Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веретено Миров. Земная любовь

ma ri na: > 19.02.14 16:35

Привет,Ната! Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Судьба продолжает испытывать Киру! Теперь она в курсе,что Аргус намерен найти возможность расторгнуть договор! Вот только не сказал по какой причине! Им надо поговорить. Они испытывают чувства друг к другу,но это недосказанность, да и вообще,вся ситуация не располагает к этому!
А вот и первые признаки дара Киры,видит то,что другие не видят! Только во что это выльется для Киры!
Очень интересно! Не знаю,как тебе удаётся,что эта фантастическая история воспринимается так реально!!!!
Жду продолжения!!!

...

Птичка певчая: > 19.02.14 17:19

Len-ta Лена, читайте в удовольствие (надеюсь) rose

mariya-krasa
Маруся, и тебе спасибо за внимание Guby

Марина Маришка, привет!
ma ri na писал(а):
Аргус намерен найти возможность расторгнуть договор! Вот только не сказал по какой причине! Им надо поговорить.

Пока их просто тянет друг к другу, но Аргус в глазах Киры - ненадежный товарищ, она не видит в нем опоры в достижении своей собственной цели, а это не располагает к откровенному общению. Но очень скоро она узнает о нем намного больше Wink

ma ri na писал(а):
Очень интересно! Не знаю,как тебе удаётся,что эта фантастическая история воспринимается так реально!!!!

Как-будто это я выпила чая с сладким ягодным сиропом
Но меня можно и не жалеть, критиковать побольше! Может быть, чего хочется, чего не хватает повествованию... Скажу только, что это не откровенно эротический роман, но герои еще будут поглощены страстью..так что ЭТО еще впереди. .. А вот помимо "этого", на чем еще можно было бы сделать акцент?

...

Конкордия: > 19.02.14 19:03

Приступаем к чтению. Хорошо, когда в запасе для чтения столько глав.

...

Епистинья: > 19.02.14 20:14

Наташа, большое спасибо за новую главу))))

...

ma ri na: > 19.02.14 21:12

Птичка певчая писал(а):
Но меня можно и не жалеть, критиковать побольше! Может быть, чего хочется, чего не хватает повествованию... Скажу только, что это не откровенно эротический роман, но герои еще будут поглощены страстью..так что ЭТО еще впереди. .. А вот помимо "этого", на чем еще можно было бы сделать акцент?

Критиковать?!..... У меня есть выбор,нравится - читаю,не нравится- соответственно! Мне нравится твой роман,мне нравятся герои,их образы подобраны очень точно,мне нравится следить за их судьбами! Когда читала налет на деревню...Ощущала весь ужас происходящего! Так что критики пока не будет!
На моё мнение никогда не будет влиять количество ,,этого" в романе!
Не знаю,как и что можно советовать автору,который придумал такой фантастический сюжет!
Мне почему-то запомнился момент:
Цитата:
Он подошел к костру и взял из сумки джинсы, которые носил еще на ее планете. Удобно, ничего не скажешь
Не знаю,но вот что-то есть в этой фразе,что делает Ангуса земным,что ли.
У тебя здорово получается сочетать фантастику и реал! Так что,фантазируй в реале!!!
Господи,ну и наговорила, и не слова по делу,плохой из меня помощник! А это для души!

...

Птичка певчая: > 19.02.14 21:25

Малинка, читай на здоровье, главное, чтоб нравилось Wink Flowers

ma ri na писал(а):
Когда читала налет на деревню...Ощущала весь ужас происходящего!

Иногда, когда пишу осень эмоциональные сцены, у самой такое тяжелое ощущение на сердце, прямо потряхивает. Поэтому точно могу сказать ,что вкладываю душу, а не просто мучаю клавиатуру.

ma ri na писал(а):
На моё мнение никогда не будет влиять количество ,,этого" в романе!

Ну вот и хорошо, потому что "это" начнет появляться все чаще, и не только между главными героями. Я для себя сделала вывод, что секс - это не толкьо проявление любви или физического влечения, это и демонстрация власти, и своеобразное скрепление отношений или договоренностей, или противостояние... Так что горяченького будет достаточно

ma ri na писал(а):
У тебя здорово получается сочетать фантастику и реал! Так что,фантазируй в реале!!!

Спасибо, застесняла
И картинка очень и очень в тему

Епистинья
Спасибо за твое внимание и интерес rose

Конкордия писал(а):
Приступаем к чтению
Ну, с Богом. Надеюсь, что понравится

...

эвелина франк: > 19.02.14 21:29

Мне все очень понравилось, жду продолжения!

...

innapavlova: > 20.02.14 00:49

огромное спасибо за главку !!! Жду продолжения с великим нетерпением.

...

LiLinochka: > 20.02.14 11:39

Нати,приветик!!! Спасибо за продолжение rose

...

Юличка: > 20.02.14 14:12

Натуся спасибо огромное за проду Poceluy Poceluy Poceluy

...

Птичка певчая: > 20.02.14 17:11

Юличка,
LiLinochka,
innapavlova,
эвелина франк

Девочки, спасибо большое за отзывы и ваше внимание. Всех целую и обнимаю, надеюсь порадовать скорой продой

...

крошка-маргошка: > 24.02.14 01:54

Здравствуйте! Огромное спасибо за рассказ, очень захватывает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение