Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Барышня по особым поручениям (ИЛР)

Кейт Уолкер: > 17.02.19 22:10

Кассиопея, рада приветствовать в теме! Flowers Ты всё-таки сюда зашла, чему я очень рада! Ar Ну что ты, какие могут быть обиды! Наоборот, ты всё очень доходчиво объяснила, разобрала по косточкам и разложила по полочкам. Постараюсь учесть твои замечания и прислушаться к объективной критике. Кстати, я думаю, про "Вуаль мечты" ты скажешь что-то похожее, там финал тоже получился быстрым и немного сумбурным. Но я понимаю, что опыт приходит не сразу, всегда есть чему поучиться. Когда ты всё знаешь и умеешь, то перестаёшь развиваться, а как раз в этом уже ничего хорошего нет и быть не может. Спасибо за визит, для меня это очень важно и ценно! Жду тебя в других темах! rose

...

naina: > 11.05.19 22:20

Катюша, кажется, я удачно зашла. Этот довольно старый сериал посмотрела лишь недавно. и с удовольствием! Так что будет интересно почитать фанфик!

...

Кейт Уолкер: > 11.05.19 22:31

Нина, рада видеть в теме! rose Да, сериал "Одна ночь любви" 2008 года, там играют Светлана Иванова, Татьяна Казючиц, Виктор Вержбицкий, Александр Филипенко, Ирина Муравьёва, Ольга Остроумова. У меня на этот сериал написано целых три фанфика - "Барышня по особым поручениям" (ИЛР), "Вуаль мечты" (ИЛР) и "Опал для грешника" (мистический детектив довольно большого объёма).

...

naina: > 12.05.19 07:09

Отлично! Очередность имеет значение? Не обещаю, что прочту быстро, но прочту обязательно! Мистику тоже уважаю, еще смолоду! В свое время читала и Лавкрафта, и Натаниэля Готорна, а Эдгар По - один из самых любимых писателей!. Кстати, у По великолепные стихи:

Не жду, чтоб мой земной удел
Был чужд земного тленья.
Года любви я б не хотел
Забыть в бреду мгновенья.
И плачу я не над судьбой
Своей, с проклятьем схожей.
Над тем, что ТЫ грустишь со мной.
Со мной, кто лишь прохожий.

[/p]

...

Кейт Уолкер: > 12.05.19 11:56

Нина, читать можно в любом порядке, это отдельные друг от друга истории. Объединяют их только и исключительно имена и фамилии героев, а также некоторые повороты сюжета. В своё время сериал "Одна ночь любви" произвёл на меня самое положительное впечатление, я даже писала заметки о каждой серии. Потом пошли фанфики, и возможно, однажды я ещё вернусь к этой теме. Кстати, Татьяна Казючиц (княжна Екатерина Урусова) - моя любимая актриса. Говарда Лавкрафта уважаю, мы, кстати, с мамой недавно купили его книгу. "Опал для грешника", к слову, начинается со стихов В.Силантьева, мне кажется, получилось очень эффектно.

...

naina: > 12.05.19 19:49

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, Татьяна Казючиц (княжна Екатерина Урусова) - моя любимая актриса..

Согласна, сама к ней очень хорошо отношусь. А вот ее сестра Анна вызывает чуть ли не противоположные эмоции. Ну, она и играет в основном стервочек!

...

Кейт Уолкер: > 12.05.19 21:18

Я с Татьяной смотрела очень много всего - "Одна ночь любви", "Гадание при свечах", "Только о любви", "Страшная красавица", "Барс и Лялька", "Женщина в беде" (кстати, по мотивам этого сериала я написала детектив "Опасный проект"). Сейчас в планах - посмотреть с ней "Катино счастье".
Анна в жизни совсем другая, совершенно не похожа на своих героинь. Я читала её рассказ в журнале "Караван историй", из которого поняла, что к 26 годам она уже была замужем и пыталась найти общий язык с ребёнком супруга от предыдущего брака. Анна родилась в 1983 году, Татьяна - в 1986. Мне с Анной Казючиц понравился фильм "Откуда берутся дети".

...

naina: > 15.05.19 15:34

Кейт, начала читать твой роман. Хороший слог, узнаваемые герои, приятно вспомнить фильм... Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события.

...

Кейт Уолкер: > 17.05.19 21:30

Нина, рада снова видеть в теме! Flowers Прошу прощения, что не ответила сразу, была в командировке. Мне очень нравится этот сюжет, недаром же я возвращалась к нему целых три раза. "Барышня по особым поручениям" - авантюрный ИЛР. "Вуаль мечты" - ИЛР более классический, и там есть определённые для этого жанра штампы. "Опал для грешника" - это такой масштабный детектив с элементами мистики. Рада вниманию к теме! Буду ждать отзывов! rose

...

naina: > 18.05.19 09:51

Из перечисленных тобой фильмов не смотрела лишь "Женщина в беде" и "Катино счастье".

...

Кейт Уолкер: > 20.05.19 12:44

Нина, сейчас вспомнила ещё один сериал с Татьяной Казючиц - "Счастливый шанс". Был период, когда я регулярно смотрела картины с её участием. "Женщина в беде" - это детектив, там 16 серий, всего четыре сезона, по четыре серии каждый. Мне очень понравился Александр Клемантович, сыгравший роль следователя, а затем адвоката Андрея Горохова (также я видела его в фильме "Можно я буду звать тебя мамой" с Анной Ковальчук в главной роли). Также в сериале сыграли Максим Щёголев (Иван Гарин, жених, а затем супруг главной героини) и Кира Кауфман (дизайнер Елена Макеева, подруга главной героини). Сама же Татьяна Казючиц сыграла роль медсестры, а затем врача Анны Васильковой. "Катино счастье" я пока ещё не смотрела, но планирую в самое ближайшее время заполнить этот пробел.

...

СеньоРита: > 08.09.19 17:08

Добрый день. Спасибо за легкий и занимательный фанфик. Понравилось, что вы не стали делать из Александры непобедимую воительницу. "Барышня" получилась весьма женственной, как бы она не хорохорилась при выполнении "особых поручений".

...

Кейт Уолкер: > 08.09.19 17:14

СеньоРита, рада видеть в теме! Спасибо за отзыв! Flowers И рада, что история понравилась. Кстати, ко мне можно на "ты". Wink Сериал "Одна ночь любви" для меня вообще оказался очень вдохновляющим и мотивирующим. Помимо "Барышни по особым поручениям" по нему я написала фанфики "Вуаль мечты" и "Опал для грешника". Конкретно с этим романом пришлось повозиться, финал никак не вырисовывался. Но в конце концов я решила, что будет вторая "барышня по особым поручениям", играющая на другой стороне. Возможно, когда-нибудь ещё напишу бонус к этой истории - о судьбе княжны Екатерины Урусовой. Ещё раз благодарю за отзыв. rose И, надеюсь, встретимся в других темах. Wink

...

Mary: > 07.02.20 21:28

Привет, Катюша. Вот наконец-то и я сюда добралась. Буду читать, жди отзывов и комментариев.

...

Кейт Уолкер: > 07.02.20 21:57

Mary, привет! Flowers Рада видеть в теме! rose Не решила, как мне тебя называть, поэтому буду к тебе обращаться по нику. Wink
Как ты уже знаешь, по сериалу "Одна ночь любви" у меня три фанфика - "Барышня по особым поручениям", "Вуаль мечты", "Опал для грешника". Видимо, чем-то меня всё-таки "зацепил" сериал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение