Blondi:
13.03.16 17:01
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Lyud-ok писал(а):
Спасибо Катюш какая глава, Все горячее и горячее становится, надеюсь что Лина тоже откроется Тимурка))) я уже представляю какие у них будут тренировки Побольше тебе вдохновения
Люда, пожалуйста, дорогая
да, тренировки будут наряженные
Спасибо за тёплые слова
Ирэн Рэйн писал(а):
Зачем они ведут борьбу с собой и друг другом? Подумаешь, тренер-ученица. Разве в жизни так не бывает? Шеф-секретарша, например? Ладно. Теперь они будут больше времени проводить вместе, а значит, быстрее сорвутся.
Спасибо
Ирина, спасибо за комментарий. Тут проблема не в том, что он тренер, а в том, что у него задание присматривать за Линой. Если он нарушит, много проблем будет у обоих
NinaVeter писал(а):Кэтрин огромное пасибочки за продолжение)
Нинуль, пожалуйста
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Все для вас
Sonic писал(а):Только сегодня утром вспоминала и думала когда ж будет глава, а тут бац...она уже есть) Катён,спасибо) У меня челюсть на пол упала от Русланы...Это что ж теперь будет...только нервы и постоянный контроль самого себя... Но потом...эх...Вот потираю ручки и оооооочень жду новую главу)
Пожалуйста, Юля
да, там столько всего будет, у самой челюсть на полу
Лилана писал(а):
Спасибо за новую главу, ой как хочется продолжения !!!
Пожалуйста
Продолжение совсем скоро
Юляшик писал(а):
Привет!
Ну, думаю, наши голубки больше не смогут бегать от любви. Сама судьба кидает их в объятия друг друга.
Тимура можно понять, он на работе и не должен расслабляться и влюбляться, ведь он будет уязвим для врагов.
А не Сергей ли копает под отца Лины. На банкете же он к ней подкатывал, а как известно, эта тактика через родных к нужным людям приближаться надежна?!
Тимур очень часто сам задирает Лину, ну прошла бы она мимо него не поздоровавшись, не умер бы. Так нет, надо ее поддеть! Я потом, опять, мы не должны были и бла-бла!
Кэтрин, спасибо за продолжение!
Юля, привет
Ты , как всегда, проницательна
Да, Тимур не может удержаться, чтобы не задеть Лину
Irinka E писал(а):Ух))) как все серьезно. спасибо большое за проду. С огромным нетерпением жду продолжение. Автору вдохновения и всего наилучшего
Да, что-то никак они не разберутся
спасибо, за пожелания
Катрин писал(а):
Всех приветствую !
Тимур ей открылся, а потом поцелуй и .... облом. У них действительно сложные отношения.
Индивидуальные тренировки. Ух, ты и как они их выдержат. С нетерпением буду ждать продолжение.
Спасибочки за новую главу. Очень интересно.
Привет
да, все у них сложно
Тренировки у них те ещё будут
Лена Кулёминатор писал(а):Тимур, что за детский сад... то отталкиваешь, то говоришь такие слова!
Будут неразлучны, куратор Лины... это очень хорошо! даже очень хорошо
Кэтрин, спасибо
Ленок, пожалуйста
Боится он за Лину , вот и отталкивает
Нелегко им придётся на тренировках
latina писал(а):Добрый вечер. Новеньких принимаете?Все главы прочитала. Буду следить за этой историей.
Героям очень тяжело будет.
Привет,Марина. Конечно принимаем, добро пожаловать
latina писал(а):Лина в шоке, что этот сильный мужчина смог так открыться.
Да, она не ожидала такого
latina писал(а):Может не надо тогда было никому душу рвать и не надо было Лине этих слов слышать?Хотя, такие искры летят, что и так всё понятно и ей и ему...А теперь ещё и индивидуальные тренировки...
Жду продолжения.
Не смог удержаться Тимур и выложил Лине всё
Спасибо за комментарии
Лиана писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ВЕРНЕЕ НОЧЬ.ПРОЧИТАЛА ВСЕ ГЛАВЫ ,ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ.
Добро пожаловать
Зима писал(а):Кэтрин, спасибо за продолжение !!!
Как- то это не строста - индивидуальные тренировки, будет жарко!!!
Наташа, да, правильно догадалась
zolotinka писал(а):
Спасибо! Индивидуальный тренер? Действительно тесный контакт.
Пожалуйста
DariusRoman писал(а):Принимайте в читатели!)))
Добро пожаловать к нам
Алёна М писал(а):Всё интересней и интересней
Алена, рада, что вам нравится
Alpi Schrott писал(а):
Спасибо за продолжение
Все для вас
...
raiks:
14.03.16 14:57
Кэтрин, девочки, привет!
Наконец-то добралась до темы. Прочла одним махом.
История интересная, зацепила.
Я вот все думаю, что будет, когда Лина узнает кем работает ее отец
Дааа, непростая ситуация вырисовывается. Если все действительно серьёзно там 'наверху', то, возможно, Тимур прав, и внезапно спыхнувшие чувства только усугубят положение.
Автор и не ищет лёгких путей!
Но так все сладко...так нежно
Спасибо! Жду продолжения! ...
Sokolesko:
15.03.16 20:42
Катя, спасибо. Тимура можно понять. он честен с собой, признался Лине. Видимо, действительно есть веские причины не быть им вместе, и это не ситуация тренер-ученик, все гораздо сложнее. Не смогут они долго сопротивляться чувствам на индивидуальных тренировках, да и Лина не сможет постоянно сбегать. Надеюсь, они все выяснят и найдут способ быть вместе. Никто не говорил, что будет легко, но, думаю, оно того стоит
...
Blondi:
15.03.16 21:54
Kristina Sergeevna писал(а):
Добрый день, еще когда делала обложку для вас заинтересовалась вашей книгой)
Принимайте в читатели
Кристина, добро пожаловать
Скоро выложу твою замечательную обложку, чтобы все полюбовались
raiks писал(а):
Кэтрин, девочки, привет!
Наконец-то добралась до темы. Прочла одним махом.
История интересная, зацепила.
Я вот все думаю, что будет, когда Лина узнает кем работает ее отец
Дааа, непростая ситуация вырисовывается. Если все действительно серьёзно там 'наверху', то, возможно, Тимур прав, и внезапно спыхнувшие чувства только усугубят положение.
Автор и не ищет лёгких путей!
Но так все сладко...так нежно
Спасибо! Жду продолжения!
Привет,Ира. Очень рада, что тебя заинтересовала моя история
Спасибо за тёплые слова
Sokolesko писал(а):
Катя, спасибо. Тимура можно понять. он честен с собой, признался Лине. Видимо, действительно есть веские причины не быть им вместе, и это не ситуация тренер-ученик, все гораздо сложнее. Не смогут они долго сопротивляться чувствам на индивидуальных тренировках, да и Лина не сможет постоянно сбегать. Надеюсь, они все выяснят и найдут способ быть вместе. Никто не говорил, что будет легко, но, думаю, оно того стоит
Спасибо, Олеся, за комментарий. Да, мало Лине осталось бегать от Тимура
Юля, Pandora, пожалуйста
...