Я потянулась рукой назад чтобы откинуть создававшую неудобство вещь.
Держу пари, это не одеяло, а Тони - подогревал своим телом
... я угадала
Цитата:
когда я поняла за что до сих пор хватаюсь судорожно сжатыми пальцами.
Укатилась под стол
Аня, ты коварный автор!
Цитата:
Ожидая увидеть такие же радостные эмоции пилота, я повернулась и неожиданно наткнулась на внимательный и сосредоточенный взгляд которым, он посматривал то на рацию, то на Тони… радости там не наблюдалось.
С чего бы это?
Цитата:
И тебя там тоже…нет.
У-у-у, вот мы и дождались
Блин, финал навевает грусть
Так, по отзывам, сообразила, что это все-таки не последняя глава (а то уж очень похоже )
Тогда будем ждать твоего возвращения с морей и периода отдыха от тех самых морей
Весело тебе провести время!
Я вернулся, теперь буду акклиматизироваться обратно, думаю через недельку выложу следующую часть
С приездом, Анюта! Вы решили пораньше вернуться домой?
Sad Memory писал(а):
Больше я с тремя детьми сразу на море не поеду
Зато теперь понятно, почему раньше вернулись))))) Аня, а я думала, что у тебя двое, а тут вон оно как... ты, оказывается, многодетная мамочка))) Вау, какая ты умничка! И при этом ещё успеваешь здесь активно творчеством заниматься!
Sad Memory писал(а):
Скорее предпоследняя
Уже? Анют, может ещё на несколько глав растянешь? Очень не хочется расставаться с героями так быстро, особенно, с милашкой Тони))))
Вот это ты молодчинка, я тут на одного никак решиться не могу
Лена, в этом деле главное начать а потом полегче
можно даже втянуться ))) Я, тут, недавно предлагала мужу через пару лет четвертого забахать, он молча покрутил у виска
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо Неужто уже финал наступил? Эх, все хорошее быстро заканчивается )
Люся была истинной львицей, голыми руками свалила негодяя-наркоторговца. Если б Тошка не женился на ней после всего - это было бы несправедливо. Но он понял, что такую девушку нельзя упускать )))))
Аня, у тебя все получилось и с экшеном, и с поцелуями Теперь они улетят в Питер, Люся будет любить Антона и привыкать к его заморочкам )) Одного боюсь - климат ей может не понравиться, все-таки южанка. Хотя после такой северной закалки - думаю, выдержит.
Аня, у тебя все получилось и с экшеном, и с поцелуями
Ура )))
Всю голову сломала себе с этим экшеном жаль хаски не получилось логически впихнуть, а то мне эта идея очень понравилась
Peony Rose писал(а):
Хотя после такой северной закалки - думаю, выдержит.
Ну да, потеплее все же будет )))
Хотя я по себе знаю, что человек родившийся и выросший в жарком климате, всегда будет чувствовать тоску по солнцу и часто впадать в депрессии. У нас сейчас + 35 и я отогреваюсь
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение