Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чужая судьба (Легенды Солнечного острова -1)

Dell: > 28.06.17 20:36

Fairy писал(а):
Очень неожиданное продолжение. И какие странные оказались у Данте представления о любви. Пока ни злости, ни жалости к нему не чувствую, только недоумение..
Спасибо, Ириша, с нетерпением буду ждать эпилог!

Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир.

Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

И вам огромное спасибо!!!

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша за главу .

И вам от души благодарю!!!

Alpika писал(а):
понравилось! в читателях.

Спасибо, очень рада вам!!!

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение!

И вам огромное спасибо!!!

Наядна писал(а):
Ирина, тут пришел наглый продопросец и интересуется а эпилог сегодня ждать??

Приветик! Очень рада наглому симпатичному продопросцу))) К сожалению, сегодня у меня уже нет сил писать, поэтому я пропущу вечерок. Но завтра обещаю, в крайнем случае, днем в пятницу. Очень извиняюсь и прошу немного подождать Embarassed

...

Наядна: > 28.06.17 20:46

Толды я баю... мы подождем tender Главное ты Данте там.. Dur Чтоб осознал.. проникся tender

...

Fairy: > 29.06.17 05:29

Dell писал(а):
Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир.

ах, мы видите ли на всех обиделись.. а девочка добрая под руку попалась, да?Non
вот ТАКОЙ вот жирный минус красавчику и даже не знаю, как теперь он будет возвращать наше дамское доверие..
Dell писал(а):
И вообще у меня есть еще и дальнейшие планы, которые я озвучу здесь, дабы потом не было соблазна отлынивать от работы))))

планы просто отличные! Very Happy Flowers

...

Dell: > 29.06.17 22:09

Приветик, мои дорогие!!! Вот я и дописалась, чему несказанно рада!!! И вообще в этот раз мне даже самой понравилось то, что я написала. Спасибо вам огромное за поддержку и за добрые слова, без вас бы ни одного рассказа не было Flowers Flowers Flowers Ловите окончание! Увидимся через недельку Ar Обещаю встречу с Шерманом и новые загадки tender

...

Dell: > 29.06.17 22:14 vip

» Окончание

...

Наядна: > 30.06.17 07:40

Спасибо за окончание, ждем Шермана Flowers

...

Елена Миллер: > 30.06.17 08:32

Ириша, спасибо за еще одну чудесную историю! Вдохновения!

...

Fairy: > 30.06.17 16:48

ооо.. ну все, конечно, прощен!!! Wink Такая милота, я прям растаяла, как мороженка..))) tender tender tender
Ириша, спасибочки за чудесный эпилог и всю эту замечательную историю!!! Poceluy

С благодарностью Guby и в ожидании новых встреч с героями,
Автору:

...

Мальвинка Маг: > 30.06.17 17:19

Ириша ты умничка , молодец . Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за то , что поделилась с нами своей историей , очень понравилась .
Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством .

...

AlAngel: > 30.06.17 17:46

Ириша, спасибо за очередную и увлекательную историю!

...

Inga-Chernyak: > 30.06.17 20:31

Привет Ириша! Спасибо огромное за такое прекрасное окончание романа. Flowers Все таки Данте выбрал любовь. И это помогло ему восстановить и свою счастливую судьбу. Прекрасная пара Аманда и Данте теперь вместе. Осталось пристроить Шермана. Буду ждать новую историю.

...

Lady Victoria: > 30.06.17 21:05

Ириша, огромное спасибо! Всё замечательно! Удачи тебе и буду ждать новых историй!

...

Dell: > 01.07.17 08:42

Девчонки, спасибо огромное, очень-очень приятно, отдохнуть и вернусь скоро с новой историей! До встречи!!! Flowers

...

Alpika: > 03.07.17 13:02

спасибо за интересную историю!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение