Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

erkungur: > 23.01.14 09:25

Лина! Хотелось бы познакомиться с Вашим творчеством! Если можно, принимайте в читатели!
С уважением, Ирина

...

Lina Swon: > 23.01.14 09:53

» Баннер и обложка от Дашеньки

Код:
 [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1401/a7/504ef0b8e0a2.gif[/IMG] 

...

Shaurita: > 23.01.14 10:06

Линулик, девочки привет!
Новости хорошие, главное что ты Линрчка пошла на поправку и нас ждёт новая глава!
Дашуля обложки и баннер простоинет слов...Наишекарнейшие! Красиво очень!
Молодец !

...

LiLinochka: > 23.01.14 10:17

Дашуля, какая красота, офигительная обложка Serdce Serdce Serdce

...

Popi: > 23.01.14 10:51

хочу в блог!!!так как читала первую часть то и заинтересовала вторая!!!

...

Evgesha: > 23.01.14 10:58

спасибо за продолжение. Ким мне что-то уже не нравиться. как представлю что Маркус будет с ней Анне изменять... тьфу. жду продолжения что бы наконец-то понять что у них там случилось.

...

Ясмин: > 23.01.14 11:06

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог.Заранее спасибо )))

...

senechka: > 23.01.14 11:38

Линочка привет!!!)))) Спасибо, что добавила в блог) Flowers Я прочитала, только пролог, и мне уже горько! Я так поняла, что случилась какая-то авария, и Аня и Мэтти были на грани жизни и смерти, и им нужна была помощь, а Маркус дал шанс выжить Анне, ну из аннотации и фраз из диалога Ани и Маркуса в прологе, я представила себе такую картину, может и не совсем правильно... Это, конечно, не просто семейная драма, не просто испытание любви, как было в предыдущей книге, это.....даже не знаю, судя по прологу, их семья превратилась в руины! Мне очень больно осознавать, что у Маркуса будет другая женщина, причем не просто проходящая, а та, которая займет определенное и не последнее место в их истории, но судя по тому, что ты, Линочка, написала нам от себя, это будет оправданно, ведь нас ожидает аморальное поведение героини, и наверное в этой части Аня нам откроется совсем с другой стороны, но все равно пока мне очень горько!!! А еще мне очень тревожно, поскольку думаю, что эта книга будет нереально тяжелой, и даже не знаю, как буду все это переживать.......я очень ждала и наделась на то, что Анна и Маркус будут счастливы вместе, они через многое прошли....., смогут ли они пройти еще, не знаю....Ты пишешь, что Ким будет очень хорошей девочкой, а я очень хочу, чтобы и Маркус и Аня были счастливы, но вижу их только вместе, и какими бы хорошими не были другие герои, не представляю, ди а не хочу, чтобы герои были с другими людьми... Ой, в общем столько эмоций и мыслей, а прочитала, только пролог!!! Прости меня, Линочка, за мой сумбур и сопли, надеюсь, ты поймешь ход моих мыслей!!! Как настроюсь, сразу пойду читать 1 главу! Guby Guby Guby

...

Veterok: > 23.01.14 12:09

Ким не понравилась совершенно((( может она и хороший человек , и это мое предвзятое мнение основаное на том , что она как вмешается в жизнь ГГ, но она и Маркус (((( Понимаю, что Анна изменилась, стала другой, скорее всего очень тяжелой в общении, у нее сдвинуты бывшие приоритеты и Маркусу тяжело с ней, но почему у мужиков всегда выход из таких трудных ситуаций с одной женщиной это переспать и завести отношения с другой? По другому не как что ли? Всегда удивляли женщины, которые говорили : ну изменил и что , главное обратно вернулся , и потом физическая измена это ведь не духовная, мужики они ведь так устроены , без измен никуда), а в душе почти у каждой умерал кусочек любящей души(. Живу давно и много видела, видела тех кто уходил не прощая , видела прощавших и потом при каждом случае потыкавших своего мужчину его изменой, видела просто смирившихся и продолжающих жить ради семьи , детей с коррозией измены разъедавшей сердце, были среди моих подруг жившие с лозунгом " левак укрепляет брак"))) и только одна простила потому что любила так , что смысла жизни не видела без него и ушла после него через месяц(((. Никого не осуждаю ,жизнь штука и легкая и тяжелая одновременно , каждый из нас выбирает свою дорогу, у каждого свое мироощущение и принятие этого мира, тех или других ситуаций, и решение одного и того же вопроса может быть диаметрально противоположным . Вот и потому очень интересно как сложится дальнейшая судьба главных героев , поймут ли, простят друг друга, разойдутся навсегда или отыщут в своих сердцах искру былой любви и зажгут в них огонь новой, чистой , всепоглощающей любви)))) Очень жду продолжение! Извините если , что не так))) Я за любовь , которая была , есть и будет!

...

veber: > 23.01.14 13:21

Lina,была в диком восторге от 1ой части!)добавь в блог, пжлст!уж очень хочется продолжения)))

...

Lazanna: > 23.01.14 14:57

Видео к книге получилось отличное! Особенно впечатлила песня, которая как нельзя лучше передает отношения главных героев! Добавила песню в свой playlist

...

senechka: > 23.01.14 17:38

Линочка, прочитала 1 главу...... Весьма интересный персонаж Ким, дальше, думаю, она раскроется нам больше. Прочитав досье на Маркуса, она его возненавидела, интересно, как будет трансформироваться в будующем ее отношение к Маркусу.. А еще пролог мне так и не дает покоя....... я в общем-то понимаю, что своим поведением и отношением Анна наверное сама подтолкнет Маркуса на измену, ведь он тоже был убит горем, и ему нужна была поддержка, вот он и найдет ее на стороне...., но в разговоре из пролога Маркус говорит, что любит Анну, хотя на тот момент, как я понимаю, он уже состоит в отношениях с Ким, так вот какие чувства тогда он испытывает к Ким, ведь она не просто девочка для снятия напряжения! Он будет строить свои отношения с Ким, продолжая любить Аню? В общем, для меня самый большой вопрос, останется ли Маркус с Анной или нет!!! Я прочитала в отзывах, ты написала, что ХЭ будет, но вот только какой??!! Ох, Линочка, что ты со мной делаешь, книга только началась, а меня уже разрывает!!!! Опять сумбур написала,на эмоциях не могу нормально мысли выразить, надеюсь поймешь! shuffle

...

marisha-s: > 23.01.14 17:58

Линочка, спасибо за продолжение! Читаю с замиранием души, как будто иду по тонкому льду))))
Очень надеюсь на ХЭ у Маркуса с Анной, не смотря ни на что и ни на кого хочется, чтобы они все таки были вместе!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение