Zelta:
21.08.14 22:35
Спасибо большое!
Ну наконец-то что-то прояснят Макс с Никой, если разговор, конечно, состоится. Слишком много дел пришлось проделать Веронике, пока она ходила за сумочкой. И Егора проводила, и Машу спасла. А ситуация с Машей удивляет и настораживает. Что же не так в ее отношениях с родителями, если она так боится отца? Да и свой день рождения ненавидит. Что-то случилось после того, как Рона и Маша перестали общаться.
И все-таки Маша молодец. Поблагодарила Нику за спасение. Сказала,что у них с Максом ничего не было.
Жду продолжения!!!
...
Ани:
21.08.14 22:38
Привет!
Спасибо за продолжение!
Ника молодец,все успела сделать и откачала Машку.
И та в свою очередь успокоила ее насчет Макса.
Получается Маша не безнадежна.
Какие-то не понятные отношения у Маши с отцом,а ее испуг показывает настоящий страх перед отцом.
Не хочется предполагать самое плохое,но то что дружба между ней и Никой разладилась в 14 лет,как мне кажется,говорит о каком-то секрете,который никому нельзя сказать и Маша пыталась отвадить всех от себя.
Жду продолжение с нетерпением.Спасибо большое,Вика!
...
Вероничка:
22.08.14 07:25
Ого-го сколько всего я пропустила!!! А Рона молодец не теряется в любых ситуациях! И Макс умничка! Отшил блондинку, при этом сделал это по-джентльменски, без грубости и грязи. И главное - всё же признался в своих чувствах к Веронике! Конечно, ей в лицо он об этом не сказал, но не всё потеряно. Судя, по тем взглядам, которые он бросал на нее, не долго ей осталось ходить в девках))) Думаю нам в скором времени придется увидеть Макса так сказать в действии))) Вот кто меня удивил, так это Маша! Сначала своей попыткой суицида, потом своим признанием. Что-то это всё как-то не вяжется с образом стервозной блондинки, у которой всё есть. Может ей всё же чего-то не хватает????
...
SexyLady:
22.08.14 09:19
Всем доброго времени суток)
LenoЧka писал(а):Вероника сегодня прямо героиня - Катю с Сашей помирила, Машу спасла, Егора прямо до машины провела. Может и в своей жизни все упорядочит.
LenoЧka, посмотрим-посмотрим... зачастую у людей, которые помогают ближнему своему не хватает времени на себя любимого) Но Роне и на себя времени хватит))
LenoЧka писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста)))
summerpt писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог.очень понравилось!!!
summerpt, в блог добавила. Приятного чтения!
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо за главу!!!
Ленок, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):Что-то там не ладное в отношениях с родителем у Маши?! Она Веронике расскажет о своих проблемах?
Нуууу, от Роны трудно что-либо утаить... Маше придется всё рассказать.
Соечка писал(а):Рона прям мать Тереза, всем помогла, правда на себя никак время не выделит.
Елена, вот такой у нас сапожник без сапог))) Хотя, думаю Вероника выкроит парочку минут для себя любимой)
ollia писал(а):Вика, спасибо большое!!!
ollia, пожалуйста)))
Женева писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Дочитать очень хочется!
Женева, в блог добавила. Приятного чтения!
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
IrinaAlex, пожалуйста)
IrinaAlex писал(а):Только бы у Вероники хватило сил на себя и Макса
Хватит, девушка она выносливая))) Главное, чтобы обстоятельства не вмешались)))
ivs писал(а):Спасибо за эту часть!!!
Ирэна, пожалуйста))
ivs писал(а):Может, она ещё не потеряна для общества, а?
Вполне возможно... проведем реабилитацию и вуаля - Маша новый человек)
ivs писал(а):Но то, что она боится отца, настораживает. Он что изверг какой-то? Бьёт дочь или сажает её на цепь, как пса, и держит на хлебе и воде? Или же он, если узнает о неудавшемся суициде, не купит дочурке новенький розовенький мерс??? Одни вопросы!!!!
Ну, папочка у Маши оооочень жесткий человек... хотя человек ли он??? Такие вещи, которые делает он, человек бы не стал делать...
DANOCHKA писал(а):Кусенька привет !!! Пустиш в блог, хочу прочесть твое новое произведение
DANOCHKA, конечно пущу))) Уже пустила.
lina писал(а):Спасибо за продолжение.
Lina.Полина, пожалуйста)))
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главы!!!
Малинка, пожалуйста)))
Малинка писал(а):Молодец, у всех службой спасения поработала!!!
Куда деваться... если она то кто??
iren-a писал(а):Вика, здравствуй!
Можно попросится в блог?)
Ярина, конечно))) Ты в блоге)
Zelta писал(а):Спасибо большое!
Zelta, пожалуйста))
Zelta писал(а):Ну наконец-то что-то прояснят Макс с Никой, если разговор, конечно, состоится.
Состоится-состоится)
Zelta писал(а):А ситуация с Машей удивляет и настораживает. Что же не так в ее отношениях с родителями, если она так боится отца? Да и свой день рождения ненавидит. Что-то случилось после того, как Рона и Маша перестали общаться.
Ооооо... там такое произошло... бедная-бедная Маша...
Ани писал(а):Спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста)))
Ани писал(а):Получается Маша не безнадежна.
Получается, что так)
Ани писал(а):Не хочется предполагать самое плохое,но то что дружба между ней и Никой разладилась в 14 лет,как мне кажется,говорит о каком-то секрете,который никому нельзя сказать и Маша пыталась отвадить всех от себя.
Ани, очень-очень горячо))))
Cyhanchik писал(а):Очень насыщенный вечерок получился! Но ведь это еще не все вкусненькое еще впереди?
Маша, да-да, вкусняшка только предстоит)))
Cyhanchik писал(а):Спасибо)))
Пожалуйста)))
Котёнок писал(а):Странно это все. Очень странно. Что же довело Машу до этого отчаяного шага????
Безысходность... усталость... желание побыстрее покончить со всем...
Котёнок писал(а):Вика, спасибо за проду!!!!
Вика, пожалуйста)
Katiy писал(а):Спасибо за продолжение
Katiy, пожалуйста)))
Ляся писал(а):Ну вот чем дальше в лес тем злее партизаны))))
Лена, это да... как я и писала в аннотации, чем быстрее Рона будет узнавать правду,тем больше тайн обнаружится)
Ляся писал(а):Викуся балуешь ты нас))))
Ну, стараюсь по мере возможностей)
Ляся писал(а):Не даешь расслабится))) Я так например все время думу думаю. Застоя в мозгах точно не будет))))
Это хорошо))) Люблю когда мои истории заставляют думать и анализировать)
Вероничка писал(а):А Рона молодец не теряется в любых ситуациях!
Ага, она у нас девочка реактив)))
Вероничка писал(а):И Макс умничка! Отшил блондинку, при этом сделал это по-джентльменски, без грубости и грязи. И главное - всё же признался в своих чувствах к Веронике!
Ты даже не представляешь насколько он джентльмен... его это джентльменство Роне кае-какие неудобства принесет))
Вероничка писал(а):Судя, по тем взглядам, которые он бросал на нее, не долго ей осталось ходить в девках)))
О да... мужик принял решение, теперь ей от него не отвертеться...
Вероничка писал(а):Что-то это всё как-то не вяжется с образом стервозной блондинки, у которой всё есть. Может ей всё же чего-то не хватает????
Мы видели только внешнюю маску, что у нее внутри никто не знает...
Vitene писал(а):здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог
Vitene, в блог добавила. Приятного чтения!
kaunitz писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Дочитать очень хочется!
kaunitz, в блог добавила. Приятного чтения!
...