Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше не хочу быть твоей (18+)

Кто вам нравится больше?

Антон
37%
37% [ 3 ]
Артур
62%
62% [ 5 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jotyan: > 31.01.18 09:47

Начало понравилось!!! В читателях!!!

...

Yuliagudz: > 03.02.18 21:21

» Глава 5 часть 5

Как же мне сложно было сосредоточиться на работе. В голове миллионы мыслей и все они, к сожалению, не о работе. Рада, что день, наконец, подошёл к концу. Ещё немного и я буду дома. Только нужно зайти к родителям Артура и передать деньги.
Освободилась я довольно поздно, так как последние клиенты очень долго не могли определиться, куда ехать отдыхать. Просто выгнать их после закрытия я не могла, поэтому пришлось задержаться с ними и всё обговорить. К родителям Артура я попала намного позже, чем думала и из-за этого долго у них не пробыла. Передала им деньги, соврала, что с их сыном всё хорошо и что сейчас просто такие обстоятельства, из-за которых Артур не может связаться с ними. Мы попили чай, ещё немного поговорили и я, попрощавшись, направилась домой.
Я прекрасно понимаю, что полностью потеряла Артура. Он изменился и лишь временами я узнаю в нем своего Артура, такого как тогда на зелёной траве, который обнимал меня крепче всех и, не смотря на возраст, с полной серьёзностью говорил о наших будущих детях. Теперь есть Артур, который вляпался в это всё. Рискнул всем ради денег.

Проходит два дня, но мне не становится легче. Внутри всё также болит, но я всеми силами стараюсь подавить эту боль. Сегодня выходной, решаю сначала встретиться с Сашей, а потом с Антоном. Ну и, конечно же, все силы на то, чтобы не думать об Артуре.
М-м-м... Ещё немного поваляюсь в кровати и пойду завтракать. Последнее время мне не удавалось выспаться или понежиться в постели, так что сегодня эту возможность я не упущу.
Моё наслаждение теплом и мягкостью постели прерывает телефонный звонок. На экране имя Саша.
- Да, подруга, приветик! Ты как чувствовала, что я хотела тебе звонить и предложить днем встретиться.
- Привет, Алина! Да, нужно встретиться! Только не днём, а сейчас.
Я с трудом узнаю голос подруги. Сразу понимаю, что что-то случилось.
- Что случилось, Саша? - уже серьёзно спрашиваю я.
- Алина, всё при встрече. Буду ждать тебя в нашем кафе, - резко сказала подруга и бросила трубку.
Я быстро умываюсь и одеваюсь, краситься и делать что-то на голове нет времени.
Как только я захожу в наше кафе, сразу вижу подругу. Внутри всё неприятно сжимается. Саша бледная и такая отстраненная, а глаза, немного опухшие как после слез.
- Привет, Саша! Ты меня так напугала по телефону! Насколько быстро могла, собралась. Давно ждешь?
- Нет. Я сама только пришла.
- Давай закажем кофе, и ты всё мне расскажешь.
- Давай, - подруга равнодушно пожала плечами.
Официантка быстро принесла два горячих кофе и удалилась.
- Ну, рассказывай!
Мне уже не терпится узнать, что случилось. Пока шла в кафе, столько страшных мыслей лезло в голову. Переживаю за неё. За все годы нашей дружбы я не видела, чтобы подруга была в таком состоянии, её буквально всю трясет.
- Алина, авария, – с трудом выговорила она.
-Какая авария? - ахаю я, пытаясь понять, что вообще происходит.
- Наша машина... Мы домой возвращались...
- Саша, возьми себя в руки и расскажи связно, что произошло? - пытаюсь растормошить подругу.
- Мы с Димой попали с аварию. Со мной всё обошлось, только пару царапин, а вот Дима... Алина, он в больнице в очень тяжёлом состоянии.
- Какой ужас! Почему ты сразу не позвонила мне?
- Алина, у меня был шок! Я и сейчас в шоке от происходящего. Но знаешь, что самое ужасное?
- Что?
- Авария была подстроена. Я уверена, что виноваты те люди, что угрожают Артуру. Димка встретился с ним позавчера вечером, а вчера случилась авария. Это всё они!
- Какой кошмар!
- Алина, тебе нужно забыть Артура, иначе ты будешь следующая.
- Что думаешь делать?
-Как только Дима поправиться, мы уезжаем как можно дальше отсюда.
- Понятно. Думаю это правильное решение, хоть мне и будет тебя очень не хватать.
- И мне тебя, солнце, но у нас просто нет другого выхода. Артур нам не оставил его.
- Ты злишься на него?
При этой мысли стало грустно, ведь ещё недавно мы все вчетвером дружили.
- Да, Алина. Злюсь и очень. Именно Артур виноват в том, что случилось с Димой.
- Он и сам в опасности! - не знаю, почему и зачем, но я попыталась заступиться за парня.
- Я это понимаю, но всё равно не злиться не могу. Может потом когда-то всё изменится. Злоба пройдёт. Но не сейчас. Сейчас я его ненавижу!
- Я тебя понимаю.
- Алина, ты прости, но мне нужно возвращаться в больницу.
- Саша, хочешь, я поеду с тобой?
- Нет, спасибо. Я хочу побыть с ним наедине.
- Как скажешь. Если что-то будет нужно, сразу звони.
- Спасибо, подруга.
- И я бы тоже хотела навестить Димку.
- Как только ему станет немного лучше.
-Хорошо. Тогда до связи.
- Пока, солнце!
По дороге домой я думаю о том, что рассказала Саша. Ситуация с Артуром выходит из-под контроля. Все близкие парня страдают. Представляю, какого Артуру зная, что его близкие расплачиваются за его ошибку, а он при этом ничем не может помочь. Это страшно. Но мне нужно как можно меньше думать об Артуре. Хотя бы попытаться...

...

Nimeria: > 03.02.18 21:43

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Yuliagudz: > 03.02.18 21:55

МарьСаночкадобро пожаловать) надеюсь вам понравится мой роман))))))

...

Alenychka: > 04.02.18 04:52

Юля, спасибо за продолжение) Flowers
Теперь все могут пострадать из-за Артура и сложно винить Сашу, что они хотят уехать(((

...

Алиса Р: > 04.02.18 11:52

Спасибо за продолжение!
В любой момент враги Артура могут найти Алину. Ей тоже нужно уезжать. И почему Артур о ней не позаботился.

...

Кашка: > 04.02.18 16:47

Примите в читатели. Что же натворил Артур , что страдают близкие ему люди.

...

Adochka: > 05.02.18 21:48

Спасибо за продолжение, интрига закручивается. Я так поняла что в дальнейшем Артур будет мстить Алине, или я ошибаюсь? Хочется ХЭ для них.

...

Yuliagudz: > 07.02.18 21:58

» Глава 6 часть 1

Сегодняшняя погода хорошо отображает моё внутреннее состояние. С самого утра льет сильный дождь. Я беру зонтик и выхожу из дома. Внизу меня уже ждёт Антон. У нас ещё есть в запасе полтора часа. Боюсь опоздать, если будут пробки.
- Приветик! – поздоровался он и нежно поцеловал меня в губы.
- Приветик! Антоша, ты почему не поднялся? Давно ждешь? Не промок? - затараторила я.
- Ой-ой, сколько сразу вопросов, - Антон так мило засмеялся.
- Ну что ты смеешься? - я обиженно надула губки.
- Какая же ты у меня красивая!
- У тебя?
- Конечно. Алина, я люблю тебя. Вернее, влюбился ещё тогда, когда первый раз увидел в кафе.
- Я тогда была такая некрасивая, - пробормотала я, вспомнив свой заплаканный и потекший от косметики вид.
- Ты всегда самая красивая и самая любимая!
Парень крепко прижал меня к себе.
- Ты замечательный.
Я ещё крепче к нему прижалась. Чувствую себя немного виноватой, ведь пока не могу ответить ему взаимностью. Не могу сказать, что люблю, а ведь он, наверное, так ждал от меня этих слов.
- Так что, ты согласна быть моей девушкой? – спросил Антон, посмотрев на меня глазами полными надежды.
Я согласилась, а Антон подхватил меня на руки и начал кружить.
- Антоша, отпусти меня, - вперемешку со словами засмеялась я.
- На землю отпущу, а вот от себя никогда!
- Говорю же, что ты замечательный парень. Мне очень повезло с тобой!
- А мне с тобой!
- Ну что, пойдём скорее?
- Конечно! Нам нельзя опоздать.
- Самолёт ждать не будет.
И вот мы стоим уже минут десять в попытках словить машину. Не думала раньше, что пойдёт дождь и вызвать такси станет огромной проблемой – свободных машин попросту нет. Приходится ловить попутку, что у нас сейчас не очень получается. Это заставляет меня нервничать. Если мы не успеем в аэропорт, Сашка мне этого не простит, да и сама себе этого не прощу. Ведь ещё неизвестно, на сколько они улетают и когда я снова их увижу.
- Антон, давай быстрее, - попросила я парня, несясь впереди него.
- Милая, у нас ещё есть время, не спеши так. Ты на каблуках, а тут скользкое покрытие. Прошу тебя, аккуратней.
- Заботливый мой, я всё равно переживаю. Вдруг у них уже началась регистрация?
- Не началась. Не нервничай.
Какой же он всё-таки терпеливый. Мне действительно очень повезло с ним. Сначала повезло с другом, ну а с недавнего времени с парнем.
- Вон они. Антоша, мы успели. Ура! - я завопила и захлопала в ладоши.
Я первая заметила друзей, а вот Сашка продолжала нервно смотреть по сторонам, по-видимому, в поисках нас.
- Ну, наконец! Я думала, вы уже не успеете, - расплылась в улыбке Сашка. Я крепко обняла подругу.
- Мы с Антошей всё предусмотрели, - подмигнула я парню.
- Молодцы, ребята!
Саша потянула меня в сторону посплетничать. А Дима с Антоном уже что-то усердно обсуждали. Рада, что, не смотря на дружбу с Артуром, Дима принял Антона и нормально с ним общался.
- Ну... - подруга ожидающе посмотрела на меня.
- Что ну? Сашка, я тебя не понимаю!
- Вы с Антоном к чему-то пришли или продолжаете дружить и спать вместе?
- Ну, ты даёшь, подруга!
-Давай рассказывай лучше, ещё немного и мы улетим. Я должна знать, что происходит в личной жизни моей подруги.
- Антон предложил мне встречаться, - сказала я, покраснев как девчонка.
- А ты что? - нетерпеливо поинтересовалась девушка.
- Согласилась.
- Умница! Правильно, Алина! Ты должна продолжать жить, но уже без Артура.
- Не нужно о нём вспоминать.
От одного его имени мне становится грустно и внутри так неприятно щемит.
- Прости, - прошептала Саша.
Подруга крепко обняла меня, а я её в ответ. Мы подошли к ребятам и ещё немного поболтали. Понимаю, что мне их будет безумно не хватать. Не представляю, как я буду дальше без встреч с подругой в нашем кафе, без разговоров с весёлой Сашкой, которая всегда может поднять настроение и поддержать.
- Алина ты чего? - подруга обеспокоенно схватила меня за руку.
- Что? – возмутилась я, не сразу заметив, что по моим щекам текут слёзы.
- Ты чего плачешь?
Все обеспокоенно уставились на меня, особенно Антон, который схватил меня за другую руку.
- Мне так будет тебя не хватать, - сквозь слезы промямлила я. Ну всё, сил держаться не осталось, и у меня начался самый настоящий водопад из слез.
- И мне тебя, дорогая, - теперь пришла очередь Саши устраивать потоп. Парни решили не мешать, а просто отошли в сторону. Понимают, что нам нужно попрощаться и нареветься.
Ну, вот и всё, они улетели. Больше не хочется плакать, но внутри стало как-то пусто.
- Малыш, ты как? - Антон нежно прижал меня к себе.
- Сейчас не очень, но я свыкнусь с мыслью, что Саша теперь далеко.
- Я буду рядом, я всегда поддержу тебя. Только не вешай носик.
- Спасибо тебе, - с вялой улыбкой ответила я.

...

Nimeria: > 07.02.18 22:06

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ефросинья: > 07.02.18 22:19

Так это выбор окончательный или побег от реальности?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение