Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На последних этажах (СЛР, 18+)

innapavlova: > 24.02.15 21:07

Спасибо тебе большое за главу! Понравилось очень-очень!

...

lina: > 24.02.15 21:19

Я тоже хотела сказку на ночь.
Но постиснялась просить.ты и так нас сегодня порадовала.
Ирочка большущее спасибо

...

Lena-Lias: > 24.02.15 21:35

Ирочка, спасибо большое за сказззку на ночь!!!

Я щас может глупость спрошу... *не кидаться тапками*... А зачем Лике пачка презервативов в шкафчике???? Она ж с Илюхой на нейтральной территории встречается.... то есть она заранее к раунду в душе готовилась? Или так.... на всякий случай... а случай бывает всякий...

...

kallik: > 24.02.15 22:02

Моя в ауте!!! Вот это я понимаю - сказочка на ночь!!!
Ира, спасибо за главу, отлично написана!!! Ar

...

siuzi: > 25.02.15 00:14

Ирэн,спасибо за горячее блюдо на ночь!

...

svetusi: > 25.02.15 01:45

Ириша, привет! Девочки, здравствуйте!
Интерееесно и как Вам там спится после такой "горячей" главы?
А у меня тут уже утро - солнышко всходит на востоке! И поэтому мне легче!
Иришка, спасибо большое - сразу аж три главы. Их тянуло-тянуло и наконец-то притянуло друг к другу! Славненько так помылись!
Интерееесно, что же будет дальше...? А вот об этом знает только Автор!

...

ПеРина: > 25.02.15 08:19

Всем, приветик) похоже я одна все пропустила вчера.., зато спалось сладко... Ириша, гранд мерси тебе за новые главы с перчинкой, я люблю острое

...

Ирэн Рэйн: > 25.02.15 09:12

В этой истории перчинки больше не будет. Хочется закончить романтично.

...

Считалочка: > 25.02.15 09:21

Ирэн Рэйн писал(а):
В этой истории перчинки больше не будет. Хочется закончить романтично.

вместо табаско будут соевые сливки!?

...

lina: > 25.02.15 09:29

[quote="Ирэн Рэйн"] Анжелика вскрикивала от каждого движения, проводила острыми ноготками по его спине и цеплялась за широкие плечи, оставляя следы на гладкой коже.Мужчина вышел из девушки, и, повернув ее к себе спиной, вошел сзади.

Это что бы не царапалась?
А то смотри ...портит она товарный вид. Tongue

...

Ирэн Рэйн: > 25.02.15 13:11

» Глава 24.

Глава 24.
Полуденное солнце настойчиво будило любовников.
- Доброе утро, – прошептала Лика.
- Похоже, уже день – улыбнулся Сав, гладя по щеке девушку. - Не жалеешь?
- Нет, – девушка прикусила губу.
- Что не так, малышка? – Савелий внимательно посмотрел в глаза соседки.
- Сава, я должна тебе признаться... У меня есть мужчина.
Молодой человек рассмеялся.
- Я знал это. Не к брату же ты тогда помчалась, на ночь глядя. Это тебя беспокоит? Ты просто бросишь его, и мы будем вместе.
- Понимаешь, все не так просто… Илья – это человек, который очень помог мне и Егору, когда мы приехали в Петербург. Мы сами из Красноярска. Еще с детства во мне стал проявляться художественный талант, учителя во весь голос твердили родителям, что мне надо учиться в одной из столиц, что в нашем городе я не получу должного образования и развития. Брат вызвался поехать со мной. Он только окончил строительный институт, и хотел устроиться на работу. Но долгое время у него это не получалось, везде требовался опыт работы. Он, конечно, подрабатывал, но денег все равно не хватало. А потом в моей художественной академии меня заметили. Одну из работ взяли показать на выставке, там я и познакомилась с Ильей. Сначала он был просто куратором, а потом стал моим первым мужчиной. Благодаря ему Егор устроился на работу, а я смогла купить эту квартиру. Он помогает мне, устраивая выставки и продвигая мои картины через своих знакомых. В общем, мы уже пять лет вместе.
- Он женат? – спросил Савелий.
- Да, двое детей. Разводиться он не будет, да и мне это не надо.
- Ясно.
- Ты осуждаешь меня? – спросила Лика.
Сав рассмеялся.
- Да кто я такой, чтобы тебя осуждать. Мы все не без греха, если у тебя один богатый любовник, то у меня много богатых любовниц.
- В смысле? – удивилась Лика.
- Я – жигало. Не похож?
Девушка ошарашенно посмотрела на Савелия.
- Жигало? Ты спишь с богатыми женщинами за деньги?
Мужчина кивнул.
- Мне сложно в это поверить, – пробормотала Лика. – У тебя же есть образование, хорошая работа.
Да, - согласился Сав, - А еще у меня есть мечта. Я хочу открыть собственный спортивный центр. Фитнес-центр «Вита».
- Потому что «жизнь»?
- Да, а еще потому что моего отца звали Виталий. Это будет в память о нем.
Анжелика задумалась.
- Но почему именно такой способ зарабатывать деньги?
- Мой отец умер. У матери появилась другая семья. Когда я учился в Лесгафта и жил в общаге, одному из моих друзей предложили поучаствовать в модельной съемке. Он потянул меня за собой. После ко мне подошла одна женщина, как оказалось, это была жена одного влиятельного и богатого человека. Она предложила мне провести с ней время за деньги. Я был заинтересован в легком заработке, да и женщина была приятная и я согласился. Потом меня избили, ее муж узнал о том, что мы были вместе. Мать только один раз приехала в больницу, и то, чтобы сказать, что я аморален и больше ей не сын.
- Ого… вы до сих пор с ней не общаетесь?
- Общаемся, но крайне редко и не охотно. В общем, когда я лежал в больнице, ко мне снова пришла жена того богатея, она сказала, что мы не сможем больше видеться, но она уже порекомендовала меня своим подружками. Таким вот образом я стал жигало. Закончил учебу, стал работать в «Звезде» и мечтать о клубе.
Анжелика молчала.
- Ты хочешь продолжать этим заниматься?
- Нет. Не хочу. Мне противно от всего этого. Да и теперь у меня есть ты… Я не хочу делать тебе больно.
- Давай вставать. Нам еще много надо сделать, – сказала Лика. Она еще не переварила полученную информацию.
- Лика… Я обещаю, что больше не буду этим заниматься. Ты мне дороже всего, веришь?
- Верю. Только я не знаю, как я смогу порвать с Ильей. Да и выставка эта… Давай решать проблемы по мере их поступления, хорошо? У нас впереди есть несколько прекрасных дней, чтобы провести их вместе и порисовать.
Девушка протянула руку и вытянула Саву из кровати.

...

ПеРина: > 25.02.15 14:15

Ох и ах, птички с обрезанными крыльями...
Савелька молодец, вроде знает, как с женЧинами надо, а тут в лоб: да я ж жигало!!! Или он знает, как с ними того этого? doctor

...

Ирэн Рэйн: > 25.02.15 14:20

Он просто решил, что тоже надо признаться.

...

Ирэн Рэйн: > 25.02.15 16:44

» Глава 25.

Глава 25.
Время для Анжелики потекло с необычайной скоростью. Она наслаждалась Савелием, летом, рисованием и гнала от себя плохие мысли.
- Алло, Петр Андреевич, здравствуйте, кажется, все готово. Я могу к вам подъехать и показать работы.
Куратор сказал, что ждет ее.
- Мне проводить тебя? – спросил Савелий.
- Нет, это будет деловой разговор. Ты лучше ко мне на выставку приходи, будешь ходячей рекламой, - улыбнулась Лика.
Приехав в галерею, художница прошла в кабинет куратора и, поздоровавшись, художница разложила работы.
- Вот это да! Лика, ты превзошла саму себя! Какие цвета, какие контрасты! Никогда не смог бы подумать, что ты можешь видеть людей так, а точнее этого парня. Ты случайно не влюбилась в него?
Анжелика покраснела.
- Петр Андреевич, разве моя личная жизнь как-то связана с карьерой? Давайте обсуждать дела. Вы открываете выставку?
- Да! Безусловно! Это будет фурор! Я приглашу весь бомонд, чтобы люди посмотрели на это. Я не поскуплюсь на рекламу. Илья Викторович будет очень доволен.
Анжелика вздрогнула при упоминании о любовнике.
- Да, конечно. Тогда я оставляю все на ваше усмотрение. Надеюсь, я смогу получить несколько приглашений.
- Конечно, приглашайте, кого пожелаете.
Лика вышла из кабинета, а Петр Андреевич набрал Сорокина.
- Илья Викторович, здравствуйте, простите, что отвлекаю. Сегодня ко мне приходила госпожа Вальян. Она нарисовала достаточное количество картин для выставки, но вы должны их видеть.
- Я скоро буду, – ответил собеседник.
Когда Илья вошел в галерею, его встретил куратор и проводил в кабинет.
Мужчине достаточно было взглянуть на работы, чтобы все понять. Руки сжались в кулаки.
- Кто он? – не спросил, рыкнул он.
- Я не знаю, это не модель, Анжелика сказала, что это кто-то из ее знакомых.
Илья сфотографировал одну из картин и отослал ммс.
- Алло, привет. Пробей человека. Я отправил тебе изображение. В долгу не останусь.
Через два часа бизнесмен знал, кто такой Савелий Костомаров и чем он живет.

...

Lena-Lias: > 25.02.15 16:48

Лика, кажется, в ступоре... или просто включила "деловую даму"... ну мне так показалось -*У меня Илья... у меня выставка... у нас есть несколько прекрасных дней мы можем провести их вместе и... ПОРИСОВАТЬ...*
после таких нежных признаний от Савы - *теперь у меня есть ТЫ! Ты для меня дороже всех!*.... ну подумаешь перед этим сказал, что он жигало... ну с кем не бывает, зато потом сказал, что ФСЁ!!! Больше ни-ни!!!
Эх! Не хватило мне в Лике романтики
Ирочка, спасибо большое за главу!!! Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение