Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+)

L-Danya: > 14.02.15 06:35

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше!

...

Raven: > 14.02.15 16:56

Bryanka писал(а):
да к вот, как будто она ему сама лично, что-то сделала...

Не обязательно делать что-то мужчине, если он решил будто кто-то принадлежит ему, тем более такому как Ваал Wink

sukkuba писал(а):
Так и подумала что он наблюдал за ними и в самый критичный момент появился чтобы помешать. Как будто ревнует. Еще наверно проверял насколько серьезно запал Дор. Жду проды очень очень. Это вообще моя любимая тема - про дьявола и чтоб без шуточек )))

Не привык делиться игрушками Хозяин, тем более теми, которыми не успел поиграть....
Шуточек - в планах нет)))))

L-Danya писал(а):
Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше!

Цели у него отнюдь не благородные! Как и планы...

аколя писал(а):
Привет
читателях

Приветствую!!!!! Чувствуй себя как дома)))

...

kotik-morkovka: > 14.02.15 17:30

Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше) Flowers Flowers Flowers

...

Kassi: > 14.02.15 17:52

Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так?

...

MariaDobrova: > 14.02.15 19:10

Очень интересная история!Автору огромное спасибо!

...

Pandora: > 15.02.15 02:22

Спасибо за историю, я в читателях Very Happy

...

Аquamarinе: > 15.02.15 13:50

Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж wo

...

Считалочка: > 15.02.15 14:23

Аquamarinе писал(а):
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
Коллаж к роману

Ксения, красота красатеньская, спасибо! Моя любоff к Дору растет все сильней

...

Asena: > 15.02.15 18:42

Очень интригуем про загробную жизнь, рабство и распределение ролей. То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его.

...

Raven: > 15.02.15 19:24

kotik-morkovka писал(а):
Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше)

Следующая глава должна ответить на некоторые вопросы.... ) Готовьтесь)))

Kassi писал(а):
Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так?

Она ему нужна, для чего ... интрига. Ну и помимо этого, его интерес растет.

MariaDobrova писал(а):
Очень интересная история!Автору огромное спасибо!

Рада, что вам понравилась)))) Ar

Pandora писал(а):
Спасибо за историю, я в читателях

Добро пожаловать в нашу семью))))

Аquamarinе писал(а):
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж

Ксенияяяяяя, ВАУ ВАУ ВА!!!!!! Спасибо огромноеееее! Это просто неописуемо! Сижу пищу и вижу от восторга!!!!!!! Потрясающий коллаж!!!!!! Guby Guby Guby Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мне очень понравился!!!!

Считалочка писал(а):
Моя любоff к Дору растет все сильней

Если честно, моя тоже Laughing Порой кажется, что ещё не много и он перетянет все одеяло на себя Wink

Asena писал(а):
То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его.

Тут не только дух непокорности, а гораздо более глубокие мотивы у него. В случае с наказанием, не только Саша показывала ему свой дух, но и он ей демонстрировал что она ничем не лучше других, такое же пустое место как и все остальные. Только вот почему то не задумался, что таким образом наоборот показал её непохожесть на других.

...

Kassi: > 15.02.15 19:52

Саша не визжит от обожания, потому что даже по Адским меркам , считает что он как это выразиться , еще не увидела в нем даже отдаленного намека на какие то эмоции, чувства.

...

Raven: > 15.02.15 19:58

» Коллаж от Aquamarine

Девочки, сегодня Ксения Aquamarine порадовала чумовым коллажем!!!! Спасибо огромное тебе Ксения за эту потрясающую работу!!!!!!

...

A-LISA: > 15.02.15 19:59

Всем привет! Flowers

Милый автор,еще хочуууу

Интригует.Охотники,Проводники,Ад-люблю такое,мрачное.Сейчас меня волнует вопрос - будет ли треугольник.Я пока не понимаю,что нужно Ваалу,но Дор явно запал.И она запала на Дора.А может просто увидела в нем пока единственного близкого человека,который ей ничего плохого не сделал.Но синеглазый то тоже что-то задумал. Интересно,мне нравится.И образы класссные,все! Ok

Жду продолжения,на самом интересном месте закончилось shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение