Elfrodii:
09.01.18 20:12
Спасибо большое ! Примите в читатели !)
...
Кумихо Рина:
09.01.18 20:30
Всех, конечно же, рада принять в ряды читателей )))
Всем рада! Добро пожаловать и приятного чтения!
Все вы придаете мне сил для продолжения моей безумной фантазии )))
Спасибо вам!
...
SandraSandra:
09.01.18 20:30
Интересное начало , спасибо автору 🌷
...
Анастасияяяяяя:
10.01.18 08:39
Примите в читатели))
...
mamama:
10.01.18 17:22
Примите в читатели. Хочу познакомиться с Вашим творчеством, с Вашей "безумной фантазией".
...
МарьСаночка:
10.01.18 19:14
Привет! Я раньше следила за твоим творчеством на других сайтах (пока был свободный доступ), поэтому очень рада возможности на этом сайте заново перечитать твои произведения и узнать новые...!!!
Если я не ошибаюсь (а я в этом точно уверена), это серийный роман и был Беркут 2, поэтому как скоро можно будет ждать выкладку продолжения?!
...
Кумихо Рина:
10.01.18 19:48
МарьСаночка писал(а):Привет! Я раньше следила за твоим творчеством на других сайтах (пока был свободный доступ), поэтому очень рада возможности на этом сайте заново перечитать твои произведения и узнать новые...!!!
Привет.
Добро пожаловать! Приятного чтения
Очень приятно за такие теплые воспоминания о моих историях...
МарьСаночка писал(а):Если я не ошибаюсь (а я в этом точно уверена), это серийный роман и был Беркут 2, поэтому как скоро можно будет ждать выкладку продолжения?!
Не ошибаешься... Беркут у меня серийник.
Планирую заняться неким рихтованием "Берткут-2. История Артура" сразу же, как закончу историю Нура и Лили. А в процессе редактуры буду выкладывать его на форуме.
Есть еще бонусные небольшие рассказы-зарисовки, которые некоторые читатели называли "Беркут-3"... ну а я была не против )
А вообще, планируется еще рассказать историю Леши - друга Алихана и Артура. Многие задавали о нем вопросы, так как он внезапно исчез из истории
...
versha:
11.01.18 10:16
Примите в читатели. Очень заинтригована
...
юляшечка:
11.01.18 10:20
Спасибо автору! Хочется продолжения)))
...