Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 07.03.17 11:57

Всем доброго времени суток!!!

Спасибо огромное за тепло, поддержку, добрые, щедрые слова!!! Безумно приятно!!!

Юленька, Чудышко, тебе отдельная благодарность за столь невероятный, шикарный подарок!!! Всё никак не налюбуюсь))
и везде, где могла, нагло его пристроила

✿ஜ✿

Чет, я как погляжу, все такие расслабились...
Скучно стало... спокойно... тихо...
Надо вам веселья подвезти в 4 главе

что ж... постараемся...

...

Dexo: > 07.03.17 12:26

gayna, ой, как приятно!!! Очень рада видеть!!!
Спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

---

gelika, спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!

---

N-u-r-a, ух, как приятно такое осознавать!!! Спасибо большущее за столь щедрые слова!!!
Добро пожаловать!!!

---

Ани, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

---

Nimeria, спасибо большущее за все!!!

---

...

Dexo: > 07.03.17 12:35

маркуся, спасибо большущее за все!!! Очень приятно!!!

---

Почека, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку и веру в меня!!!
Искренне надеюсь, что не подведу!!!

---

Елена Миллер, Ленусь! данкэ зэр!

...

Dexo: > 07.03.17 12:45

Чудышко,
Спасибо огромное за все!!!

---

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 07.03.17 12:52

lorka, привет!!! Спасибо огромное за все!!!

---

sarina, спасибо огромное за чтение и тепло!!!

---

innapavlova, спасибо большущее за тепло и поддержку!!!

---

...

Lexi-fenec: > 07.03.17 15:04

Dexo писал(а):

Да,Олечка , огоньку добавь....
Жаль,пока ,было с ними прощаться...они прям притерлись друг к дружке, разговорчики ни о чем , все вокруг да около....наверняка каждый хотел поговорить о чем-то существенном,но нет.. это бы сломало ту идиллию ,которая установилась между ними....
Не знаю где они встретятся опять, но хотелось бы по-быстрей опять с этой парочкой встретится...
Почему она удивляется откуда он знает ее имя, за ней народ бежал и кричал :"Лиза"..."Лиза"... только глухой бы не услышал ее имя.....
Образы героев: вот Лиза такая как я себе и представила,а Костя- хорош!!! только мне кажется по возрасту не дотягивает, а может хорошо сохранился? Laughing но мужчина хорош!!!!
Спасибо за продолжение.

...

Агния: > 07.03.17 15:25

Оля, спасибо за главу!
Вот вроде они и хохотали , но так горько Sad ,особенно после таких мыслей"Что я ему дам… если и получу взамен искренность? Что? "
Разве наличие или отсутствие детей делает человека счастливым и нужным? Я не совсем понимаю она безумно хочет детей и не может,отсюда такой "настрой" ,или просто считает себя существом потому что, потенциально не может родить?
Во мне говорит романтичка , но хочется верить ,что Косте она просто понравилась ( ну подумаешь работу заодно выполнил Laughing )
Образы мне оч понравились, только Костя слишком хорош Laughing
Цитата:

А мне не скучно Tongue , чей то сразу в огонь ,что ли?

...

kanifolka: > 07.03.17 16:15

Оля, спасибо! смех сквозь слёзы... эх..!

...

svetusi: > 07.03.17 16:59

Оля, здравствуй!
Прогулка у моря пошла на пользу. Янтарик весом в килограмм не нашёлся, зато пришли хорошие мысли о будущем и даже планы - "работу сменю".
Неужели новый знакомый всё-таки зацепил нашу невесту, раз она не хочет расставаться с ним? Хотя, я думаю, просто боится следующих событий - встречи с родителями и "этим". И почему она так хочет избавиться от гребня, что втихушку оставляет его в машине?
Посыпались вопросы...!

...

htanya: > 07.03.17 17:22

Добрый день, Оля!
Спасибо за главу!
Пока Герой решал проблемки свои. Лизонька за янтарем прогулялась. Заодно успокоилась и решение приняла.
А я думаю, что заколку в конце она просто отблагодарить оставляет. А не лишь бы избавиться. Если бы так, то просто взяла бы, да и выкинула ее.
Жду продолжения. :flowers

...

Dexo: > 07.03.17 19:55

liazuh, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

---

Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!!

---

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение