Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились.
Вот поэтому я и не вижу хана и Машу вместе. Если у них родится сын, его, скорее всего, ждёт ужасная судьба. Или бабушка убьёт, или старший брат уберёт с пути.
Вика, помнишь роман Дианы Казанцевой "Солнце во тьме"? Мать Тогрула очень хорошо постаралась, чтобы Сияна насвсегда исчезла из жизни сына. Правда, всё пошло не по плану, и всё же серьёзные проблемы у героев из-за этой женщины появились.
Кейт, у Фатимы-Султан с Машей тоже пойдет не по плану, и я планирую счастливый конец.
Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места.
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана.
Ну, я бы не сказала, что в "Солнце во тьме" финал счастливый. Ещё неизвестно, не преподнесёт ли сын Тогрула своему отцу неприятный сюрприз в будущем. Да и мать Сияны вряд ли захочет видеть Тогрула, который убил главу семейства. Впрочем, я не думаю, что Сияна сама захочет видеться с матерью и младшим братом, у неё уже совсем другая жизнь, в которой прежним связям нет места.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, история Маши будет более обнадёживающей, и сын хана не преподнесёт через годы неприятных сюрпризов, из-за которых пострадает Маша и её дети от хана.
Кейт, как бы ни сложилась жизнь Сияны у моей Маши и ее детей все будет хорошо. Вот только маленькому Кариму не повезет, но об этом более подробно в следующих главах.
Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели.
Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам.
Здравствуйте,Виктория!
Я большая любительница исторических романов. Примите меня в читатели.
Нашла Вас чисто случайно и надеюсь ,что после прочтения ваших книг,присоединюсь к вашим поклонницам.
Dila, добро пожаловать и приятного чтения!
У нас с Вами вкусы совпадают, всегда предпочитала исторические романы.
Mary писал(а):
Вика, солнышко, когда будет продолжение романа? Жду с нетерпением!
Мари, очень рада видеть тебя снова!
Постараюсь не затягивать с новой выкладкой, но нужно найти кое-какую историческую информацию для написания продолжения.
Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен!
Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой.
Инес, приветствую! Спасибо, что поделилась своим мнением!
Ines писал(а):
Ильдар поступил очень благородно, но и бесшабашно, когда выпил предназначенный Маше яд. В конце концов, мог сказать, что Аллах запрещает алкоголь. И она могла сказать, что не будет пить в мусульманском доме из уважения к традициям. Язык-то у неё хорошо подвешен
Нет, Маша не могла ни под каким предлогом публично отказаться от угощения Фатимы-Султан, это расценивалось как явное оскорбление. Только хозяйка гарема решает, что в нем допустимо, а что нет. Безнаказанно мог вмешаться в эту ситуацию только хан Ильдар, обставив свой поступок как мальчишескую выходку. И у него был свой резон так действовать - очень хотелось поцеловаться с Машей.
Ines писал(а):
Жду с нетерпением продолжения. Интересно, как Маша будет склонять хана к смене религии? Сейчас такая миссия кажется невыполнимой.
Это да, смена веры вопрос серьезный. Тем более, что ни она, ни он не могут уступить.
Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение!
Какие опасные события! Маша чудом избежала смерти. Не заинтересуй она хана, не овладей его мыслями, отравила бы ее Фатима.
Впрочем, впереди не меньше опасностей. Свадьба и титул главной жены совсем не понравится матери хана.
Ох, а я оказывается пропустила главу! Извини, Вика, побежала срочно читать! Скоро напишу отзыв и комментарии.
Спасибо за поздравление с днём рождения и подарок!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение