С духом разобрались, но сейчас самое главное чтобы он ушёл в свой мир и не беспокоил. А Дороти думаю уже нашла своё счастье с Энтони!
Ириша, спасибо за продолжение )
Ириша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые описания. приятно читать Кажется, в этой истории начинается самое интересное.
Спасибо большое, Рита!!!
Alenychka писал(а):
С духом разобрались, но сейчас самое главное чтобы он ушёл в свой мир и не беспокоил. А Дороти думаю уже нашла своё счастье с Энтони!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо огромное за продолжение! Замечательная пара - Лиар и Игнис и завершение главы очень хорошее! ) Ну и, конечно, все молодцы, помогли Энтони! Прекрасная работа и команда!
Девчонки, спасибо всем большое-пребольшое!!!
Для меня очень важны ваши отзывы и внимание!
Сегодня заканчивается очередное расследование Отдела тайн. В следующий раз будет новая часть и новое дело, надеюсь, не менее интересное! Всех люблю, целую!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо большое за продолжение! Молодцы все, очередное дело завершено и Дороти с Энтони вместе! С нетерпением будем ждать дальнейшего развития сотрудничества Лиара и Игнис! )
Баркли явно не успокоится, пока с ней Лиар не поговорит жёстко и не расставит все точки на i.
А Энтони и Дороти будут счастливы и без потусторонних сил.
Привет!
Ириша, спасибо за историю!
Лиар и Игнис отлично подходят друг другу. Вот и стажер заметил: один старый ворчун, другая по уши в работе)) да и Холли бесится, опустилась до прямого разговора, испортила настроение сопернице - значит, чувствует, что кавалер уплывает из рук.
Очень интересно читать.
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Искренне рада за Дороти и Энтони. Хотелось бы. чтобы и в отношения Лиара и Игнис пришла счастливая романтика, а то пока что между ними всё сложно.
Спасибо!!! Ага, все сложно, но это может в любой момент измениться)))
Dione писал(а):
Мечты, конечнотже, сбываются. А вот детектива Баркли мне жаль
Мне и самой жаль, но сердцу не прикажешь)))
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Молодцы все, очередное дело завершено и Дороти с Энтони вместе! С нетерпением будем ждать дальнейшего развития сотрудничества Лиара и Игнис! )
Большое спасибо, Анечка!!!
Alenychka писал(а):
Баркли явно не успокоится, пока с ней Лиар не поговорит жёстко и не расставит все точки на i.
А Энтони и Дороти будут счастливы и без потусторонних сил.
Спасибо большое, Алена!!!
натаниэлла писал(а):
Привет!
Ириша, спасибо за историю!
Лиар и Игнис отлично подходят друг другу. Вот и стажер заметил: один старый ворчун, другая по уши в работе)) да и Холли бесится, опустилась до прямого разговора, испортила настроение сопернице - значит, чувствует, что кавалер уплывает из рук.
Очень интересно читать.
Спасибо большое, Нат!!!
Девчонки, открываем новое дело! Надеюсь, не менее интересное!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение