ksandra shtern:
09.06.16 23:08
» 40
Спустя несколько недель пришло время возвращаться в Нью-Йорк. Отец Тони уже чувствовал себя прекрасно, та и как мы поняли, моментами мы были в доме немного лишними. К нему регулярно приходит женщина с работы, Анна, и как подсказывает мне моя интуиция ( а работает она у меня почти на отлично, если бы не промах с Тем, что Тони все это время жил совсем рядом, цены бы ей не было) скоро появится новая пара, и это здорово. В общем мистер Тринс в надежных руках, а мы нашей веселой компанией отправляемся в аэропорт.
- Милая, как только приземлитесь, сразу же напиши мне, или позвони. - грустно сказала мама.
- Тони, ну а ты позвони мне. - улыбаясь сказал папа и продолжил: - я знал, что день, когда Сэмми приведет в дом парня станет особенным, и я знал, что в любом случае приму её выбор. Но ты, парень, превзошел все мои ожидания и надежды. Я и мечтать не смел о таком счастье.
- Спасибо, мистер Стерс. - ответил Тони.
- Сколько можно тебе говорить, никаких мистеров Стерс. Просто Джон.
- Договорились, Джон.
- Все конечно хорошо, я звоню маме, Тони звонит папе, а кто же позвонит Хеппи?
- Мы просто включим громкую связь.
Времени оставалось позарез и мы обошлись без сцен прощания. Когда мы сидели в самолете Тони сказал:
- Сэмми, ты сейчас подумаешь, что я идиот какой-то, но я сейчас так счастлив, что мне немного страшно.
- Либо ты не идиот, либо мы оба идиоты, ведь я чувствую тоже самое.
Весь полет мы болтали ни о чём и обо всем. Как же с ним легко и спокойно.
Когда мы наконец-то попали в квартиру, единственное чего мне хотелось, это быстрее отправиться в душ.
- Ты как хочешь, а я в душ. - сказала я и направилась в ванную комнату.
- После меня или со мной. - сказал Тони, обгоняя меня.
И вот мы, толкаясь и визжа, как маленькие дети, пытаемся добраться до ванной комнаты. Когда мы кое-как в нее попали, на секунду наши глаза встретились, и включилось желание, которое поглотило нас целиком и полностью. Тони включил в душевой кабине горячую воду и пар медленно начал распространяться по всей комнате. А затем, как будто по щелчку мы начали жадно срывать одежду друг с друга. Слова в этот момент были лишними, нам было необходимо лишь одно, слиться воедино и забыть обо всем вокруг. Тони гладил мое тело, а мое растущее с каждое секундой желание придавало мне смелость. Я начала исследовать его накаченный торс, и казалось бы я могла делать это всю оставшуюся жизнь, ведь этот мужчина прекрасен. Но он подхватил меня на руки, мои ноги обвили его талию, и одним резким движением он вошел в меня. Я немного вскрикнула от неожиданности, но чёрт побери, как же это потрясающе приятно. Мы одновременно достигли Кульминации и обессиленные спустились по стенке душевой, которая к слову, была огромной.
Немного отдышавшись Тони сказал:
- господи, что же ты со мной делаешь, женщина?
- Я вообще не при чем. Это все моя харизма, и я ничего с этим не могу поделать. - как всегда отшутилась я.
- Саманта, я серьезно. Ты потрясающая. И ты моя. И я самый счастливый идиот в мире.
- Уточню на всякий случай. Почему идиот?
- Потому что просрал столько лет нашего счастья. Ведь мы были небезразличны друг другу с самого начала.
- Ну и ладно. Зато теперь мы вместе и мы счастливы.
- Это радует. Я люблю тебя, Сэмми.
- А я люблю тебя. Давай наконец примем душ?
Затем мы вместе приняли душ. И уставшие завалились на диван.
- Знаешь, а эта футболка чертовски-сексуально на тебе смотрится.
- Знаю, именно по-этому я её у тебя изымаю для постоянного пользования.
- даже не знаю, как тебе прийдется со мной рассчитываться? ведь это моя самая любимая футболка. - сказал Тони и подмигнул мне.
Песня " Black Betty" отвлекла меня как раз в то время, когда я не могла прекратить любоваться своим любимым мужчиной. И не спрашивайте меня почему я поставила данную песню на Джейса? Это просто необъяснимо, но факт.
- Здравствуйте, к сожалению сейчас я не могу принять ваш звонок, но вы скажите, что хотели и я обязательно вам перезвоню. Ну или не перезвоню. - сказала я, имитирую запись своего автоответчика.
- Ага! Хрен тебе, перезвонит она. Сэм, я прибью тебя! Почему у тебя неделю отключен телефон? - сердито спросил Джейс.
- Так. Остынь. Мы же были в Оклахоме.
- И что? Тебе сложно было набрать? Мы же волновались. А номера Тони у меня нет, Клэр не хотелось беспокоить лишний раз. В общем я уже и маме твоей звонил.
- Ну нормально. Просто счастливые айфонов не наблюдают. Он сел, а я даже не заметила этого.
- В общем я рад, рад и зол. Но больше конечно рад. Когда мы увидимся? Мы чертовски соскучились. И кстати когда ты будешь дома? - спросил Джейсон, который круче Стетхема.
- А давай вечером? Тогда и поговорим. - сказала я и положила трубку.
- я говорил, что меня раздражает, что ты никогда не прощаешься по телефону? - спросил Тони.
- Ммммм. Мы перешли на новый уровень отношений? Мы уже раздражаемся по таким мелочам? - улыбаясь спросила я.
- А еще ты любишь перебивать. Но это не мешает мне безумно тебя любить. Кстати, ты ведь до сих пор не сказала Джейсу, что теперь мы живем вместе?
- Нет. Сегодня скажу.
Затем Тони отправился ненадолго в " angel films" , а я занялась своим любимым занятием- обдумыванием жизни. Господи, неужели такое вообще возможно? Мне так хорошо, что мне хочется кричать и летать. Человек, в которого я столько времени была безнадежно, как мне казалось, влюблена, любит меня. И я вижу это по его поступкам, отношению ко мне, и по его сияющим глазам. С родителями все стало даже лучше, чем в далеком детстве. Клэр беременна, скоро начнутся съемки фильма, в общем, в чем подвох, а?
Через несколько часов мой мужчина ( ну и сладкие же на вкус эти слова), позвонил и сказал, что он скоро приедет за мной. Я быстро надела белую майку, которая отлично подчеркивала мои достоинства, а наверх лимонный пиджак, вместе с джинсами и лодочками на среднем каблуке смотрелось все очень мило и элегантно, но важнее всего то, что чувствовала я себя очень комфортно. Завершала мой образ сумочка Шанель, которую я ношу через плечо.
- Пока я выучу все твои наряды я, наверное сойду с ума. - сказал Тони целуя меня.
- Это еще ты не видел мой новый спортивный костюм.
- Nike?
- Обижаешь ! Само собой. Что там на работе? - спросила я.
- ничего интересного: Джош и Менсон ведут переговоры по поводу нового фильма, со следующей недели начинаются кастинги, которые продлятся всего несколько дней, и съемки.
- Как это новый фильм? Ведь мы еще наш не сняли. - грустно сказала я.
- Малышка, свою работу мы уже практически сделали, остальное за режиссерами, сценаристами, костюмерами, визажистами, дублерами, актерами и еще кучей народу. Наше дело найти и утвердить, ну и контролировать на протяжении всего времени, что будет сниматься фильм.
- Ясно, а я думала, что во время съемок мы постоянно будем находиться рядом. - грустно сказала я.
- ну не знаю на счёт съемок, но каждый вечер в семь часов, я полностью твой. У нас с парнями договор, что работа работой, но без полноценного отдыха и времени, проведенного с семьей ничего бы у нас не вышло. Мы бы ничего не добились и не стали бы теми, кем мы есть.
- Черт, есть ли в тебе хоть чуточка чего-то ненормального? Мне настолько нравится все, что ты делаешь, что мне это не нравится.
- Я боюсь лифтов, только никому об этом не говори.
- ты что? - удивленно переспросила я.
- Да. Тридцатилетний мужик боится лифтов. Нет, ну ты сама подумай: ведь совсем не понятно, насколько прочные те тросы. И ты ведь понятия не имеешь кто может войти, как только дверь лифта откроется, либо же
- кто может войти сразу за тобой. - перебила я.
Мы посмотрели друг на друга и начали дико смеяться.
- Неужели ты тоже боишься лифтов? - спросил Тони.
- Чёрт побери, да! Я даже в свое время пыталась найти название своей фобии. Но везде мне говорили, что это клаустрофобия. Но ведь это совсем другое. Я не боюсь замкнутого пространства, я боюсь именно этих дверей, которые невозможно контролировать, в общем, думаю ты понял, что я имею в виду.
- Родная, теперь я окончательно убедился в том, что мы с тобой просто обязаны быть вместе. А еще я убежден в том, что нам пора собираться, хотя я бы предпочел остаться здесь, с тобой до конца жизни.
- Ты прав. Я собираться, буду готова через десять минут. - сказала я, целуя Тони в щеку.
Через полчаса мы стучались в мою бывшую квартиру.
- Ну наконец-то. Проходите быстрее. - сказал Крис.
- Сэмми, Тони. Как же я рад, что вы наконец-то вместе. - сказал Джейс, загребая меня в свои крепкие объятия.
- Спасибо, дорогой. Кстати, рассказывай, чем вы сегодня нас будете баловать?
Мы же не нахалы какие-нибудь, мы принесли с собой бутылочку хорошего виски, и какой-то эксклюзивный балык, который Джошу удалось найт с огромным трудом.
- Так. Крис испек торт, да и это не шутка, этот парень готовит круче меня, хоть я и не думал, что такое в принципе возможно. А еще мы приготовили твою любимую еду.
- Неужели картошка со стайками? - радостно спросила я.
- И салат с тунцом. Детка, все для тебя. - сказал Джейс и подмигнул мне.
- Ээээй! Это моя фишка с подмигиванием . - сказал Тони.
- Ладно, я ведь этого не знал. Тем более я готов мириться с любыми незаконно присвоенными моими фишками, ведь ты делаешь Сэмми счастливой.
Вечер прошел отлично. Еда была превосходной. Новость о том, что я переехала к Тони расстроила парней, но они были рады, потому что видели, как нам хорошо вместе и как мы счастливы.
Через неделю, все актеры были утверждены на конкретные роли, Рэй, а именно так звали главную героиню( ну Рейчел, вы поняли) была хрупкой брюнеткой, очень похожей на меня. Джош и Менсон не знали того, что фильм полностью основан на реальных событиях, на моей жизни, они настояли на том, чтобы я сыграла роль Ситнии. И чёрт побери , я согласилась. И это все, просто невероятно. С Тони у нас все просто замечательно, я горжусь им, а он не перестает мне говорить, что гордится мной, а больше мне ничего и не нужно.
Если бы я могла обратиться к любому человеку с которым когда-либо меня сталкивала жизнь ( не важно, будь то Ингрид с Дином, Тони, Клэр или еще кто-то) и могла им сказать всего несколько слов, я бы сказала : " спасибо тебе за все". Ведь абсолютно все что случается в нашей жизни не случайно. Встречи, радость, боль, которую мы испытываем, нам отведено именно столько, сколько мы сможем вынести. И сейчас, когда рядом со мной мужчина, которого я люблю невероятно сильно, просто мирно спит и во сне укрывает меня одеялом, это бесценно. Мои родители живы и здоровы они поддерживают меня, у меня замечательные друзья. В общем, спасибо пятому июля, ведь тот день стал одной из тысячи ступенек, на пути к моему счастью, к приобретению моего душевного спокойствия.
...
ksandra shtern:
10.06.16 21:44
» Эпилог
Спустя полгода
- Родная, только не забудь в этот раз паспорт. - кричал Тони с коридора, завязываю шнурки.
- Ну забыла разок. С кем не бывает? Кстати, хорошо, что напомнил, потому что наши паспорта вместе с билетами на комоде.
Мы еле успели на свой самолет. Усевшись на свои места можно немного отдохнуть и расслабиться.
- Сэмми, как мы могли проспать? Это вовсе на нас не похоже. - зевая сказал Тони.
- Может дело в том, что мы до трех часов ночи смотрели "Район Мелроуз"? - улыбаясь ответила я.
- Хорошо, что мы его наконец-то досмотрели. Потому что могли бы даже не поспать эти несколько часов. Но сериал отличный. В детстве он совсем по-другому воспринимался.
Вот вам и вся суть отношений. Нужно быть не только любовниками, но и друзьями. Ну и еще, нужно вместе заниматься всякой ерундой, это очень сближает.
Мы еще немного поболтали и решили, что оставшуюся часть полета, мы проспим. Так оно и получилось . Кстати, летим мы в Оклахому, потому что Клэр решила рожать именно там. Приближающееся материнство её так растрогало, что она уже несколько месяцев дома, с папой, а Хосе иногда к ним прилетает.
В аэропорту нас встречало все мое семейство: мама, папа и Хеппи.
- Привет, наши любимые. Как же здорово, что Клэр решила рожать здесь, и собрала всех вас на нашей родной земле. Мы очень скучали. - сказала мама , обнимая нас с Тони.
- и мы скучали, мамочка.
Когда мы подъезжали к нашему дому я увидела, что к дому напротив припарковался минивэн из которого вышла Ингрид( я логически додумалась, что это она, ведь узнать её было совсем непросто) которая очень изменилась, Дин и трое ребятишек. Ого, а они время зря не теряют. Ингрид посмотрела на нашу машину, ухмыльнулась и вошла в свой дом.
Мы планировали оставить вещи и сразу же отправиться в дом семьи Тони, мы очень переживали о Клэр и малышке Саманте, как же непривычно так говорить.
- Дорогая, к тебе прошли. - крикнула мама, чем немного меня удивила.
Интересно, кто же мог ко мне прийти? Я спустилась и увидела Ингрид, которая мило беседовала с моей мамой.
- Привет, сто лет не виделись. Можно с тобой поговорить? - невинным тоном спросила Ингрид.
Мне хотелось послать её к чёрту, но ведь я уже не та пятнадцатилетняя девчонка, которую так легко сломать.
- Привет. Конечно. Пошли во двор. - безразлично ответила я.
Мне не хотелось разговаривать с этой особью внутри дома. Как только мы вышли она сказала:
- а ты по-прежнему такая же правильная?
- Ингрид, чего ты хотела? У меня есть дела важнее.
- Важнее говоришь? Может ты наконец мне скажешь спасибо ? Ведь если бы не мой муж и я, ты бы никогда не стала такой и не захомутала такого красавчика.
- Все сказала? А теперь иди- ка ты на хрен, Ингрид. Мне не о чем с тобой разговаривать. - сказала я и направилась к дому.
- стой, маленькая Сэм. Не забывай кто ты? И кто тебя сделал?
- а ты не забывай о детях, которые смотрят в окно и плачут. И не смей меня никогда называть " маленькая Сэм" . - сказала я и захлопнула дверь прямо перед её носом, ведь она планировала войти.
Естественно, в свою комнату я вернулась без настроения. Так как было лето, и окна были настежь открыты, я предположила, что Тони мог всё слышать, но он не подавал виду.
- Сэмми, звонил Хосе, он уже здесь. И такое чувство, что малышка дожидалась именно приезда папы. У Клэр отошли воды.
Роды были тяжелыми и слишком выматывающими, и это я о нас, не говоря о Клэр. Восемнадцать часов она рожала. Хорошо, что Хосе настоял на эпидуральной анестезии, ведь именно после нее появилась на свет маленькая Саманта Морино. Отлично звучит, правда? Я очень надеюсь, что в жизни этого маленького ангелочка, никогда не случится ничего такого, после чего ей захочется стать Сэм.
Через неделю мы возвращались в Нью-Йорк, как бы не грустно было прощаться со всеми нашими самыми родными людьми. Мистер Тринс живет с Анной, которая катастрофически нас стеснялась, что выглядело крайне мило. Клэр, Хосе и малютка Саманта через неделю улетают в Венецию, а нас ждет наш фильм, который уже практически снят.
- У меня для тебя есть сюрприз. - сказал Тони , целуя меня в висок.
- И что же это ? Пока только слова. - улыбнувшись сказала я.
- завтра вечером все узнаешь, а сейчас пойдем немного поспим, этот перелет меня так сильно вымотал.
- слушаюсь и повинуюсь. - сказала я и мы отправились спать.
Весь следующий день я была растеряла и взволнована. Куда же он меня хочет повести? Хотя нет никакого значения, с ним я готова отправиться хоть на край света.
Ровно в семь часов вечера мы были возле городского стадиона, и я по-прежнему не имею представления, почему мы здесь?
Мы вошли и я сразу же поняла в чем дело. Мы на концерте Coldplay, при чём места у нас самые лучшие.
Эти три часа были просто космическими. Я и до сегодняшнего дня очень любила творчество данной группы, вы сами знаете благодаря кому. Но сейчас, когда я услышала и увидела их концерт живьем, мою уважение к данной группе сломало мой внутренний уваженометр. После концерта я сказала Тони:
- Любимый, спасибо тебе за все! Это просто потрясающе!
- Молчи, сейчас моя реплика. Саманта, я прекрасно помню свой первый концерт моей любимой группы. Это было невероятно. И я прекрасно знал откуда билеты. Именно тогда у меня появилась надежда и я пообещал себе, что однажды и ты побываешь на таком концерте. Саманта Рива Стерс, когда я рядом с тобой у меня есть силы, мне хочется становиться лучше, мне хочется творить и мечтать. Я люблю тебя, люблю так сильно, что чёрт побери иногда меня это пугает. Я самый счастливый человек на планете, но я стану еще счастливее, если ты согласишься стать моей женой. Моя Маленькая Сэм, позволь мне всю оставшуюся жизнь делать тебя счастливой? - сказал Тони, стоя на одном колене и держа в руках бархатную коробочку с великолепным кольцом.
Еще совсем недавно, я ненавидела, когда меня так называли, но когда мой мужчина сказал "Маленькая Сэм" мне захотелось, что бы иначе меня теперь и не называли. Был бы под рукой сейчас паспорт, я бы так и написала в графе "имя". Из его уст эти слова звучали, как потрясающая Симфония, хотя в моем случае, как новый шедевральный хит от Calvin Harris .
- да! Да! Да! Я люблю тебя. - шмыгая носом ответила я.
Вот так вот и закончилась история маленькой девочки, которая однажды потеряла веру в себя и во все вокруг. И началась совсем другая, в которой нет ни капли зависти, предательства или боли, лишь любовь, уважение и безмерное счастье.
...