amirillis:
30.08.15 14:33
Спасибо за главу)))
...
Кира Муромцева:
30.08.15 14:33
LenoЧka писал(а):Кира, спасибо за продолжение!
Кира Муромцева писал(а):-Я еще ого-ого,-Марк Константинович поднял вверх указательный палец правой руки,
-Иго-го ты,-вздохнула я, закрывая заднюю дверь.
Я балдею от Элиного юмора!
Кира Муромцева писал(а):Постараюсь сегодня написать еще одну главу
Жду с нетерпением!
Это у нее явно семейное
Кира Муромцева писал(а):-Вова!-всплеснула руками мама.-Майку другую одень. Смотри, вся в дырках.
-Это не дырки. Это декольте,-гордо вздернул нос папуля и забрал у Марка пакет с едой, вытаскивая оттуда свою любимую палку колбасы.
...
Кира Муромцева:
30.08.15 14:35
amirillis писал(а):Спасибо за главу)))
Пожалуйста
...
Кира Муромцева:
30.08.15 14:39
-Как я могу замерзнуть в объятиях такого горячего мужчины?-улыбнулась я, покрывая поцелуями его широкую грудь.-Я люблю тебя…
-Что?-захотелось хлопнуть ладошкой себе по губам. Вот кто меня за язык-то тянул?! Баринов, взял пальцами меня за подбородок и напряженно посмотрел в мои глаза. Интуиция вопила, что мое признание не слишком пришлось ему по душе.
-Ничего,-отвернулась я, потянувшись за своим мокрым платьем, валяющимся где-то под ногами.
-Элина, я…-он хотел что-то сказать, но мне совершенно не улыбалось слушать его речи о том, что я всего лишь развлечение. Или что-то еще в этом роде. Женское сердце хотело верить в сказку и оно будет верить, пока может.
-Забудь…
...
Оксана Газимьяновна:
30.08.15 15:22
Спасибо за главу, ржала как настоящий иго го
...
Кира Муромцева:
30.08.15 15:25
Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за главу, ржала как настоящий иго го
Чем хуже у автора настроение, тем веселее главы
...
AleksaAA:
30.08.15 17:58
Ох блин!!!"И счастье в жизни привалило"!!!!!Прочитала главу,и настроение зашкаливает от позитива! !!!
...
Кира Муромцева:
30.08.15 22:19
Всегда пожалуйста
AleksaAA писал(а):Ох блин!!!"И счастье в жизни привалило"!!!!!Прочитала главу,и настроение зашкаливает от позитива! !!!
Следующая не такая веселая...увы
Rusik писал(а):Прочитала с самого начала на одном дыхании! Смеялась до слез! Написано просто замечательно! Спасибо огромное автору за доставленное удовольствие от прочтения! Буду ждать с нетерпением продолжения!
Спасибо огромное. Автору очень приятно
...
Кира Муромцева:
30.08.15 23:49
Люблю я разводить тут интригу
Маленькую девочку, выбежавшую на дорогу с большим мячом я заметила не сразу. В этом и была моя самая огромная ошибка, как водителя. Одно знала точно: не позволю ребенку умереть под колесами моей машины.
Когда выбор не велик, сразу отметается все мишура. Кроме родителей у меня никого нет, а у этого ребенка вся жизнь впереди.
Резко сворачиваю руль в право, вылетая за ограждения и перевернувшись в воздухе, падаю на землю. Боль в голове заволакивает сознание и единственная нужная мысль: я спасла жизнь ребенку. Спасла не смотря на то, что зажата в комке железа и не могу пошевелится.
-Только не спи, Эля,-прошу сама себя, но не все же не могу удержать грань сознания. Меня куда-то уносит…
...
felice cielo:
31.08.15 00:23
Принимай в пч!
...
Кира Муромцева:
31.08.15 00:26
felice cielo писал(а):Принимай в пч!
С удовольствием. Добро пожаловать.
...
таняюшка:
31.08.15 06:28
Два (ДВА! ) спойлера ... и... каких!
А продолжение?
...
kori:
31.08.15 06:52
Кира Муромцева писал(а):Люблю я разводить тут интригу
Да как же так, после почти семейной главы такое???
А еще хочется подзатыльник Марку отвесить за реакцию на признание Эли в любви. Вот вроде бы он и не виноват ни в чем, а подзатыльник хочется дать.
Ну а про аварию даже думать не хочу.
...