JK et Светлая:
08.04.19 21:38
ПеРина писал(а):Здравствуйте, Авторы! Несу караул, жду продолжение, вторую книгу... бдю... утешаюсь лишь тем, что вы пишете для нас, хоть и нет темы с романом.. посему, надеюсь, временные перерывы между главами будут не очень большими.. Вдохновения вам и времени побольше, чувствую, там шквал эмоций будет!
Мы пишем! Честно-честно и правда-правда! Если бы еще реал не мешал
Но мы очень стараемся, чтобы не тянуть с началом выкладки второго (заключительного
) тома.
ПеРина, спасибо за теплые слова и пожелания!
...
ПеРина:
10.04.19 19:13
Добрый вечер) давно у меня хранилась эта обложка, все никак до ума довести не могла.. пожалуйста, Авторы, примите мой комплимент..
...
Magica:
10.04.19 20:03
ПеРина писал(а): давно у меня хранилась эта обложка, все никак до ума довести не могла.
Какая прелесть!
...
Netto:
14.05.19 12:35
Спасибо, за произведение. Зло берет на горе-родителей. Они уж точно обожглись на недосказанности, могли и Ваньку научить.
Когда примерно продолжение ждать?
...
JK et Светлая:
14.05.19 22:53
Netto писал(а):Спасибо, за произведение. Зло берет на горе-родителей. Они уж точно обожглись на недосказанности, могли и Ваньку научить.
И не говорите!
И правда зла не хватает.
Netto писал(а):Когда примерно продолжение ждать?
В самом-самом ближайшем будущем.
Netto, спасибо!
...
Marina Anohina:
20.06.19 18:39
Дорогие авторы, вы знаете, давно не было такого душевного подъема от прочитанной книги, а сейчас есть. Начала я читать со второй Книги, название зацепило, а потом перешла к первой, и даже не жалею что так. Зная, что есть продолжение у этой истории, что все ещё возможно между Иваном и Полиной, было немного, самую чуточку легче читать финал первой книги. Но чувствую себя очень живой и стихи читать захотелось снова. Иногда месяцами ищу такую книгу, чтобы тронула, и мне повезло сегодня.Моя вам благодарность и самые лучшие пожелания вам в творчестве и в жизни🌿
...
JK et Светлая:
01.02.20 07:31
Понт - наверное, одно из самых больших событий нашего 2019-го года.
Так вышло, что мы до сих пор не наигрались. И хочется баловать его героев новыми воплощениями. С этим помогла замечательная
ПеРина, за что ей огромное спасибо
. Потому что так чувствовать настроение и дух романа - это талант. Теперь у нас есть "одёжка" и ко второй книге.
А тех, кто еще не читали, приглашаем заглянуть в музыкальный, наполненный чувствами и поэзией мир Мироша и Полины.
...