L-Danya:
14.02.15 06:35
Спасибо за новую главу!!!
Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше!
...
аколя:
14.02.15 07:44
Привет
читателях
...
Raven:
14.02.15 16:56
Bryanka писал(а):да к вот, как будто она ему сама лично, что-то сделала...
Не обязательно делать что-то мужчине, если он решил будто кто-то принадлежит ему, тем более такому как Ваал
sukkuba писал(а):Так и подумала что он наблюдал за ними и в самый критичный момент появился чтобы помешать. Как будто ревнует. Еще наверно проверял насколько серьезно запал Дор. Жду проды очень очень. Это вообще моя любимая тема - про дьявола и чтоб без шуточек )))
Не привык делиться игрушками Хозяин, тем более теми, которыми не успел поиграть....
Шуточек - в планах нет)))))
L-Danya писал(а):Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше!
Цели у него отнюдь не благородные! Как и планы...
аколя писал(а):Привет
читателях
Приветствую!!!!! Чувствуй себя как дома)))
...
kotik-morkovka:
14.02.15 17:30
Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше)
...
Kassi:
14.02.15 17:52
Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так?
...
MariaDobrova:
14.02.15 19:10
Очень интересная история!Автору огромное спасибо!
...
Pandora:
15.02.15 02:22
Спасибо за историю, я в читателях
...
Аquamarinе:
15.02.15 13:50
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15505/123782015.1/0_e3ed2_4ed9b7b5_orig.png[/img]
...
Считалочка:
15.02.15 14:23
Аquamarinе писал(а):Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
Коллаж к роману
Ксения, красота красатеньская, спасибо! Моя любоff к Дору растет все сильней
...
Kassi:
15.02.15 15:19
Да красиво и сильно.
...
Asena:
15.02.15 18:42
Очень интригуем про загробную жизнь, рабство и распределение ролей. То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его.
...
Raven:
15.02.15 19:24
kotik-morkovka писал(а):Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше)
Следующая глава должна ответить на некоторые вопросы.... ) Готовьтесь)))
Kassi писал(а):Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так?
Она ему нужна, для чего ... интрига. Ну и помимо этого, его интерес растет.
MariaDobrova писал(а):Очень интересная история!Автору огромное спасибо!
Рада, что вам понравилась))))
Pandora писал(а):Спасибо за историю, я в читателях
Добро пожаловать в нашу семью))))
Аquamarinе писал(а):Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
Ксенияяяяяя, ВАУ ВАУ ВА!!!!!! Спасибо огромноеееее! Это просто неописуемо! Сижу пищу и вижу от восторга!!!!!!! Потрясающий коллаж!!!!!!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мне очень понравился!!!!
Считалочка писал(а):Моя любоff к Дору растет все сильней
Если честно, моя тоже
Порой кажется, что ещё не много и он перетянет все одеяло на себя
Asena писал(а):То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его.
Тут не только дух непокорности, а гораздо более глубокие мотивы у него. В случае с наказанием, не только Саша показывала ему свой дух, но и он ей демонстрировал что она ничем не лучше других, такое же пустое место как и все остальные. Только вот почему то не задумался, что таким образом наоборот показал её непохожесть на других.
...
Kassi:
15.02.15 19:52
Саша не визжит от обожания, потому что даже по Адским меркам , считает что он как это выразиться , еще не увидела в нем даже отдаленного намека на какие то эмоции, чувства.
...
Raven:
15.02.15 19:58
» Коллаж от Aquamarine
Девочки, сегодня Ксения Aquamarine порадовала чумовым коллажем!!!! Спасибо огромное тебе Ксения за эту потрясающую работу!!!!!!
...
A-LISA:
15.02.15 19:59
Всем привет!
Милый автор,еще хочуууу
Интригует.Охотники,Проводники,Ад-люблю такое,мрачное.Сейчас меня волнует вопрос - будет ли треугольник.Я пока не понимаю,что нужно Ваалу,но Дор явно запал.И она запала на Дора.А может просто увидела в нем пока единственного близкого человека,который ей ничего плохого не сделал.Но синеглазый то тоже что-то задумал.
Интересно,мне нравится.И образы класссные,все!
Жду продолжения,на самом интересном месте закончилось
...