Очень неожиданное продолжение. И какие странные оказались у Данте представления о любви. Пока ни злости, ни жалости к нему не чувствую, только недоумение..
Спасибо, Ириша, с нетерпением буду ждать эпилог!
Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир.
Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!
И вам огромное спасибо!!!
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша за главу .
И вам от души благодарю!!!
Alpika писал(а):
понравилось! в читателях.
Спасибо, очень рада вам!!!
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение!
И вам огромное спасибо!!!
Наядна писал(а):
Ирина, тут пришел наглый продопросец и интересуется а эпилог сегодня ждать??
Приветик! Очень рада наглому симпатичному продопросцу))) К сожалению, сегодня у меня уже нет сил писать, поэтому я пропущу вечерок. Но завтра обещаю, в крайнем случае, днем в пятницу. Очень извиняюсь и прошу немного подождать
Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир.
ах, мы видите ли на всех обиделись.. а девочка добрая под руку попалась, да?
вот ТАКОЙ вот жирный минус красавчику и даже не знаю, как теперь он будет возвращать наше дамское доверие..
Dell писал(а):
И вообще у меня есть еще и дальнейшие планы, которые я озвучу здесь, дабы потом не было соблазна отлынивать от работы))))
Приветик, мои дорогие!!! Вот я и дописалась, чему несказанно рада!!! И вообще в этот раз мне даже самой понравилось то, что я написала. Спасибо вам огромное за поддержку и за добрые слова, без вас бы ни одного рассказа не было Ловите окончание! Увидимся через недельку Обещаю встречу с Шерманом и новые загадки
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ооо.. ну все, конечно, прощен!!! Такая милота, я прям растаяла, как мороженка..)))
Ириша, спасибочки за чудесный эпилог и всю эту замечательную историю!!!
С благодарностью и в ожидании новых встреч с героями,
Автору:
Ириша ты умничка , молодец .
Спасибо за то , что поделилась с нами своей историей , очень понравилась .
Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством .
Привет Ириша! Спасибо огромное за такое прекрасное окончание романа. Все таки Данте выбрал любовь. И это помогло ему восстановить и свою счастливую судьбу. Прекрасная пара Аманда и Данте теперь вместе. Осталось пристроить Шермана. Буду ждать новую историю.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение