.
Алексей виновато заглянул.
-Добрый вечер. Вадим прости, что потревожил, он перевел взгляд на Элен. «Элегантная, утонченная, шикарная женщина» заметил он – я хотел убедиться, что все в порядке.
-Все отлично, - отозвался Вадим, наблюдая за малейшими эмоциями Алексея, - раз уж так вышло, познакомься. Элен Ларссон, моя давняя знакомая.
Алексей подошел ближе и, взяв протянутую руку, со всей свой галантностью чуть коснулся губами ее пальцев:
-Рад нашему знакомству.
Она, не отрываясь, смотрела ему прямо в глаза, чуть прикусив нижнюю губу.
-Я тоже рада, - не забывая добавлять акцент, томно ответила она.
Вадим извинился и вышел. «Молодец», - Элен ликовала, - «не забыл. Теперь вперед!»
-Вы составите нам компанию? – действовать нужно было спешно и напролом. Она грустно опустила глаза, - днем работа, вечером скучаю, а я так давно не была в России.
Глаза Алексея вспыхнули – он купился.
-Хотите Элен, - он смотрел на нее с похотью, - я устрою вам экскурсию, поужинаем где – нибудь...
Она смущенно опустила глазки, делая задумчивое лицо:
-Вы очень любезны, но не хочется отвлекать вас от дел.
-Ну что вы, - напирал Алексей, чувствуя что она ускользает из его рук, - я буду счастлив, если прекрасная Элен согласиться. Завтра в пять я заеду за вами.
Он сам решил все, не давая опомниться и возразить. Вадим вернулся, заметив, что Алексей сияет, как начищенный пятак.
-Я бумаги Олесе передал, - отвлекся от нее Алексей, - до встречи, прекрасная Элен.
Он запечатлел на ее пальцах прощальный поцелуй и удалился. Когда он вышел, Элен облегченно вздохнула. В горле пересохло, она осушила залпом бокал вина:
-Получилось!
-Перед тобой сложно устоять, - заметил Вадим.
Алексей сиял – результат превзошел все его ожидания. Поначалу он просто хотел соблазнить Элен и тянуть из нее деньги. Но когда увидел ее – хрупкую, симпатичную, утонченную... «Зачем довольствоваться частью, если можно получить всё!» Она понравилась, на такой и жениться можно. Прожить годик, два... А потом, кто знает, что будет потом – несчастный случай, авария, болезнь. Ему не сиделось на месте, в предвкушении большого куша, хотелось начать действовать немедленно. Напор, но в меру, чтобы не спугнуть. Завтра он выложиться по полной, чтобы эта красотка потеряла свою прелестную головку. Конечно, у такой шикарной женщины мог остаться на родине молодой любовник, но он то там, а Алексей здесь. Правда придется немного поступиться своими принципами. Алексей привык, что удовольствие доставляют именно ему. Ну ничего, после свадьбы он научит Элен подчиняться его правилам – она станет ручной и покладистой. Алексей растянулся на кровати, заложив руки за голову. Завтра...
Элен готовилась к встрече – облегающая кофта с большим вырезом и джинсы – юбку одеть не решилась. Алексей имел явные намерения соблазнить ее и затащить в постель, поэтому джинсы надежнее, хватит с него и выреза на груди. Но вот что делать, если все зайдет слишком далеко или выйдет из - под контроля? «Опять придется просить Вадима о помощи», - с досадой подумала она.
...
Не АнГел:
15.11.13 04:19
» Ч2. глава 8
Вадим нервничая расхаживая по кабинету. Часы пробили девять Элен уехала почти четыре часа назад. Сотовый молчал – значит все в порядке, но встревоженная душа металась. Элен опять втянула его в очередную авантюру – мало того, что он позволил ей это сделать, да еще и саму не остановил. Она сейчас там одна наедине с Лехой. На этого человека вешалась каждая девушка, стоило ему только заговорить с ней. А теперь он с Элен и, возможно сейчас он касается ее рук, губ... неизвестные до этого момента чувства прокралось в сердце. Вадим четко представил их вместе - руки Лехи откидывают ее волосы, обнажая белоснежную шею, губы сами тянутся почувствовать вкус ее нежной кожи, с губ Элен срывается протяжный стон... «Нет, она не такая, она не позволит! Что это? Обычное волнение за нее или нечто большее? Этого просто не может быть!» Телефон завибрировал, экран высветил сообщение с номера Элен. Всего три буквы, означающие, что ситуация вышла из-под контроля – SOS.
Они гуляли, к удивлению Элен, действительно гуляли. Ровно в пять во двор заехал знакомы Лексус. Она вышла на встречу, не хотелось чтоб кто – то увидел. Серый свитер облегал накаченный тор Алексея, оттеняя голубые глаза. Он подал ей руку, помогая садиться в машину, и больше ее не отпустил. Машина медленно двинулась в центр, к парку, куда Алексей пригласил ее прогуляться. Разговаривала в основном Элен, вернее отвечала на сыплющиеся на нее вопросы Алексея. Его интересовали больше всего личные дела и дела бизнеса. «Хорошо что легенда была придумала заранее» - обрадовалась она, пересказывая заученную историю: в пятнадцать лет переехала с родителями в Швейцарию, вышла замуж, родители погибли. С мужем с нуля начинали совместный бизнес, удачно вложенные средства позволили расширяться. Когда муж умер три года назад, стала единоличной хозяйкой нескольких гостиниц в Австрии и на горнолыжных курортах Швейцарии. Вообщем все то, что могло бы привлечь его.
-Одна, - горько закончила она рассказ, - теперь я совсем одна.
-Такая женщина не может быть одна, - подметил Алексей, - тебя дома ждет мужчина?
«Пробивает почву»
-Нет у меня там никого, - освобождая ему путь для действий, ответила Элен, - одна я.
Элен с грустным взглядом рассматривала опавшую, под ногами, листву. «Нужно быть готовой к любому повороту событий», - не давая себе расслабиться размышляла она, незаметно наблюдая за Алексеем, - «главное понять каким способом он собирается забирать деньги».
-Элен, - он взял ее руки в свои ладони и прижал к своей груди, - ты не одна.
«Ну ну, - она сдерживала улыбку, -«К концу вечера ты мне в любви еще признаешься!»
Ситуация складывалась комичная: Алексей распинаясь обхаживал ее, а Элен знала все его уловки наперед, просто подыгрывая.
-Я хочу показать тебе свое любимое место в городе. Идем, - он усадил ее в машину, - Замерзла?
Не дожидаясь ответа, обнимая ее за плечи, прижал к себе. Элен уткнулась ему в шею, борясь в подступающим приступом дурноты, от приторно сладкого запаха его одеколона.
«Терпи», - повторяла она как заклинание, - «Отступать поздно».
Ей повезло, машина скоро остановилась на той самой набережной, где она недавно гуляла. «Ха, его любимое место случайно оказалось самым романтичным местом в городе».
Сумерки опускались на город, по набережной неспешно прогуливались влюбленные пары, освещаемые неоновыми огнями вывесок. «Хитро было привезти меня сюда. Одинокая вдова, без любовника. Рядом такой мужчина, романтичная обстановка...» Все сводилось к одному – сегодня он намерен «начать борьбу за ее сердце». Со стороны могло показаться, что два влюбленных человека неспешно прогуливаются на романтическом свидании.
-Может поедим, а то столько гуляли. Ты наверное проголодалась? – Алексей заглянул в ее глаза.
Есть хотелось, после столь долгой прогулки, но оставаться с ним один на один совершенно не было желания. И все же Элен согласилась.
Машина скользила по темному городу. Казалось Алексей выяснил необходимую для него информацию, но, дальше обычного объятья при прогулке, не действовал. А вот Элен узнала еще не все, что хотела. В ее кармане лежал телефон, с уже набранным сообщением – в экстренном случае, нажав две кнопки, она отправит его Вадиму и он тут же ей перезвонит. «Может повезет сегодня и вечер пройдет спокойно». Машина затормозила на плохо освещенном участке и водитель, извинившись, вышел.
-Что то случилось? – встревожено поинтересовалась Элен.
-Нет красота, - Алексей повернулся к ней в полоборота, - сейчас он вернется.
«Не повезло, началось!» - осенило ее. Не сложно было теперь догадаться, что ни в какой ресторан они не собирались. У Алексея все было продумано до мелочей – узнать ее слабые места, настроить на романтический лад, возбудить прямо в машине и отправиться прямиком к нему домой. В полумраке глаза Элен забегали, она решала как поступить – отправить сообщение сейчас или подождать. Любопытство опять взяло вверх над разумом. Когда Алексей коснулся ее ног, она обрадовалась своей прозорливости в выборе одежды. Его рука скользнула к бедрам, вторая играла с ее волосами, запутываясь в них. «Ну давай поиграем. Надеюсь меня не стошнит. Хотя неплохая идея, чтобы отделаться от него».
-Ты так красива, - прошептал Алексей.
Элен, борясь с неприятными ощущениями, провела пальцами по контуру его лица – скользнув вдоль виска, огибая мощные скулы и , чуть касаясь, очертила контур его губ. Они приоткрылись, пропуская ее пальчик внутрь, его язык коснулся подушечки пальца. Элен притворчески закатила глаза и прикусила губу, изображая желание и страсть. «А руки то у меня грязные» - она хихикала, от пришедшей совершенно не романтической мысли. Алексей резким движение усадил ее на себя сверху. И Элен снова мысленно поблагодарила себя за джинсы. Шансы добраться до ее сокровенных мест были минимальны. Его рука скользнула по обнаженной коже, забираясь под кофту, вторая предусмотрительно легла на затылок. «Теперь мне точно не вырваться» - она уже настроилась на его поцелуй. Элен приоткрыла губы, в попытке возразить, но страстный поцелуй перехватил их. Алексей укусил за нижнюю губу, одновременно сжав пальцы на ее спине. От неожиданности Элен вскрикнула, а он лишь рассмеялся:
-Ты такая чувствительная.
«Чертов садист!» - мысленно пробурчала, - «Теперь синяки будут»
От напряжения не удавалось успокоить нервное дыхание, ловя ртом воздух. «Нужно достать телефон поближе» - мелькнула мысль, стараясь отвлечь от его ласк. Алексей покрывал поцелуями ее шею, лицо, покусывал мочки ушей, руки беспорядочно разгуливали по ее талии, бедрам и груди. Попытка немного отстраниться успехом не увенчалась, его могучие руки все сильнее прижимали к себе.
«Хватит! Пора!» - собрав последние усилия Элен впилась в его губы. Сквозь приоткрытые глаза заметила Алексея, изнывающего от желания. Не отрываясь от его губ, она отправляла SMS.
Звонок Вадима последовал незамедлительно, «пришлось» извинившись ответить:
-Да, все нормально. Зачем? Хорошо, скоро буду.
Она снова спрятала телефон в карман.
-Прости, но я должна вернуться, - с поддельной грустью проговорила она.
-Бля, - в полголоса выругался он, кипя от негодования.
-Ты что-то сказал? – она сделал вид, что не разобрала сказанное – все таки она швейцарка. Ее ликования не было предела – Алексей был на грани, но она вновь ускользала. Он сделал знак водителю, что можно ехать. Элен слезла с его колен, поправляя одежду. Он был слишком расстроен, чтобы обращать на нее внимание – так близко к своей цели, но Вадим снова все обломал.
Уже прошел целый час, как Вадим перезвонил, а Элен все еще не было. «Что если она отправила сообщение слишком поздно? Что если она передумала?» Еще тысячи таких ЧТО закрались в его мысли. Думать о том, что она передумала или решила зайти чуть дальше, чем планировала, он отказывался. Мог ли Леха заставить ее передумать? «Этот обольститель был способен на все». Усидеть на одном месте было не реально – Вадим мерил кабинет шагами. «Почему ее до сих пор нет?» Нужно было срочно успокоиться. Первый, полный выпитый залпом, стакан не принес ожидаемого упокоения, втором - стало немного легче. За окном мелькнул свет фар, Вадим выглянул, заметив знакомую машину.
Лексус медленно подкатил к воротам, Алексей не произнес на обратном пути ни слова. Элен искоса наблюдала за ним, его лицо отражало все муки мира и не известно продолжит ли он выполнение своего плана. Ситуацию нужно было исправлять. Коснувшись внутренней стороны его бедер, она посмотрела на него с ангельской нежностью:
-У нас еще все будет.
В подтверждение прошлось даже коснуться его между ног, легко сжимая возбужденную плоть. Алексей оживился – она запала и была не против продолжения, пусть и не сейчас. Чмокнув на прощание его в уголок губ, Элен поспешила скрыться.
...