Polyna:
27.01.16 00:15
Добрый вечер, примите в читатели). Эмоционально, неординарные персонажи, Лиззи - это просто бомба, но добрая, не приносящая людям зла, Томас - еще его персонаж до конца не раскрыт (мне так кажется), так как читаем и видим пока одну сторону, а эта сторона кому хочешь жизнь превратит в цунами. Но все равно герои друг друга стоят, очень интересно за ними наблюдать переписка просто без подобна. С интересом жду продолжение. Спасибо большое за труд
...
Sonic:
27.01.16 09:54
Ленок, спасибо за проду) я очень смеялась над Лиззи и ее проказами))) Она удивляет все больше) Ну и как же без Секаса 😍 Его разговор завел меня 😏 как Лиззи сдержалась ума не приложу 😃 я б на ее месте уже опрокинула Томаса на лопатки и...)))
P.s не жалеешь ты меня((( я уже сгораю от нетерпения от неизвестности😭 Лена, я очень надеюсь что прода будет скоро...ну в ближайшие дни...ну вообщем через пару дней...ну ты меня поняла)
...
Анджи:
27.01.16 20:05
всем привет, девочки!
сейчас буду отвечать. уже сделала себе кофе с молоком и принялась клацать по клавиатуре)))
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!! Становится жарко..?
пожалуйста, Юля! может, и становится
во всяком случае, Лиззи точно в жар бросило))
Ирэн Рэйн писал(а): ох как хорошо! И как до жути хочется продолжения игрищ. Спасибо!!!
хорошо, что тебе хорошо, Иришка)) какая ты ненасытная)))
raiks писал(а):Лена, спасибо!!!
пожалуйста, Ириша!
raiks писал(а):Ох уж этот мистер Кент
Эти их переписки и 'игры' заводят покруче, чем если бы они сразу бросились в страсть горизонтальную!
Подогревают интерес друг друга. Томас умница! Языкастый парень
Телефонный флирт на грани фола
мистер Кент интересный парень)) умеет заинтересовать дамочек)) да
прелюдия у них долгая, но горячая))
языкастый, точно))
raiks писал(а):Ждуууу, очень-очень жду продолжения!
постараюсь не тянуть с продолжением))
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста, Мариночка!
ma ri na писал(а):А зачем держать?! Вперёд и с песней ))) А то уведут)
ну, Лиззи же упрямая барышня)) ей все время сдерживаться хочется))
Конкордия писал(а):Спасибо за главу.
пожалуйста, Любаша)
Nimeria писал(а):Ленок, спасибо за продолжение!
пожалуйста, Наташенька!
Nimeria писал(а):Томас, полегче с фантазиями - мы тоже тут!
он парень не из стеснительных
Nimeria писал(а):Какая-то у них неправильная компания собралась - три девушки и два мужчины Кому-то не хватит пары или будет группен секс?
аааа)))) блин, ну, ты даешь))) вот тут точно раскрою тайну следующей главы и пообещаю перед всеми, что групповушки не намечается))))))))))))
ПеРина писал(а):Присоединяюсь к компании читателей, заинтересовала первая глава, очень живенькая такая))) Элизабет неординарная, девушка-праздник в лодочках Лабутен))) да, и Томас не скромняга-парень, как мне показалось... Короче, они идеальная пара!
привет, Ира! располагайся поудобнее, всегда рады новым людям в темке! твои выводы о героях полностью верны)
NinaVeter писал(а):Ну на самом интереШном местеее
интригаааа
NinaVeter писал(а):Леночка спасибочки огромное за продочку)
пожалуйста, Ниночка!
таняюшка писал(а):Очень эффектная глава!
Спасибо.
пожалуйста, Таня!
Blondi писал(а):Спасибо за главу
пожалуйста, Катен!
Blondi писал(а):Страсти наколяются . Когда же их страсть достигнет апогей. ждемс
наколяются, так точно)) очень хочется апогея, да?)
аколя писал(а):Ленок спасибо ,проста охренеть
пожалуйста, Аколя) рада, что глава понравилась!
chainat писал(а):Привет! Спасибо за горячее продолжение!
привет, Наташа! пожалуйста!)
ElenaSh писал(а):В читателях)))
приятно видеть новых читателей! располагайся)
пожалуйста)
Polyna писал(а):Добрый вечер, примите в читатели)
добрый, Полина! принимаю!)
Polyna писал(а):Эмоционально, неординарные персонажи, Лиззи - это просто бомба, но добрая, не приносящая людям зла, Томас - еще его персонаж до конца не раскрыт (мне так кажется), так как читаем и видим пока одну сторону, а эта сторона кому хочешь жизнь превратит в цунами. Но все равно герои друг друга стоят, очень интересно за ними наблюдать переписка просто без подобна.
все именно так, спасибо за мнение! очень рада, что герои интересны)
Polyna писал(а):С интересом жду продолжение. Спасибо большое за труд
надеюсь, что и дальше не разочарую) спасибо, Полина!
Sonic писал(а):Ленок, спасибо за проду)
Юльчик, пожалуйста!
Sonic писал(а):я очень смеялась над Лиззи и ее проказами))) Она удивляет все больше)
ох, она у нас озорная девчонка!
Sonic писал(а):Ну и как же без Секаса 😍 Его разговор завел меня 😏 как Лиззи сдержалась ума не приложу 😃 я б на ее месте уже опрокинула Томаса на лопатки и...)))
а ты буйная штучка, да?)))) ахах)) меня тоже его разговорчики заводят... негодник)
Sonic писал(а):P.s не жалеешь ты меня((( я уже сгораю от нетерпения от неизвестности
я воспитываю твою волю)))
Sonic писал(а):Лена, я очень надеюсь что прода будет скоро...ну в ближайшие дни...ну вообщем через пару дней...ну ты меня поняла)
я постараюсь , конечно, не томить)
девочки, большое спасибо за комментарии !
...