Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Будь ты проклят, Зак Роджерс!

Anna Milton: > 16.11.14 18:57

хомячок писал(а):
ого, вот это поворот!!супер!! спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy

Ага, вот такой вот нежданчик 
Спасибо)))

...

ma ri na: > 16.11.14 19:14

Привет, Анна! preved
Спасибо за продолжение!
Это было горячо и красиво!!! tender И мне очень понравилось!!! Собственно всё к этому шло,вопрос времени, Джейсон, вернее предстоящее свидание с ним и поцелуй Наоми, стали ускорителем.
И теперь меня интересуют три вопроса:
1) Что с мамой Наоми?
2) Куда Зак справил Джейсона?
3) Что будет утром?
Поэтому очень буду ждать продолжения))) Flowers

...

Anna Milton: > 16.11.14 19:33

ma ri na писал(а):
Привет, Анна! preved
Спасибо за продолжение!
Это было горячо и красиво!!! tender И мне очень понравилось!!! Собственно всё к этому шло,вопрос времени, Джейсон, вернее предстоящее свидание с ним и поцелуй Наоми, стали ускорителем.
И теперь меня интересуют три вопроса:
1) Что с мамой Наоми?
2) Куда Зак справил Джейсона?
3) Что будет утром?
Поэтому очень буду ждать продолжения))) Flowers

Пррривет

1) То, что происходит с мамой Наоми никому не понравится, и Наоми, узнав об этом, будет в бешенстве... точнее сначала она будет растеряна, а потом, естественно, в бешенстве...) Пока что это все, что я могу ответить по этому вопросу)
2) Это выяснится очень скоро) 
3) Следующим утром будет все наоборот)
Спасибо!

...

New Look: > 16.11.14 20:28

Привет!!!
Аня спасибо за продолжение, неожиданно, но здорово!
А наоборот утром, это я так понимаю, бедная Наоми будет мучиться похмельем и невеселыми мыслями в духе "зачем она это сделала?" Наверное они оба будут мыслить подобным образом;-)? И да, мне тоже интересно на счет мамы, поэтому с большим интересом буду ждать продолжениеSmile!

...

Anna Milton: > 16.11.14 20:51

New Look писал(а):
Привет!!!
Аня спасибо за продолжение, неожиданно, но здорово!
А наоборот утром, это я так понимаю, бедная Наоми будет мучиться похмельем и невеселыми мыслями в духе "зачем она это сделала?" Наверное они оба будут мыслить подобным образом;-)? И да, мне тоже интересно на счет мамы, поэтому с большим интересом буду ждать продолжениеSmile!
 Приветик)))
Почти подобным образом, и почти оба...) 
Спасибо!

...

Mandarin-Ka: > 16.11.14 22:18

Анечка, приветик!

Спасибо за проду!!! Ar

Капец какое неожиданное продолжение!!!😋 хотя к этому все и шло, но я не думала, что это произойдет так скоро😊

Приятный сюрприз😁 столько эмоций.

Теперь буду ждать с нетерпением развития событий и гадать, что же такого может произойти с мамой Наоми и куда может скрыться Джейсон no

...

Anna Milton: > 16.11.14 22:30

Mandarin-Ka писал(а):
Анечка, приветик!

Спасибо за проду!!! Ar

Капец какое неожиданное продолжение!!!😋 хотя к этому все и шло, но я не думала, что это произойдет так скоро😊

Приятный сюрприз😁 столько эмоций.

Теперь буду ждать с нетерпением развития событий и гадать, что же такого может произойти с мамой Наоми и куда может скрыться Джейсон no

Приветик)))

О, я рада, что продолжение вызвало удивление! 
С Джейсоном не произойдет ничего страшного, просто Зак запудрил ему мозги)))

Спасибо )

...

NinaVeter: > 16.11.14 23:21

Аня приветик)
Действительно, неожиданное и эмоциональное продолжение. Спасибки)

...

Anna Milton: > 16.11.14 23:29

NinaVeter писал(а):
Аня приветик)
Действительно, неожиданное и эмоциональное продолжение. Спасибки)

Приветик)
Спасибо)

...

arnoldddddddd: > 17.11.14 17:15

Да ,горяченькая глава!!! Вот что будет с милыми утром?! Как бы родители не приехали. Да и между ними , пока только страсть !!!Спасибо читала с удовольствием!

...

Anna Milton: > 17.11.14 20:33

arnoldddddddd писал(а):
Да ,горяченькая глава!!! Вот что будет с милыми утром?! Как бы родители не приехали. Да и между ними , пока только страсть !!!Спасибо читала с удовольствием!

Родители еще не скоро приедут. Голубки успеют разобраться в своих чувствах) 
Спасибо)))

...

maschamad: > 18.11.14 10:20

Anna Milton писал(а):
Я ненавижу тебя, Наоми Питерсон,

Anna Milton писал(а):
Ты бесишь меня до чертиков, Зак Роджерс,

Звучит прям как признание в любви.....очень нравится мне эта парочка.......буду следить за их дальнейшими боевыми действиями, думаю секс не сделает их покладистыми и милыми.....
Аня спасибо, очень нравится история любви этой бешеной парочки.......жду продолжения... rose

...

Anna Milton: > 18.11.14 10:58

maschamad писал(а):
Anna Milton писал(а):
Я ненавижу тебя, Наоми Питерсон,

Anna Milton писал(а):
Ты бесишь меня до чертиков, Зак Роджерс,

Звучит прям как признание в любви.....очень нравится мне эта парочка.......буду следить за их дальнейшими боевыми действиями, думаю секс не сделает их покладистыми и милыми.....
Аня спасибо, очень нравится история любви этой бешеной парочки.......жду продолжения... rose

Сумасшествие приубавится, к сожалениюНо возникнут трудности, которые главные герои должны будут преодолеть. Но не факт, что это им удастся сделать, и они будут счастливы... Кто-то из них может сдаться и сломаться.
Спасибо, очень приятно)

...

olegka: > 19.11.14 12:37

Анна, привет. Спасибо за продолжение.

Да, нелегко же приходится Наоми жить с Заком по соседству. Ох, сдается мне надолго ее терпения не хватит. Тут волей не волей задумываешься, а не лучше было бы , если бы как раньше напивался. Они так долго балансировали на грани, и чувство, что однажды кто-нибудь из них бы не смог сдержаться, естественно было. Но то, что это будет так скоро. Да, что же теперь будет.... Сдается мне веселенькие денечки еще впереди.

...

Lady Victoria: > 19.11.14 13:38

Приветик, АНЕЧКА! )))
Спасибо тебе большое! Такая ты молодец! Такой объём и так всё интересно! Я читаю с большим удовольствием, Аня! )))
Даа! Никакого покоя Наоми от Зака и его "подружек" (временных)! Но Роджерс-младший и Наоми всё же сосуществуют каким-то образом. ) Ну и умнички и, действительно, иного выхода у них нет. ) Вот и игра в гольф, их совместная, "говорит" об этом. Какой тут Зак внимательный к девушке, как он всё объяснял, одна команда, конечно! ))) Охх, думаю, не только из-за этого! ))) И ведь выиграли! Very Happy
Ну а далее всё "закрутилось" так быстро! И непонятное настроение мамы Наоми (что-то не так?), и явная ревность Зака Роджерса и несостоявшееся свидание с Джейсоном. Ахх, Зак! Не отпустил ведь Наоми! )))
Их личная сцена очень чувственная и страстная, думается, Наоми и Зак были искренни в этом и, безусловно, очень хочется узнать их мысли на следующее утро. Вообще, как они дальше будут себя вести друг с другом! ))
Анечка, дорогая! Спасибо тебе за твоё замечательное произведение! Очень-очень жду продолжения!
Успехов тебе во всём и вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение