Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на спор (СЛР с юмором, 18+)

-БЕС-: > 17.01.25 07:34 vip

» Глава 43. Еще один друг, лучше всяких двух

...

-БЕС-: > 20.01.25 20:28 vip

» Глава 44. Задел на будущее

...

Марфа Петровна: > 21.01.25 13:28

Катюша, привет.
Спасибо за новые главы. Я столько пропустила!
Жаль, конечно, что с Кэрол такое произошло. Но ведь главное, что Глеб дорожит именно ей, независимо от ее состояние. Его признание такое трогательное.
Ну и еще кое-какие скелеты в шкафу обнаружены, теперь из жизни Глеба.
Снова поражаюсь, какой Стас чуткий и все понимающий. Жаль, что ему никак не везет в семейной жизни.
Благодарю!

...

-БЕС-: > 27.01.25 17:10

Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новые главы. Я столько пропустила!

Марфа Петровна писал(а):
Жаль, конечно, что с Кэрол такое произошло. Но ведь главное, что Глеб дорожит именно ей, независимо от ее состояние. Его признание такое трогательное.

Собственно и вышло-то как проверка их чувствам - получается никто ничего себе не придумал, они действительно нужны друг другу
Марфа Петровна писал(а):
Снова поражаюсь, какой Стас чуткий и все понимающий. Жаль, что ему никак не везет в семейной жизни.

Ай да, мне он тоже очень понравился, но видно его горе от ума. Охота его тоже пристроить, но я пока застряла слегка

Спасибо большое за тонкий намек и мягкий пинок они иногда мне очень нужны писать мне очень охота, а жизнь набирает обороты после праздников, и я как-то незаметила, что уже неделя прошла с последней выкладки

...

-БЕС-: > 29.01.25 10:12 vip

» Глава 45. Бумеранг (Финал)

...

Марфа Петровна: > 31.01.25 11:37

Катюша, привет.
Поздравляю тебя с завершением книги!
Прекрасная история любви получилась. Понравилось то, что Глеб не стал даже пытаться ломать сильную духом и характером Кэрол, а просто искал точки соприкосновения с ней, был рядом в нужную минуту и просто любил ее и учил любить в ответ. Не за что-то, а вопреки всему.
Уверена, что Кэрол выполнит свое обещание и родит Глебу двоих детенышей!
Интересны и второстепенные герои - Лёвушка, Стас, детки - Герман и Даша, подруги Кэрол.
Спасибо тебе огромное!!!
Жду следующую историю.
Хочется счастья и Стасу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение