Lubushka:
12.01.18 13:29
Какая красота!
Каждая работа по своему прекрасна!
Девочки, спасибо!
...
ИльЯнКа:
12.01.18 13:51
В читателях
...
Радаслава:
13.01.18 07:08
ИльЯнКа писал(а):В читателях
Приятного чтения
...
Nastusja:
13.01.18 10:49
Очень сказочно,спасибо!
...
К-Аринка-К:
13.01.18 11:25
Читается очень легко и просто) принимайте в читатели!
...
Радаслава:
13.01.18 11:53
Nastusja писал(а):Очень сказочно,спасибо!
Приятного чтения!
К-Аринка-К писал(а):Читается очень легко и просто) принимайте в читатели!
С удовольствием принимаю.
...
Goncharuk Tati:
15.01.18 03:12
Только вчера слушала песню Мельницы и подумала: "Классный был бы роман с таким сюжетом." А сегодня на форуме увидела рекламу вашего романа и почему-то сразу поняла, что это то самое. Бывают же совпадения. Спасибо автору. Пошла читать!
...
Радаслава:
15.01.18 07:03
Goncharuk Tati писал(а):Только вчера слушала песню Мельницы и подумала: "Классный был бы роман с таким сюжетом." А сегодня на форуме увидела рекламу вашего романа и почему-то сразу поняла, что это то самое. Бывают же совпадения. Спасибо автору. Пошла читать!
Я когда услышала песню, через некоторое время вообще на ней залипла. Слушала "Мельницу", а эту песню прокручивала раза по три-четыре подряд. Прям затянула она меня.
Замечательное совпадение. Приятного чтения.
...
manipka:
15.01.18 19:16
очень люблю песню по мотивам которой создавался роман. и начало самого романа мне очень понравилось. постараюсь растянуть удовольствие на подольше
автору мега-спасибо
я заранее знаю, что это будет круто)
...
Эл:
16.01.18 07:13
В читателях!
...
Еленка Тус:
16.01.18 09:18
Не смотря на взросление, сказки все равно хочется читать и верить в них. Спасибо.
...
Радаслава:
16.01.18 09:19
manipka писал(а):очень люблю песню по мотивам которой создавался роман. и начало самого романа мне очень понравилось. постараюсь растянуть удовольствие на подольше
автору мега-спасибо
я заранее знаю, что это будет круто)
Очень надеюсь оправдать надежды
Приятного чтения
...
Радаслава:
16.01.18 09:20
Еленка Тус писал(а):Не смотря на взросление, сказки все равно хочется читать и верить в них. Спасибо.
Я тоже до сих пор люблю сказки, хоть уже и мама взрослого сына. Приятного чтения
...
ирае:
16.01.18 18:45
То что происходит с геройней несомнено последствия морока. Змеиная свадбба дает о себе знать.
Спасибо!
...
Радаслава:
16.01.18 19:32
ирае писал(а):То что происходит с героиней несомненно последствия морока. Змеиная свадьба дает о себе знать.
Спасибо!
Морок, магия, волшебство - где-то оно всё рядом гуляет.
Приятного чтения
...