Наталья Ларионова:
18.08.16 13:17
Спасибо,мне очень понравилось!
Приступаю к следующему роману
...
Анастасия Благинина:
18.08.16 14:24
Моё видение образов гл. героев:
...
Юляшик:
11.10.16 10:36
Лана, привет!
Этот роман меня тоже не оставил равнодушной.
Спасибо тебе, что даешь сопереживать вместе с ГГ.
...
Lileumliz:
31.10.16 15:40
Лана, огромное спасибо за роман. Семейная жизнь затягивает, быт заедает, краски жизни порой уходят и прячутся за повседневной рутиной, не хватает впечатлений, ярких эмоций, НО если есть настоящие чувства - всё можно возродить. А вообще выбор сделать очень сложно, и действительно, легко давать советы со стороны, когда эта ситуация не касается тебя лично, тогда мы все "умные и мудрые", а как только что-то происходит у самих, сразу же оглядываемся на окружающих и в их глазах становимся не теми, кем нас хотят видеть, даже порой самые близкие люди ( а это очень больно). НО жизнь одна, и необходимо делать выбор самому, а не с помощью окружающих, т.к. со временем будет ещё более обидно, горько и непоправимо то, что уже сделано не по велению сердца, а по чьим-то советам. Спасибо большое за историю.
...
L-a-n-a:
31.10.16 19:03
Lileumliz писал(а):Лана, огромное спасибо за роман. Семейная жизнь затягивает, быт заедает, краски жизни порой уходят и прячутся за повседневной рутиной, не хватает впечатлений, ярких эмоций, НО если есть настоящие чувства - всё можно возродить. А вообще выбор сделать очень сложно, и действительно, легко давать советы со стороны, когда эта ситуация не касается тебя лично, тогда мы все "умные и мудрые", а как только что-то происходит у самих, сразу же оглядываемся на окружающих и в их глазах становимся не теми, кем нас хотят видеть, даже порой самые близкие люди ( а это очень больно). НО жизнь одна, и необходимо делать выбор самому, а не с помощью окружающих, т.к. со временем будет ещё более обидно, горько и непоправимо то, что уже сделано не по велению сердца, а по чьим-то советам. Спасибо большое за историю.
В том -то и дело, что все мы умные когда дело не касается нас, а вот стоит стать героем такой истории и начинаешь смотреть на мир другими глазами.
Рада, что понравилось)
...
LenaArinka:
03.01.17 22:09
Спасибо за роман!!!)))
...
L-a-n-a:
03.01.17 22:10
LenaArinka писал(а):Спасибо за роман!!!)))
Рада что понравился!
Буду рада видеть и в других темах
...
Svetlay:
10.01.17 11:53
Очень понравилось.Спасибо за роман!
...
L-a-n-a:
10.01.17 17:39
Svetlay писал(а):Очень понравилось.Спасибо за роман!
Спасибо!
Присоеденяйтесь и к другим темам!
...
колючкааа:
15.01.17 20:08
прошусь в читатели
...
нинуся:
15.01.17 21:17
Спасибо дорогая писательница роман ОЧЕНЬ сильно понравился
...
L-a-n-a: