Лера спасибо за главы. Прочитала сразу две! Все таинственней и таинственней сюжет! Вот кто же главный злодей? По закону жанра,наверное будет тот,на которого меньше всего думаешь!
Лера спасибо за главы. Прочитала сразу две! Все таинственней и таинственней сюжет! Вот кто же главный злодей? По закону жанра,наверное будет тот,на которого меньше всего думаешь!
Привет!
Мы не будем соблютать законы жанра
Жанр у нас не детектив, а готика, так что все может быть
Привет, у Ланина ее тоже ждут сюрпризы, решение сбежать из дома неоднозначно, но Клер пока не может оценить последствий. Хотя ей кажется, что она внсьма тразво оценивает ситуацию.
Лера, по крайней мере в поместье Ланина Клер не ждет всякая чертовщина, что само по себе немаловажно. Думаю, она сделала правильно, когда бежала от родителей и навязываемого ей нового жениха.
Привет, у Ланина ее тоже ждут сюрпризы, решение сбежать из дома неоднозначно, но Клер пока не может оценить последствий. Хотя ей кажется, что она внсьма тразво оценивает ситуацию.
Лера, по крайней мере в поместье Ланина Клер не ждет всякая чертовщина, что само по себе немаловажно. Думаю, она сделала правильно, когда бежала от родителей и навязываемого ей нового жениха.
Вика, но чертовщина часто такая штука, которую мы тащим с собой
Пока что ей кажется, что правильно, потом посмотрим
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Не ожидала, что Эрнест так холодно встретит Клер, но его отношение сделалось понятным, учитывая кто к нему приехал. Этот молодой герой мне сделался еще более симпатичен, когда сумел совладать со своей страстью. А вот Клер удивительно умеет держать себя в руках в очень непростых для себя обстоятельствах. Хорошо, что у них зашел разговор о потерянном шарфике, есть надежда, что они вдвоем разберутся, что за чертовщина окружает Клер.
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Не ожидала, что Эрнест так холодно встретит Клер, но его отношение сделалось понятным, учитывая кто к нему приехал. Этот молодой герой мне сделался еще более симпатичен, когда сумел совладать со своей страстью. А вот Клер удивительно умеет держать себя в руках в очень непростых для себя обстоятельствах. Хорошо, что у них зашел разговор о потерянном шарфике, есть надежда, что они вдвоем разберутся, что за чертовщина окружает Клер.
Привет, Вита,
Эрнест побоялся связываться с девушкой. Тем более он понимает, что она не для него, и что имеется жених. Он, конечно, совсем не ожидал ее приезда, и не очень понимал, как себя с ней вести. Девица на выданье сбежала и просит помощи. Первый порыв - написать ее отцу. Благо, что Эрнест решил сначала разобраться, что к чему, а потом принимать любое из решений. Только бы страсти не затмили ему разум. Пока что он этого не допустил, но долго ли сможет сопротивляться.
Клер понимает, что наделала, и что терять ей нечего. Поэтому должна любым способом удержать единственного защитника. Она сбежала из невыносимой атмосферы своего дома, а приключения нравятся ей, поэтому и настроение поменялось, она из меланхоличной красавицы превратилась в живую девушку, которой все интересно, и даже если и страшно, то оно того стоит
Привет, Лера! Спасибо за продолжение
Мне кажется, что Эрнест поступил правильно, когда не поддался минутному порыву, ведь Клер помолвлена с Кузьмой, да и нужно было сначала разобраться, зачем она приехала к нему. Очень хорошо, что он отметил синий шарфик, ведь он, видимо, сыграл не последнюю роль во всех видениях Клер и болезни Кузьмы...
Привет, Лера! Спасибо за продолжение
Мне кажется, что Эрнест поступил правильно, когда не поддался минутному порыву, ведь Клер помолвлена с Кузьмой, да и нужно было сначала разобраться, зачем она приехала к нему. Очень хорошо, что он отметил синий шарфик, ведь он, видимо, сыграл не последнюю роль во всех видениях Клер и болезни Кузьмы...
Привет, Даша,
Ох уж этот синий шарфик...
Теперь он разобрался, только что делать дальше то? Ну он окащался креативен и придумал оригинальный ход).
К сожалению прода немного откладывается, прошу прощенья
Привет!
Валерия, спасибо!
Клер немного разочарована, но Эрнест повел себя до крайности благородно и достоин уважения. Верю, что он поможет ей разобраться, нащупает логику. Вот и на шарфик обратил внимание - важная деталь. Клер даже не думала об этом, а между тем девицы вели себя жутко подозрительно.
а что там за замок было? Чего-то мне интересно стало
Привет!
Валерия, спасибо!
Клер немного разочарована, но Эрнест повел себя до крайности благородно и достоин уважения. Верю, что он поможет ей разобраться, нащупает логику. Вот и на шарфик обратил внимание - важная деталь. Клер даже не думала об этом, а между тем девицы вели себя жутко подозрительно.
а что там за замок было? Чего-то мне интересно стало
Привет, Ната,
Да, Эрнесту со стороны виднее, Клер от мистики далека и не обращала внимания на шарфик. В следующей главе поговорим про шарфик отдельно).
Выборгский замок - единственный европейский замок на территории России. Вот такой:
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение