Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Место, где живёт счастье (фэнтези)

Лаен: > 25.06.16 19:40

горячая главка огромное спасибо

...

Оксана Чекменёва: > 25.06.16 19:44

Лаен, Ксюша, привет! Flowers
Лаен писал(а):
горячая главка

Всё же первая брачная ночь.
Лаен писал(а):
огромное спасибо

Пожалуйста!

...

pahistahis: > 25.06.16 20:45

Спасибо!!!!! Ух, горяченькая глава получилась)))))))) Джинни не испугалась и все у них прошло замечательно. По другому и быть не может ведь они две половинки одного целого)))))

...

Оксана Чекменёва: > 25.06.16 21:15

pahistahis, Вера, привет! Flowers
pahistahis писал(а):
Спасибо!!!!!

Пожалуйста!
pahistahis писал(а):
Ух, горяченькая глава получилась))))))))

Мы старались.
pahistahis писал(а):
Джинни не испугалась и все у них прошло замечательно.

Главное было дать понять Кристиану... А уж он-то дочтаточно опытен, чтобы всё сделать в лучшем виде.
pahistahis писал(а):
По другому и быть не может ведь они две половинки одного целого)))))

Ну, конечно, как же иначе?

...

Enika: > 25.06.16 22:48

Спасибо за новую главу! Flowers
Эх... не зря ее ждали... хорошая и сладкая глава... Poceluy
Теперь ждем следующую. Думаю опеку все устроит, ну не может не устроить. А вот что Кристиан вдруг решил секретничать от Рэнди безумно любопытно Shocked

...

Оксана Чекменёва: > 26.06.16 05:39

Enika, Женя, привет!
Enika писал(а):
Эх... не зря ее ждали... хорошая и сладкая глава...

Какой и должна быть первая брачная ночь половинок.
Enika писал(а):
Теперь ждем следующую. Думаю опеку все устроит, ну не может не устроить.

Действительно, ведь к её приходу так подготовились. Впрочем, кто знает... Wink Это было бы слишком просто.

Enika писал(а):
А вот что Кристиан вдруг решил секретничать от Рэнди безумно любопытно

Люблю заинтриговать читателя заранее. Получилось? Laughing

...

Irisska: > 26.06.16 12:19

Ох какая глава..... а иетересно, сейчас ещё действует кровь гаргулий и быстрое заживление....Кристиан молодец! Не ударил в "грязь лицом"! Чувствую медовый месяц будет длинным... с небольшими перерывами....на важные дела с опекой.

...

Era: > 27.06.16 19:28

Оксана, большое спасибо за такое нежное произведение, не смотря на последнюю такую горячую главу!

...

Оксана Чекменёва: > 27.06.16 20:01

Irisska, привет!
Irisska писал(а):
Ох какая глава.....

Irisska писал(а):
а иетересно, сейчас ещё действует кровь гаргулий и быстрое заживление....

Любопытная мысль... Технически, кровь лечит уже существующие болезни и раны, и так же даёт иммунитет от болезней на месяц. Но почему бы не продолжать заживлять ранки, появившиеся после того, как кровь выпита, например, в течение суток? Ведь Джинни пила "лекарство" ещё утром, так что, вполне возможно, что кровушка, действительно, помогла. Wink
Irisska писал(а):
Кристиан молодец! Не ударил в "грязь лицом"!

Одно из преимуществ выйти замуж за пожилого мужчину - его опыт.
Irisska писал(а):
Чувствую медовый месяц будет длинным... с небольшими перерывами....на важные дела с опекой.

Я подозреваю, что медовый месяц будет длиться у них вечно. С маленькими перерывами на дела всякие.

...

Оксана Чекменёва: > 27.06.16 20:05

Era, Ирина, привет! Flowers
Era писал(а):
Оксана, большое спасибо за такое нежное произведение, не смотря на последнюю такую горячую главу!

Пожалуйста.
Думаю, без горячей главы тоже нельзя. Впрочем, там тоже была нежность. Laughing

...

Оксана Чекменёва: > 30.06.16 18:56

» Глава 12. ДОКТОР АНГЕЛ

Глава ДВЕНАДЦАТАЯ
ДОКТОР АНГЕЛ

13 июня 2042 года, пятница

Пробуждение моё было невероятно приятным. Ещё сквозь сон я почувствовала лёгкие поцелуи и нежнейшие ласки, от которых начала постанывать и потягиваться, словно кошка, которую гладят. Открыв глаза, я увидела лицо склонившегося надо мною Кристиана. Поняв, что я проснулась, он криво улыбнулся и отстранился.

– Разбудил? Прости, не удержался.

– Почему ты остановился? – обнимая его за шею и притягивая к себе, недовольно протянула я.

– Извини, исправлюсь, – пообещал Кристиан и… исправился.

Спустя какое-то время, когда мы лежали, приходя в себя, всё ещё слитые в единое целое, за окном раздался свист. А потом и голос Томаса:

– Ребята, я всё понимаю, у вас первая брачная ночь и медовый месяц, все дела… Но меня послали сообщить, что уже полдень, и леди из опеки придёт с проверкой менее чем через час.

– Спасибо! – крикнул Кристиан.

– Извините, если помешал, – судя по голосу, не особо Томас и переживал по этому поводу. – Тут, на крыльце корзинка, заберёте потом.

– Уже полдень? – удивилась я.

– К сожалению, да. Нас не беспокоили, сколько возможно, но увы, у нас, действительно, сегодня много дел. А иначе я бы точно не выпустил бы тебя из своей постели всю ближайшую неделю, как минимум. Ты такая вкусная, – и Кристиан сделал вид, словно хочет меня съесть. Я рассмеялась.

– Я бы и сама тебя не выпустила. Ты тоже очень вкусный.

Кристиан вдруг посерьёзнел.

– Как ты себя чувствуешь?

– Восхитительно! – абсолютно честно ответила я.

– И… не болит… ммм… нигде? – Я помотала головой. – Джинни, я не только твой муж, но и врач. И если ты чувствуешь боль или просто неудобство, то обязательно должна мне сказать.

– Нет, правда, ничего не болит. Ну, разве что…

– Что? – взволнованно выдохнул Кристиан.

– Мышцы ноют, – призналась я. – Я даже и не знала, что у меня такие мышцы есть.

– А… – мой муж, он же врач, явно испытал облегчение. – Это, в принципе, нормально. Значит, буду носить тебя на руках, пока боль не пройдёт. А вообще-то, эти мышцы нуждаются в усиленной тренировке. Вот вечером и займёмся.

После этих слов Кристиан выбрался из кровати и, исполняя обещание, подхватил меня на руки, отнёс в ванную, где оставил одну.

– Я бы с радостью принял душ вместе с тобой, – целуя меня в нос перед тем, как уйти, сказал он. – Но, боюсь, одним душем дело не кончится. А у нас не так много времени. А жаль…

Мне тоже было жаль. Открыв для себя такое невероятное удовольствие, я хотела бы испытывать его вновь и вновь, трёх раз мне явно было мало, но нас ждали. И не только леди из опеки, но и Арти. Думаю, он обрадуется торику. Постараюсь объяснить ему, что мы с Кристианом поженились, хотя это будет не так уж и просто, учитывая ограниченный запас слов и понятий, которыми он пока оперирует. Впрочем, вполне достаточно будет просто сказать, что мы с Кристианом теперь будем всегда вместе, а скоро заберём к себе и Арти.

Размышляя об этом, я быстро приняла душ, немного жалея, что пришлось смыть с себя запах Кристиана, мне он так нравился, но... Ничего, у нас впереди ещё много ночей. И дней. И вечеров...

Кристиан ждал меня в спальне, одетый и тоже явно посетивший душ. Подхватив на руки, он понёс меня вниз.

– Я и сама могу! – уже привычно затянула я, тем не менее, обнимая его за шею и поудобнее умащиваясь в его объятиях.

– Я же обещал, – улыбнулся Кристиан. – И потом, напоминаю, мне это нравится. А мы сегодня почти весь день проведём на людях, носить тебя на руках не получится, так позволь мне хотя бы сейчас эту маленькую радость.

– Ладно, – улыбнулась я, – только мы уже внизу.

– Увы, – тяжко вздохнул Кристиан, устраивая меня на кухонной табуретке. – Пойду, гляну, про какую корзину Томас говорил.

«Корзина» оказалась переносной сумкой-холодильником, стилизованной под корзинку для пикника, а в ней обнаружилась куча вкусностей, явно оставшихся от свадебного стола, которыми мы с удовольствием и позавтракали. Или пообедали, не суть. Главное, что аппетит у нас обоих был замечательный, что, учитывая прошедшую ночь и утро, было неудивительным.

Когда мы заканчивали убирать со стола, раздался сигнал, как оказалось – в ворота. Из домофона раздалось:

– Мистер Форест, это миссис Сноу из органов опеки.

Кристиан нажал на кнопку, ворота начали открываться, и мы вышли на крыльцо, встречать нашу гостью. Миссис Сноу оказалась представительной дамой лет под шестьдесят в строгом костюме, с короткой стрижкой явно крашеных волос, и в роговых очках. Выглядела она сурово и неприступно, словно уже заранее была настроена против нас и готова выискивать любые возможные недостатки, чтобы нам отказать.

Моё сердце замерло от недоброго предчувствия, но тут, на полпути к нам, женщина вдруг застыла, глядя на Кристиана неверящим взглядом. Потом «каменное» лицо дрогнуло и расплылось в слегка ошеломлённой улыбке.

– Доктор Форест? – уточнила она, делая ударение на первом слове.

– Да, я доктор Кристиан Форест, – подтвердил мой муж. – А это моя жена, Джинни. Проходите, пожалуйста, миссис Сноу.

– Да-да, конечно, – женщина вошла в дом, огляделась чуть растерянно, увидела кухню и решительно направилась туда.

– Детская на втором этаже, – напомнил Кристиан, явно удивлённый странным поведением гостьи.

Мне тоже было не совсем понятно, зачем она в кухню пошла? Может, проверять, есть ли у нас в холодильнике еда, подходящая для ребёнка? Так мы же не завтра Арти забираем, какой смысл покупать всякие скоропортящиеся продукты прямо сейчас?

Но миссис Сноу не стала заглядывать в холодильник, она вообще на окружающую обстановку внимания не обратила, сразу же уселась за кухонный стол, достала из портфеля какую-то бумагу и начала писать. Мы с Кристианом в растерянности переглянулись, но решили просто наблюдать, что же будет дальше.

А дальше миссис Сноу закончила писать и протянула документ, а судя по всему, это был именно документ, Кристиану.

– Вот, доктор Форест, моё заключение. Я очень рада за мальчика, уверена, что вы станете ему замечательными родителями.

– А... вы не хотите взглянуть на детскую? – растерянно спросил Кристиан.

– Зачем? Я и так знаю, что о мальчике здесь позаботятся лучше, чем где бы то ни было. Ведь он попадёт к доктору Ангелу.

– К кому? – переспросили мы хором.

– Вы не знали, как вас называют пациенты?

– Пациенты? – Кристиан пригляделся к миссис Сноу и покачал головой. – Простите, я не помню, чтобы лечил вас.

– Не меня. Вы спасли моего внука.

– Сноу... Тимоти Сноу? Это ваш внук?

– Да. Вы, меня, конечно, не помните, но я вас запомнила на всю жизнь. Это ведь я привезла Тимми в больницу. – Женщина повернулась ко мне и пояснила. – В тот день я присматривала за внуком, но не уследила. Я думала, что он смотрит мультфильмы, и спокойно готовила обед, а он решил без спроса покататься на новой газонокосилке. Услышав звук мотора, я выбежала во двор и успела увидеть, как Тимми упал с косилки, и она проехалась по его ногам.

Я ахнула. Миссис Сноу сняла очки и вытерла слезы платком.

– Врачи скорой помощи мне сразу сказали, что ноги Тимми уже не спасти, что речь идёт о его жизни, кровопотеря страшная, а ему же всего шесть лет было тогда, всего шесть! – Я вздрогнула, услышав эту цифру, представила себе Арти и тут же почувствовала, как рука Кристиана обнимает меня за плечи, прижимая к его сильному, надёжному телу. Это позволило мне взять себя в руки и слушать дальше. – Я молилась лишь о том, чтобы мой внук просто выжил. Пусть без ног, но жил. А в приёмном отделении я увидела доктора Фореста. Он лишь взглянул на ножки Тимми и велел готовить операционную, а потом сказал кому-то: «Передайте Джеффри, что мне понадобится много крови», и ушёл.

Я вопросительно взглянула на Кристиана, и он едва заметно кивнул, подтверждая мою догадку о том, какая именно кровь ему тогда понадобилась. Судя по его рассказу, «волшебную кровь» он использовал лишь в критических случаях, значит, мальчик действительно был на волосок от смерти.

– Операция длилась восемнадцать часов. Восемнадцать! Я понять не могла, почему так долго, неужели столько времени нужно, чтобы ампутировать малышу ножки? – миссис Сноу вновь вытерла слезы, видимо, воспоминания были очень тяжёлыми. – А потом вышел доктор Форест и сказал: «Всё будет хорошо». И нам разрешили посмотреть на Тимми, мне и его родителям, пусть лишь через стеклянную стену, но мы видели его. И его н-ножки были на м-месте. – Женщина разрыдалась, потом взяла себя в руки. – Все в бинтах и штифтах, в каких-то трубках, но на месте. Доктор собрал их буквально по кусочкам.

Я снова ахнула. Конечно, я уже поняла, что Кристиан спас мальчику жизнь, но что ещё и его ноги?.. Этого я даже не ожидала.

– Как Тимми сейчас? – спросил Кристиан. – Реабилитационная клиника помогла?

– Помогла, очень помогла, – миссис Сноу заулыбалась сквозь слезы. – Тимми бегает, даже в футбол играет! Слегка прихрамывает на левую ножку, но это такая мелочь по сравнению с тем, что могло с ним быть, не спаси вы его, доктор. Вы, действительно, ангел. И так считают многие ваши пациенты. Вы спасаете тех, кого признали безнадёжными. Я всю оставшуюся жизнь буду за вас молиться. И я не сомневаюсь, что Артуру Бейли будет с вами лучше, чем где бы то ни было. Удачи вам. Согласие опеки, причём, безоговорочное согласие, у вас есть.

Миссис Сноу собрала свои вещи и, попрощавшись, уехала. А я стояла вместе с Кристианом на крыльце, глядя ей вслед и думая, сколько же ещё нового о своём муже мне предстоит узнать.

– А знаешь, это прозвище удивительно подходит тебе, – сказала я, когда мы вернулись в дом.

– Я действительно не знал, что меня так называют, – смущённо пробормотал Кристиан. – Да и какой я ангел? Я просто делал свою работу, вот и всё.

– Но все вокруг считали, что ноги Тимми не спасти, а ты взялся. Почему?

– Потому что у «всех вокруг» не было «волшебной крови». Когда я увидел Тимми... Знаешь, я ведь ассистировал Джеффри, когда он зашивал ногу Томаса. И те раны изначально тоже были смертельными. Но Рэнди спасла моего брата, дав ему свою кровь, Джеффри осталось лишь зашить раны, когда никакой опасности для жизни уже не было. И поэтому я рискнул, сделал то же самое с Тимми. Как видишь, риск себя оправдал. Но если бы не кровь близнецов, не уверен, что взялся бы за это, там на самом деле счёт шёл на минуты, и в обычных условиях, ампутация была единственной возможностью спасти мальчику жизнь. Но, к счастью, всё обошлось.

– Как давно это было?

– Больше четырёх лет назад.

– И ты так хорошо помнишь тот случай?

– Я всех своих пациентов помню, пусть не имена, но лица и диагнозы – обязательно. А уж таких тяжёлых, как Тимми или Брэдли – тем более.

– Доктор Ангел, – с обожанием выдохнула я.

– Начинаю понимать Рэнди, – пробормотал Кристиан. – В нашей семье именно её считают ангелом, а она, слыша это, всегда смущается. Ты уж, пожалуйста, не проговорись ей, а то она специально будет меня так называть, лишь бы от себя стрелки отвести.

– Не буду, – пообещала я, решив, что мысленно всё равно буду так называть Кристиана. Ведь и для меня, и для Арти, он стал самым настоящим ангелом-хранителем, подарком судьбы.

– Сейчас я отнесу заключение органов опеки Гейбу, и мы сможем поехать к Арти, – забирая с кухонного стола документ, сказал Кристиан, меняя тему. – Потом у нас запланирован поход по магазинам. – Я застонала. – Тебе понравится, обещаю. Вам с Арти нужно приобрести всё необходимое, ведь в Долине магазинов нет, придётся либо лететь за вещами в Грейт-Фолс, либо заказывать их в интернете, так что проще закупиться, пока мы здесь.

– Лететь? – переспросила я.

– Да, на вертолёте. Это намного быстрее, чем на машине, хотя так тоже можно, только зачем?

– Ещё и вертолёт, – пробормотала я, вспоминая разговор Кристиана и Джеффри про акции.

– Я ведь уже говорил, что мы богаты, – пожимая плечами, словно речь шла о чём-то несущественном, напомнил Кристиан.

– Я привыкну, – вздохнула я. – Обещаю.

Когда-нибудь. Наверное…

Кристиан отсутствовал совсем недолго, я успела лишь кусок тортика из холодильника достать, как он уже вернулся. На мой удивлённый взгляд – я ведь знала, что передвигаться так же быстро, как большинство членов его семьи, он пока не может, – Кристиан лишь пожал плечами:

– Гейб вышел мне навстречу. Они всё слышали.

– И про доктора Ангела? – правильно истолковав расстроенное выражение лица Кристиана, уточнила я.

– Да. И даже про то, что Рэнди об этом знать не обязательно. Теперь она знает…

– Кристиан, но это же не конец света. Да и, мне кажется, Рэнди уже слишком взрослая, чтобы специально тебя дразнить.

– На это вся надежда, – вздохнул Кристиан. – Ну что, поехали, навестим короля Артура?

Мы застали группу Арти, гуляющую во дворе интерната на специально оборудованной площадке. С разрешения миссис Леннокс, Кристиан взял Арти на руки и пошёл вместе с ним к деревьям – ощупывать листики и веточки. Я же наблюдала за двумя самыми любимыми мужчинами в моей жизни со счастливой улыбкой.

– Ты вся просто светишься, – сказала мне миссис Леннокс. – И глаз со своего жениха не сводишь.

– С мужа, – поправила я, показывая оба кольца, обручальное и венчальное.

– Поздравляю, – любуясь моим обручальным кольцом, сказала воспитательница. – Я рада за тебя, вам с Арти давно был нужен кто-то, вроде Кристиана, кто позаботится о вас обоих. Ты столько на себя взвалила, а ведь сама была ещё ребёнком.

– Мы с Кристианом скоро заберём Арти. Моему мужу предложили работу в другом городе, и мы уезжаем туда, там и подыщем для Арти школу.

Такова была официальная версия того, почему мы забираем Арти из интерната. Ведь даже после того, как мы станем опекунами Арти, он всё равно будет нуждаться в особом обучении. Не рассказывать же всем, что мы собираемся вылечить его кровью инопланетян.

– Это замечательно, – миссис Леннокс искренне порадовалась за нас. – Я знала, как давно ты хотела взять над Арти опеку. Конечно, жаль расставаться, но в семье малышу будет гораздо лучше, я уверена. Жаль Эмму. Раньше, когда остальных детей забирали на уик-энд, они оставались в группе вдвоём. Теперь она будет одна. Нужно будет познакомить её с ребятишками из других групп, которых тоже никто не забирает. Кстати, а ты слышала новости? Мисс Адамс арестовали и доктора Фореста тоже. Они оказались мошенниками.

– Что арестовали – не знала, но то, что они мошенники – была в курсе.

– Но когда же ты успела узнать? Её арестовали прямо здесь, несколько часов назад.

– Потому что фамилия моего мужа, а теперь и моя – Форест, – я решила, что уже нет смысла это скрывать, всё равно это станет известно, когда мы будем забирать Арти, ведь наша фамилия будет указана в документах. – И так вышло, что Кристиан – брат настоящего Джеффри Фореста, главврача и владельца клиники «Здоровая семья». А тот прохиндей работал в этой клинике уборщиком, специально устроился, чтобы иметь доступ к телефонам, визиткам и так далее.

– Кошмар какой, – покачала головой миссис Леннокс. – Самое ужасное то, что он давал людям надежду, а потом отбирал её.

– Это верно, – я вспомнила, что сама испытала, поняв, что меня обманули. Но мне тут же дали новую надежду, а каково остальным! – Утешает лишь то, что негодяй своё получит, и больше уже никого не обманет.

Следующую пару часов мы провели с Арти, играли и общались с ним, пока не подошло время тихого часа. Я рассказала ему, что мы с Кристианом поженились – для него это было новое слово, пришлось объяснять, что мы теперь муж и жена, и всегда будем вместе. Уложив братишку спать, я зашла к директору, представила ему Кристиана, и мы официально поставили его в известность о том, что собираемся забрать Арти, как только оформим все документы. Мистер Бойл порадовался за Арти и пообещал всячески нам содействовать, а так же приготовить характеристику Арти, в которой будут отражены все его достижения – это пригодится педагогам в школе, в которую мы устроим мальчика на новом месте жительства. Мы покивали и поблагодарили, продолжая играть свои роли.

Покинув интернат, мы отправились по магазинам. Кристиан поставил себе цель – обеспечить нас с Арти всем необходимым. Правда, понятия «необходимое» у него и у меня сильно различались, но когда он говорил: «Этот свитер так чудесно оттеняет цвет твоих глаз» или «Посмотри, какие чудесные кроссовки, Арти они обязательно понравятся», и улыбался своей очаровательной улыбкой, я соглашалась на всё. И не важно, что это был уже восьмой «оттеняющий» или «подчёркивающий» мои достоинства свитер или пятая пара кроссовок. А поскольку все покупки отправлялись напрямую к нам домой, то я даже толком не знала, сколько и чего мы накупили. Но теперь мы с Арти, действительно, были экипированы полностью, от обуви до шапок, от белья до тёплой одежды.

Ещё мы купили кучу чемоданов, куда всё это предстояло упаковать, и их количество меня слегка напугало. Неужели мы накупили столько, что заполним их все? Я прошептала Кристиану, что нам придётся отдать кучу денег ещё и за перевес багажа, на что он пожал плечами и ответил, что, во-первых, мы можем себе это позволить, а во-вторых, ни за что платить не понадобится, поскольку полетим мы на принадлежащем семье самолёте.

– Знаешь, как-то даже не удивлена, – вздохнула я. – После вертолёта мне уже ничего не страшно, наверное, даже скажи ты, что у вас есть свой остров.

– Вообще-то, у мужа моей племянницы есть свой остров, и мы регулярно на нём отдыхаем. Но если хочешь, куплю нам свой собственный. Ой, Джинни, что с тобой? – и Кристиан подхватил меня на руки. – Что-то ты побледнела.

– Это я устала, наверное, – успокоила я Кристиана, который вынес меня из магазина и усадил в машину, привычно пристегнув.

– Какой же я дурак! Ты только-только выздоровела, а я тебя несколько часов по магазинам протаскал. Просто, так понравилось всё тебе покупать… Извини! – он легонько поцеловал меня в лоб. – Сейчас я быстренько договорюсь о доставке чемоданов, и сразу же домой, хорошо? Подожди меня буквально минуточку.

Он ушёл, а я сидела и пыталась осмыслить очередную полученную информацию. Кристиан, вот так, мимоходом, предложил купить остров. Остров! Я когда-нибудь привыкну к сюрпризам от этой семейки?

А с другой стороны… Я же знала, что они богаты. Про самолёт услышала, так вообще не дрогнула. Но остров… Нет, свой я точно не захочу, это вообще какая-то другая реальность. Зачем мне остров? Для меня главное – быть рядом с Кристианом, и чтобы Арти поправился. Мне достаточно лишь небольшого домика, где мы будем жить все вместе, вот и всё. А островами пусть владеют другие.

К тому моменту, как Кристиан вернулся, я уже несколько пришла в себя и даже улыбнулась ему, показывая, что всё в порядке.

– Ну, вот и щёчки снова порозовели, – обрадовался он. – Прости, моя хорошая, впредь буду внимательнее. А в магазин игрушек съездим завтра.

– В магазин игрушек?

– Конечно. Арти нужны игрушки и книжки. Канцтовары разные. Игры. Компьютер и планшет – скоро он всем этим сможет пользоваться. И потом – в Долине есть несколько детей, им тоже нужно привезти подарки. Решено – завтра всем этим и займёмся. А сегодня – домой, отдыхать.

Домой, в нашу спальню, меня отнесли на ручках и аккуратно уложили на кровать. Я решила, что сейчас мы повторим то, чем занимались утром, но, к моему удивлению, Кристиан принёс тонометр и стал измерять мне давление. Увиденное его удовлетворило, но он всё же заявил, что лучше бы мне поужинать в постели, поскольку он меня сегодня совершенно измучил. Я согласилась, только если он составит мне компанию. Так что мы поужинали бутербродами, устроившись на кровати и глядя какой-то глупый, но смешной ситком по телевизору.

Как оказалось, Кристиан был серьёзно настроен дать мне отдохнуть. После ужина он выдал мне новую пижамку, выудив её откуда-то из кучи пакетов, сложенных в углу спальни, велел принять душ, надеть эту самую пижамку и ложиться баиньки. Я согласилась лишь с условием, что он ляжет вместе со мной, и, выйдя из ванной, обнаружила его лежащим в кровати, в спортивных штанах и футболке.

– А зачем мы оба так накутались? – поинтересовалась я. Действительно, прошлой ночью мы спали совершенно обнажёнными, и лично мне это очень даже понравилось.

– Потому что этой ночью мы будем просто спать, – с тяжёлым вздохом ответил Кристиан. – Ты сегодня едва в обморок от переутомления не упала. Видимо, мы взяли слишком резкий старт, а ты такая хрупкая, худенькая, и только-только поправилась от тяжёлой болезни. А я совсем об этом не подумал, хотя бы утром не надо было тебя трогать. Прости меня, теперь я себе подобного не позволю.

И что мне теперь делать? Признаться, что дело не в усталости? В принципе, я, конечно, устала от всех этих магазинов, но не до обморока же. И побледнела просто от шока, услышав про остров. А сейчас вообще в полном порядке. Но, боюсь, если даже и скажу – Кристиан не поверит, решит, что я просто его успокаиваю.

Поэтому я молча улеглась рядом с Кристианом, тут же оказавшись в его объятиях. Полежала какое-то время, прижавшись к нему, устроившись головой на его плече. Потом начала слегка поглаживать ладошкой его грудь. Почувствовала, как едва заметно изменилось его дыхание. Потянулась, уткнулась носом в место, где шея переходит в плечо. Потом прижалась туда губами. Дыхание Кристиана ускорилось – значит, я всё делаю правильно.

Стала покрывать лёгкими поцелуями доступный мне участок кожи, а моя рука в это время заскользила вниз, погладила живот мужа, сначала сквозь ткань, потом нырнула под футболку.

– Джинни, – сдавленно пробормотал Кристиан. – Что ты делаешь?

– А разве непонятно? Я ласкаю своего мужа. – Окончательно осмелев, я нырнула рукой под резинку штанов и дотронулась до того, что прежде видела, чувствовала, но ещё не трогала. Кристиан застонал и перехватил моё запястье, попытавшись вытащить мою руку из своих штанов, но как-то не особо усердно, так что я сумела обнаружить, что меня, вообще-то, очень сильно хотели. В общем, подержаться мне было за что.

– Мы же договорились, что сегодня просто спим, – буквально прохрипел Кристиан.

– Мы не договаривались, – начиная поглаживать свою добычу, возразила я. Причём рука Кристиан, которая вроде бы собиралась меня остановить, стала, скорее всего, неосознанно, направлять меня, задавая ритм. – Ты просто сказал, что мы будем спать. Так, я и не возражаю, ты спи, Кристиан, спи. Постараюсь тебя не будить.

В следующую секунду я была опрокинута на спину, моя пижама улетела в дальний угол спальни, а моё тело уже привычно плавилось под поцелуями и ласками Кристиана. А когда, через какое-то время, всё закончилось нашим обоюдным удовлетворением, и я приходила в себя, тяжело дыша и прижимаясь щекой к так же тяжело вздымающейся груди, то пробормотала:

– А вот теперь можно и поспать.

И вскоре, действительно, провалилась в сон, под тихий счастливый смех своего мужа.

Итак, опека оказалась очень даже не против, так что забрать Арти теперь - дело техники.

В следующей главе, 4 июля, мы узнаем, как и когда это произойдёт, а так же о сюрпризе, который Арти преподнесёт своей сестре.

А пока - жду ваших впечатлений на форуме.

...

pahistahis: > 30.06.16 22:10

Спасибо за новую главу)))) Позитивную. сижу и улыбаюсь))) Джинни ожила и осмелела, вот как уже шалить стала)))))) Рассказ тетушки из опеки тронул, слезы набежали. Действительно, доктор Ангел)))))) и не только он но и гаргульи))))) Арти наверное новое слово научился произносить, эх быстрее бы его начали лечить.

...

Оксана Чекменёва: > 30.06.16 22:31

pahistahis, Вера, привет! Flowers
pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу))))

Пожалуйста!
pahistahis писал(а):
Позитивную. сижу и улыбаюсь)))

Это хорошо, значит, у меня всё получилось. Wink
pahistahis писал(а):
Джинни ожила и осмелела, вот как уже шалить стала))))))

Удивительно преобразилась девчушка. К хорошему быстро привыкаешь. Laughing
pahistahis писал(а):
Рассказ тетушки из опеки тронул, слезы набежали. Действительно, доктор Ангел))))))

Да, настоящий Ангел, столько жизней и судеб спас.
pahistahis писал(а):
и не только он но и гаргульи)))))

Они все там славные. tender
pahistahis писал(а):
Арти наверное новое слово научился произносить, эх быстрее бы его начали лечить.

Лечить начнут совсем скоро, а вот насчёт сюрприза

...

Irisska: > 01.07.16 18:20

Спасибо за продолжение! Кристиан такой молодец! Настоящий ангел, который нашел свое призвание! Хороший доктор из него получился.скоро и Арти они вылечат.

...

Оксана Чекменёва: > 01.07.16 18:38

Irisska, привет! Flowers
Irisska писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Irisska писал(а):
Кристиан такой молодец! Настоящий ангел, который нашел свое призвание!Хороший доктор из него получился.

Да. Не так скоро, перебрал четыре разных образования, но выбрал то, к чему у него лежит душа и сердце.
Irisska писал(а):
скоро и Арти они вылечат.

Моя сказка не скоро сказывается. Но раз результаты стали заметны даже после пары приёмов "лекарства", исцеление не заставит себя ждать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение