Елена Миллер:
10.06.19 08:13
Евгения, спасибо за трогательную главу!
Перелом в сознании Ромашки состоялся, а ломать устои и стериотипы всегда стресс, зато потом становится легче воспринимать изменившиеся жизненные обстоятельства.
...
Татьянка:
10.06.19 12:14
Спасибо за продолжение.
Один откровенный разговор и Роман повзрослел, поумнел. Кардинальное изменение. Самое главное, что бы он теперь с правильного пути не сбился.
...
Airkiss:
10.06.19 14:24
Спасибо за продолжение!
Я довольна тем, какие выводы сделал Рома! Пусть предшествовала этому не очень красивая сцена, но он не ушел, "высидел" свое прощение и мысли очистил, даже перезагрузил!
Это же замечательно, если он начнет воплощать свой план в жизнь. Вот Стася удивится таким переменам)
...
Мальвина:
10.06.19 15:21
Надеюсь, Рома и себя сможет изменить, и Стасю исцелить. Пусть будет два чуда.
Женя,
...
НатаЛис:
10.06.19 15:43
Женя, спасибо за продолжение!
Вечер в компании друга и серьезный разговор, или по крайней мере мысль о нем Богдан пытался ему "вмозговать", но появился толк только после их ссоры со Стасей. Алкоголь сделал своё дело, но зато теперь, получив подтверждение того, что его жена реально больна и забота о ребенке ляжет на его плечи, он переосмыслил что-то внутри себя. Попытался разобраться в чувствах Стаси и начала понимать ее действия, рада за него.
Жду продолжения! Вдохновения!
...
Ефросинья:
10.06.19 16:01
Самое ценное во всем цивилизованном мире - это жизнь. За нее надо бороться, искать пути исцеления и жить.
...
LiLinochka:
10.06.19 18:04
Женя, спасибо огромное за главу
Очень тяжело брать ответственность за кого то кроме себя, это точно.
...
Allanotar:
10.06.19 18:56
Огромное спасибо за продочку и эмоции!
...
latina:
10.06.19 19:31
Женя, спасибо за продолжение)
Что-то в Романе начинает меняться. Пока только мысли. Хорошо, если он будет стремиться выполнять задуманное...
...
Марфа Петровна:
10.06.19 22:11
Женя, привет.
Спасибо огромное за новую главу!
Надо же, наш Ромчик включил мозги! Ему просто пришлось повзрослеть в экстренном режиме. Ему ведь надо успеть сделать Стасю счастливой.
И мне кажется, сильно повлияли на это искренние объятия и радость маленького мальчика - его сына.
...
krasnayi:
11.06.19 19:48
Вот так и становятся мужчинами. Пусть это только мысли, но это уже движение в перед.
Женя спасибо большое.
...
sensa:
11.06.19 23:05
Мне кажется, то, что Ромашка сам потянулся к Роме, сыграло свою роль, и Стася решила дать Роме второй шанс. Значит ребенок чувствует и видит в Роме то, что он сам ещё не понимает до конца.
Что ж, методом проб и ошибок Рома таки движется в нужном направлении, к тому же, а сколько родных родителей относятся к детям намного хуже, я уже не говорю о тех случаях, когда целенаправленно калечат детей, чтобы на этом зарабатывать.
Женя, спасибо за продолжение
...
rimmalavrova:
12.06.19 13:32
Женя, спасибо за главы!
Да, Рома конечно несмотря на возраст еще дите-дитем, не умеющий серьезно относится к жизни.
Но в последних главах уже стал заметно меняться.
И желание сделать последние мгновения жизни Стаси счастливыми и запоминающимися дорогого стоит.
Жду продолжения!
...
ru-ta:
12.06.19 14:05
Я бы наверное, тоже не стала лечиться, слишком много примеров были перед глазами, когда ничего не помогало и человек уходил, оставляя после себя огромные долги за лечение, которые ещё годами отдавала семья, я понимаю, что звучит это цинично, но это жизнь.
Я подумала ещё о том, что когда Стася будет умирать, то за ней нужно будет ухаживать и это не просто. Жестоко жизнь решила сделать Ромку взрослым, но мы сами кузнецы своего счастья.
...
Ксюша Литт:
12.06.19 15:25
Diurdana писал(а):Стасина болезнь убила Ромкину потенцию. Не может он. И не хочет, если честно. Хотя раньше мне казалось, что ему плевать - лишь бы шевелилось)) А он вон каким ранимым оказался)))
Ну да, вот вдруг начнет он на ней шевелиться, а она в это время шевелиться перестанет... Страшно, наверное...
Diurdana писал(а):Он искренне и очень сильно захотел сделать счастливой Стасину жизнь, сколько бы ей не осталось. Он захотел, чтоб в вечность она ушла без страха за будущее своего сына. Чтоб обрела в душе мир и спокойствие.
Вот так, глядишь, и понравится быть "волшебником", не заметит, как втянется)))
Спасибо!!!
...