Вредный Ежик:
21.12.16 00:18
Ага, Ника появилась...
Вот не нравится она мне
. Кажется, что она проще воспринимает ситуацию. Надо с кем-то переспать для того, чтобы подняться на более высокий уровень? Да не вопрос!
А Рай боролась за свое достоинство. Не смогла покорно раздвинуть ноги и все. Это сейчас, когда ей уже не у кого искать помощи, она согласна на покровительство Льва.
И еще я никак не могу забыть то, что это Ника втянула Рай в эту авантюру...
Леночка, спасибо за продолжение!
...
Riana Kysnet:
21.12.16 00:43
Эл, спасибо! Как просто сломали девочку. Поставили перед весами. На одной стороне -умрешь после многократного секса с кучей насильников. На другой- один насильник неизвестно с какими запросами. Выбирай от щедрот душевных! А жить-то хочется. А в душе пустота и разбитые розовые очки. Еще и подруга нарисовалась. Что-то не вызывает она доверия, еще и уговаривать поди начнет, смириться и жить в свое удовольствие. А она к льву никаким боком-может тоже сабочка?
...
ma ri na:
21.12.16 00:49
Лена,
спасибо за продолжение )
Как же мерзко всё..... Могу предположить почему Ника уговорила Рай, а потом пропала. Рай - её плата за обучение. Ника то учится на другом уровне или как там это называется, а Рай бесплатно. Ничего себе бесплатно. Желание взорвать эту
академию возросло во сто крат.
...
ДаринаТ:
21.12.16 01:22
Новый роман!!! С удовольствием буду читать
...
люсия:
21.12.16 01:40
Да выбора у нее конечно не было, пришлось соглашаться по хорошему. Лев как-то подозрительно добрый , что то здесь не так. Спасибо за продолжение.
...
xana:
21.12.16 01:58
Пожалуйста!!!!! Примите меня в читатели!!! Жду продолжение...
...
Milau:
21.12.16 03:21
Доступ у всех кто оставит сообщение будет) система сама добавляет) всем рада!) Спасибо, что здесь!:* Очень интересны мысли!)
...
diamond:
21.12.16 05:10
Спасибо за интересное произведение! Очень жаль, что ГГ попала в такие условия и абсолютно одинока!
...
Кипка:
21.12.16 06:34
Примите в читатели!)
...
елена мальнева:
21.12.16 06:51
Спасибо Вам!
...
gelika:
21.12.16 07:01
Спасибо за продолжение. Рай из всех зол выбрала человека-Льва, да и выбора не было, все и так ему было известно. Уже интереснее, статус Рай меняется. Вот и встреча с подругой. Ника не нравится мне, нет доверия к ней. Рай думает, что с Никой будет легче все перенести. Жду что дальше.
...
Во Рона:
21.12.16 08:08
Доброе утро. С интересом читаю ваше произведение. Вдохновения автору.
...
Аллунчик:
21.12.16 08:22
Лена,спасибо за продолжение!!!
...
AlAngel:
21.12.16 10:41
Лена, спасибо за продолжение
Да уж, предложение расписал, что сразу понятно, что без выбора
Интересно, что будет дальше
...
Latinskaya:
21.12.16 10:45
Странные у него понятия о "добровольно".
Если Ника и не при чем, то она однозначно знала что-то, слишком спокойно реагирует для той, кого насилуют. Чувствует себя здесь вполне нормально.
Спасибо за продолжение, Лена
...