Akell:
04.06.15 16:13
» Глава 17
Это не долго длилось, но было более чем достаточно, чтобы дезориентировать. Ира пришла в себя, когда замок ремня безопасности, щелкнул. Бережно застегнутый Максом? Она ощупывала пальцами свои губы. Перед глазами стоял его взгляд... бешеный взгляд, глаза горели, искрились, блестели, как безумные. Это было единственное, что она увидела, перед тем, как он усадил ее в салон.
Ира подозрительно долго молчала. Ну да ладно, реабилитируем позже. Мотор заурчал, машина тронулась. Макс сосредоточенно вел машину и периодически отмечал, что она смотрит на него и даже пытается что-то сказать, открывая рот. Но, не проронив ни слова, опускает голову, либо отворачивается. Его одолевал интерес: какой мыслительный процесс сейчас идет в ее голове, пока не время, потом обязательно спросит.
Не ожидала? Не хотела? Никогда о таком не думала? Против? Придется искоренить и избавить ее от всех сомнений на этот счет. Он не сомневается, а значит, этому быть. Потому что он всегда получает то, чего хочет.
Ехать было недалеко. Макс припарковал машину возле подъезда высотки и заглушил мотор. Ира, как будто очнувшись от сна, завертела головой. Местность казалась незнакомой.
- Куда мы приехали? - Логичный вопрос.
- Как и обещал. Выходи.
- Что? – Кинула в спину. Макс уже выскользнул из-за руля. Обошел машину и, открыв пассажирскую дверь, протянул открытую ладонь в том жесте, который должен говорить «Доверься мне».
- Пойдем. - Ира с недоверием посмотрела на руку, затем ему в глаза.
- Куда ты меня привез? - Сигнализация щелкнула.
- Я же говорю, как и обещал. - Макс вел ее к подъезду.
- А можно с подробностями?
- Терпение, Д... - хотел было кинуть прозвище, которое, и он это прекрасно знал, заставляют ее волосы встать дыбом, одернул себя. Это было ой как неуместно.- Сейчас сама все увидишь.
А у Иры все стало на свои места. Да не такой уж и неизвестный район - центр, цирк. Она знала, что где-то здесь он и жил, но ни разу здесь не была и о том, зачем они к нему едут, тоже стало понятным. Она не была против и в кабине поднимающегося лифта, стоя друг на против друга и глядя в глаза, сказала, о чем думала.
- Я никогда у тебя не была, Бейби. - Макс сощурившись, пригляделся. Будет брыкаться? Но, заметив, что она едва сдерживает улыбку, хмыкнул и так красиво улыбнулся, как когда не работает лицом, в полной мере демонстрируя и это свое достоинство. И притянув ее к себе, поднял пальцами подбородок, произнес в губы.
- Не волнуйся, маленькая, мы сейчас это исправим.
Ему не было мочи терпеть. Страх как хотелось добраться до этого поджарого животика, гибкого и от малейшего усилия превращающегося в заветный рельеф. Ира держалась у него на бедрах одними ногами и была прижата к стенке настолько, чтобы можно было расстегивать бесконечные ряды пуговиц друг друга, и не разрывать поцелуй. Макс был все так же напорист и, кажется, даже рычал, когда она пыталась хоть как-то отвечать. Не то, чтобы ей это совсем не нравилось, но в сексе она обычно держала ситуацию под контролем. А тут! Но, не смотря на это, заводилась еще больше и больше. Хотя, уже и сама не знала, куда? И оставалась ведомой. Когда Макс достиг своей цели и стянул ее рубашку с плеч, он застонал от увиденного. И подняв ее на руках на необходимую высоту, со словами «Мечтал об этом» припал губами к заветному животу, переходя на грудь и шею. Тянуть было некуда. По крайней мере, долго он не мог. Рука скользнула под юбку и сжала ягодицу. Ира терялась в ощущениях, его руки и губы, казалось, были везде, он окружал ее собой, создавая маленький сладкий мир. Когда его рука отодвинула трусики и коснулась самого трепетного места, она застонала. Он успел поймать этот стон поцелуем. Она дрожала и была готова, горячая и влажная. Секунды, она слышит звук расстегивающейся молнии и шелест презерватива. Резкий толчок, Макс останавливается, ловит ее взгляд, переводит дыхание. Она растворяется в ощущениях, чувстве наполненности и счастья. Необыкновенно, она не помнила себя и не ощущала, где она, где он и та грань между ними. «Так не бывает»,- последняя мысль, прежде чем рассыпаться на осколки.
- Куда собралась? На ночь глядя.- Сейчас она была смущена? И хоть такого она не получала ни от кого и не испытывала ни с кем, все же жалела о свершенном. Потому что это, скорее всего, был конец их отношений, она успела к нему привыкнуть, но секс определенно все испортит.
Ира рассматривала два варианта. Он получил от нее, что хотел и больше их пути не пересекутся. Или же он захочет, чего-то больше, не просто секса и общения, но она к этому не готова и никогда не будет. Их пути разойдутся, только будет это намного неприятней для обоих.
- Домой. Я вызову такси. - Третьего варианта, который устроил бы обоих, и Макс уже обдумывал его в голове, она не рассматривала. А он хотел того же, все между ними будет по- прежнему, но добавится еще один способ совместного времяпрепровождения.
- Четвертый час. Поедешь домой утром или когда солнце будет в зените. Или как получиться. Кроме того, у меня еще есть на тебя планы.- И протянув руку, сказал - Пошли.
Ну что было делать, бросив назад взятые вещи, она пошла. Перспектива вырисовывалась еще та, и только дура отказалась бы повторить подобное. Искуситель, настоящий. Ира не могла подумать, что Макс настолько такой. А он в эту ночь еще не раз это доказал.
Утром, если два часа после полудня можно было назвать утром, было очень неловко. По крайней мере, ей. Едва открыв глаза, на нее накатило осознание того, что было этой ночью. И залилась краской в свои тридцать, благо никто не видит, уже давно не в девках. Она села в постели и оглянулась по сторонам. Макса не было, хотя она точно засыпала у него под боком. Спала она чутко, тем более в незнакомом месте. Пустота появилась не так давно, от того вскорости и проснулась. Расстановка сил изменилась, следовательно, пора менять оборону. Смятая и скомканная постель как доказательство, что не приснилось, и разбросанные где как вещи. Дверь в спальню была прикрыта. Где-то из недр этой обители, которую вчера она так и не смогла рассмотреть, был слышен голос Макса, кажется, он говорил по телефону. А потом приближающиеся шаги. Дверь открылась.
Он остановился в дверях и лениво оперся об лудку. Увиденная картина, заставила Макса улыбнуться, повышая и так высокое настроение. Она была сонной, взъерошенной и восседала с натянутым под грудь одеялом:
- Доброе утро! Как спалось?- В отличии от некоторых, он явно чувствовал себя в своей тарелке.
- Я тебе говорила, когда-нибудь, что может быть хуже, чем проснуться с бодуна в незнакомом месте? – Звучал сарказм, и голос был хриплым от сна.
- Нет. - Макс выражал искренний интерес. Ира не затягивала с ответом.
- Проснуться с бодуна в незнакомом месте и не знать где находятся твои трусы? - Макс хохотнул.
- И часто у тебя такое бывает?- Ира яростно сверкнула сонными глазами. Макс выставил руки в защитном жесте.- Ладно, ты сама сказала. - Он вопросительно глянул, мол "Согласна?". Ира кивнула.
Он прошел в комнату и вытянул из комода свою футболку. Протянул, Ире. Она не спешила ее принимать, опасаясь.
- Ванная там, чистые полотенца найдешь в ящике, завтрак приедет через пятнадцать минут, так что давай поживее. - Ира несмело потянулась за предложенной вещью, ожидая подвоха. И была права.
Макс выдернул ее из постели, оставляя в чем мать родила. И прижал к себе спиной.
- Ночью ты была посмелее, да и поживее. Давай дуй в душ. - Пихнул ее в дверь, шлепнув по попе, и не дожидаясь ответа закрыл ее с обратной стороны. Все это его забавляло. Он не успел до конца рассмотреть, что там было и не заметил в тусклом свете ночника, но у нее на спине была татуировка. Он удивился, как это могло ускользнуть от его взгляда? Такие как она просто не пачкают себя, значит эта татуировка что-то значит. Нужно будет узнать, что там и почему.
- Кирсанов, ты придурок!
- Ночью ты так не считала, Детка. Давай быстрее я тебя жду.
- Как пожелаешь, Бейби!- Макс кивнул сам себе, вот так-то лучше. Он не собирался делать трагедию из того что произошло и ей не позволит. Поэтому всеми методами пытался ее вразумить и не дать себя накрутить. Бабы все равно бабы. Хотя, может это не про нее?
- Если хочешь, могу потереть тебе спинку?
- Не волнуйся, я демонстрирую в этом деле чудеса пластики.
Когда Ира вышла из ванной, стол уже был накрыт, дымились две чашки кофе, сок, сыр, масло, фрукты. Макс еще что-то выкладывал из бумажных пакетов. Как оказалось, теплая запеканка и круассаны. Волшебник.
Ира не смело стояла в проходе, с влажными волосами без макияжа. И обтягивала его футболку, которая без того закрывала все стыдливые места. Макс взглянул, оценил ситуацию, с улыбкой хмыкнул себе поднос и продолжил то, что делал ранее.
- Мне для тебя конечно не жалко, но это Валентино, а ты ее портишь без причины. Я видел все, что мне надо.- И развернувшись, поставил тарелки на обеденный стол.- Чего стоим, кого ждем? Проходи, садись.- Он стеб ее специально, разозлится, - расслабиться. Ира заняла предложенное место, пробубнена себе под нос.
- Видел он все… - и тут же себя одернула. И правда? За время их поездки в Америку, каких ситуаций только не было. Не умытая, не причесанная, грязная, потная. Все остальное было доступно его взору этой ночью. А своим телом она гордилась. Природа? Отчасти. Она регулярно вкладывала в него слишком много сил и пота, что бы быть такой, как хочет сама.
Макс учтиво пододвинул ей тарелку и чашку кофе.
- Ешь. - Почти приказ.- Ночью ты потеряла много энергии. - Ира пялилась на него, недоумевая. Видит же зараза, что ей неловко. Но нет, деваться было некуда, да и не в ее правилах.
- Как и ты. Старался, дай Бог.- И смачно откусила выделенный кусок пирога.
- Он тут не причем. Но спасибо! Рад, что ты оценила.
- Садись, «пять». – Макс показал белозубую улыбку.
- Я уже стал бояться, что потерял тебя?
- Не дождешься, отделаться от меня у тебя не получиться. – И замолчала.- Только знаешь, секс все …
- Усложнит?- Ира кивнула - А я не собираюсь усложнять.
- Как и я. – Она мерила его взглядом. - Этого больше не повторится.
- Посмотрим. - Да уж, им как раньше было комфортно и удобно друг с другом, словно шиты. Макс не собирался отказываться. Он ее хотел, не только так, но и так тоже, теперь. Нет, она далеко не была искушенной любовницей, видал он много всяких разных. Но, то каким благодатным материалом была, поражало. Она как будто чувствовала, что он хочет сделать или как. Не было зажимов и стеснения. Хотя он несколько раз за ночь видел на ее лице удивление и изумление, что однозначно повышало его самооценку. И он не все сделал, что хотел. Планов было много. Он ее хотел. Нет, не только для секса, просто еще и для секса. Он не мог сказать, как долго это будет продолжаться, но пока не намеревался прекращать, а там видно будет. Но то, что она заняла определенное место в его жизни, было наверняка. Просто после этой ночи, это для него стало очевидным. Чего стоит только то, что он хотел, чтобы она осталась до утра. Раньше подобной участи удостаивались единицы, раньше он не приводил никого к себе домой, раньше он ни кому не готовил, относительно конечно, завтрак. А для нее это вышло как-то само собой, он ни разу не усомнился и не задался вопросом,- стоит ли? Определенно, ДА!
- Я серьезно.
- Я тоже. Так больше не будет. В следующий раз все будет совсем по-другому. Я тебе обещаю.
Ну что можно было ответить, перечить ему? По правде и не хотелось. Она тоже была ЗА. Точки над и расставлены. Все будет как и раньше. Просто к их списку совместного времяпрепровождения добавиться еще и секс. И по мнению обоих, это не проблема и это никак не повлияет на их сложившиеся отношения. Так и было, какое-то время. Но как они были глухи, слепы и наивны. И как оба ошибались.
...